Irish Republic
Сообщений 61 страница 80 из 123
Поделиться632016-02-02 22:35:30
TWINKLE-TWINKLE, LITTLE STAR |
Michael Mando
Хочу, прям страстно желаю! Не обязательно делать из него канонного Вааса и доставать всех и каждого рассказами о безумии, пусть это будет вполне адекватный и в меру весёлый товарищ. В плане профессии он вполне может оказаться каким-нибудь инструктором по экстримальным видам спорта, да кем угодно, хоть владельцем цветочного магазина. О, ещё можно сделать его дрессировщиком наших с рыжим пёсиков, будет весьма забавно, мне кажется )
Поделиться642016-02-04 23:02:32
Да-да, это про День Валентина!
Валентинки - это воспоминание из детства, и не у всех, надо признать, приятные. Именно поэтому есть шанс все исправить: мы даем возможность отправить сколько угодно абсолютно анонимных валентинок любому игроку, а можно и по две, и по три, и вообще, никаких ограничений. Повод понести радость в мир, чтобы она потом вернулась, а также признаться в любви, симпатии, умелинии и чем захочется еще.
♥ ♥ ♥
В Ирландии любят всех, ясно?)
Поделиться662016-02-08 22:34:45
THIS IS A STORY ABOUT
James Hoxworth
Джеймс Хоксворт, прозвище Хокстон (Hoxton)
32 года
APPEARANCE OF THE PERSON
Josh Lenn
Оперативник в банде, официальная деятельность по желанию
На усмотрение игрока
INFORMATION
Вместе со своими братьями устраивал "разборки" с хулиганами, футбольными болельщиками и мелкими бандитами ради самого процесса мордобоя. Своё первое ограбление совершил в 19 лет, обчистив алкогольный магазин. Никогда долго не задерживался на законной работе, от чего влез в долги. Путём обмана и запугивания заставлял людей работать на себя, благодаря чему сумел вернуть всё, что должен.
В возрасте 25 лет перебирается из родной Англии в США, где продолжает свою преступную деятельность, вступив в банду. Спустя пять лет попадает за решётку, подставленный своим же боссом, на место которого метил.
Через два года освободился досрочно и переехал в Ирландию.Опытный, сообразительный, методичный. Не имеет никаких проблем с работой в команде, но не самый общительный человек. Он идеально выполнит свою часть работы и ожидает того же от остальных.
THIS IS A STORY ABOUT
Имя на усмотрение игрока, прозвище Сокол (Sokol)
25 лет
APPEARANCE OF THE PERSON
Александр Лобанов, но вполне менябельно
Бывший нападающий хоккейной команды и оперативник в молодой банде, законная деятельность по желанию
На усмотрение игрока
INFORMATION
Будучи в России, мастерски совмещал участие в хоккейных матчах и очищение банковских сейфов, но в конечном итоге прокололся и попал в поле зрение правоохранительных органов. Сумел скрыться от закона, но осознал, что быть грабителем-одиночкой ему больше не светит. Замеченный информатором, обладающим обширными связями, получает приглашение "за бугор" и перебирается в Ирландию, чтобы присоединиться к молодой, но перспективной банде.
Невзирая на столь молодой возраст, обладает всеми необходимыми качествами для становления грабителем мирового масштаба. Прирождённый спортсмен и интеллектуал, осторожный и внимательный к деталям. Вполне дружелюбен, но из числа людей, про которых говорят "в тихом омуте...". Имеет привычку давать напарникам прозвища, прекрасно владеет английским, но частенько использует родную речь. "Computer's being a ... говно!" (с)
Поделиться682016-02-12 19:22:28
А на Ирландии - флешмоб в постах!
Флешмоб постов, приуроченный ко Дню Святого Валентина
и призванный сделать количество любви в Ирландии в разы больше!
Поучаствовать легко: всего-то и надо, что в посте вслух признаться персонажу партнера в любви, да не просто так, а объяснив, за что же именно вы его любите.
Поделиться692016-02-14 17:40:00
Ирландия кажется неполной без Тильды Суинтон - в любой земной или даже неземной роли. Я думаю. со мной многие согласятся, что эта прекрасная женщина непременно должна ходить по уютным улочкам Килкенни х) Мы будем любить вас и без игры и прочих радостей ни за что не оставим)
Поделиться722016-02-20 14:01:41
THIS IS A STORY ABOUT |
Patrick Baker
Патрик Бэйкер, 46 лет (30.07.1969)
Бывший наставник, близкий друг семьи, которому Иван доверяет как себе. Были любовниками.
APPEARANCE OF THE PERSON |
Simon Baker | Бывший агент интерпола. Кем работает сейчас - решаете вы. |
пансексуал (почему бы и да)
INFORMATION |
Я не буду задавать жесткие рамки, просто в общих чертах опишу, чего хотел бы видеть в этом человеке. Во-первых, в нем должна быть эта самая человечность. Да, сложная, нервная работа, видение людей с их самых отвратительных сторон и прочее и прочее, но Патрик каким-то лишь ему ведомым образом сохранил в себе человека и не стал ненавидящим все и вся куском мяса. Можете не делать его добрячком-простачком, ему и не пойдёт. Просто кем-то нейтральным. CN, короче. хD
Во-вторых, пусть он будет умным и мудрым, чтобы как-то соответствовать своему возрасту. Я не прошу Эйнштейна, мне нужен здравомыслящий наставник/напарник и друг, которому я могу без опаски показать свою спину.
В-третьих, он должен доверять мне, так же как и я ему. Полностью. Не, конечно какие-то секреты у всех должны быть, без фанатизма короче. Но взаимное доверие обязательно. Можно даже вмешать какую-нибудь драму, которая нас так сильно сплотила (может дочурку грохнули или жену, или любимого Тузика). Типа совместное переживание утраты.
И ещё, но это не обязательно, хотел бы небольшой отголосок Патрика Джейна из Менталиста в характере. Можете даже так же "просвечивать" людей и тренироваться на мне. Я не против.
А по поводу того, что были любовниками, можно конечно и сейчас ими быть, я не ромашка, но учтите, теперешний я буду яро отстаивать свой зад. хD Короче, жду, придумаем вместе, чего и как обставить. Главное - приходите.)
CONNECTION |
Давайте сначала лс, а там порешим куда и чего. И по поводу доп.инфы туда же.
Поделиться752016-02-27 14:08:13
Я не задрот, я геймер х) Хотя кого я обманываю?
Я просто не мог пройти мимо Франциско Рандеза! Да, я вижу его в роли бармена, но не настаиваю, главное чтобы был в связи с нашей скромной шайкой разбойников, не обязательно интимной х)
Поделиться772016-03-02 22:15:49
THIS IS A STORY ABOUT |
MARGARET AND JOHNATHAN MCALISTER
Маргарет и Джон Макалистеры, от 40 лет, в идеале — от 43 лет
мама и папа двух чудесных близнецов, то бишь Чарли и меня :3
APPEARANCE OF THE PERSON |
Alec Newman and Jenniffer Connolly | Джон работает в офисе на не очень высокой должности, Маргарет — социальный работник |
гетеро, вероятно, хотя, ну блин, ну кто думает про родителей в таком ключе?)
INFORMATION |
С милым и рай в шалаше — наверное, такие поговорки придумывают для таких пар, как Макалистеры. Они познакомились еще совсем юными, подростками, только заканчивающими школу и уже тогда точно знали, что проведут вместе много лет. Это не фанфары, это не любовь с первого взгляда, это не ангел прислал записку. Просто иногда, пообщавшись друг с другом несколько дней, люди понимают, что они испытывают те ощущения, которые должен хоть раз испытать каждый человек. Любовь и что-то еще даже более глубокое.
Жизнь не была простой — сложно иметь семью, учиться и работать. Паре пришлось подойти со всей ответственностью к новому этапу своих семейных отношений — то бишь к тому, чтобы обзавестись ребенком. Пара усидчиво планировала капитал, пока наконец не смогла обеспечить планируемого ребенка всем необходимым. Но жизнь — забавная штука, и Господь, обнаружив такие залежи Пряности любви, решил ниспослать родителям аж сразу двух детей — близняшек, то бишь. Но денег не подкинул. Несмотря на любовь, много на чем пришлось экономить. Семью Макалистеров это только сильнее сплачивало. гораздо сильнее, чем походы в церковь по выходным. Правда, для начала пришлось переехать в Ирландию из маленького Ранкорна, что в Англии, когда детям было по году. Но в Вексфорде молодых родителей хотя бы ждала семья старшего брата Маргарет — Генри — тоже с более старшей дочкой Анжеликой.
Вот такая вот завязка, нужно ли вам сразу рассказывать здесь про тяготы родительской жизни с двумя любимыми, но странными мальчиками?)
Вкратце немного о характерах. Джон — очень спокойный, начитанный, с подтянутый умом мужчина, и во многом Чарльз — старший близнец — пошел именно в него. С юности и до сих пор увлекается фантастикой и подобными вещами, не забыв с любовью передать эту страсть обоим сыновьям. Стоически переносит невзгоды и всегда нацелен в будущее. Человек с четкими принципами и понятием о честности.
Маргарет более легкая на подъем, женщина с открытой душой и добрым, но стойким сердцем. Она любит веселиться и активничать, всегда была заводилой и воеводой в школе с очень чутким чувством справедливости и умением постоять за себя. Непревзойденно мягко отдрессировала своих детей, даже Дэни заметил, когда уже было поздно, и хитрость ее в таких вещах не только материнская (попробуйте много лет поработать соцработником — и не такому научитесь))). Судя по всему, Дэни пошел в нее вместе с ее страстью, с которой она отдается любимым делам.
Пока все, сложно сразу сформулировать так много вещей одновременно) Одно еще добавлю с уверенностью — мы вас очень любим, мама и папа, ну а вы нас, что логично) Нет никого ближе семьи, никто не поддержит тебя так, как семья.
Иии... немного о будущем и настоящем. Сейчас вы свободны от постоянного надзора за детьми — близнецы конечно же навещают своих родителей, но живут в Килкенни, где учатся — поближе к универу, так что у вас настала пора наслаждения жизнью... Или что-то вроде того, учитывая, что в жизни Дэни и Чарли много поменялось, и, кажется, многим скоро придется поделиться с родителями... хотя, наверное, не всем. Но это уже для более близкого разговора)
CONNECTION |
Можете писать в гостевую или сразу в ЛС, там желательно обменяться скайпами, чтобы в чате решать сразу все) Приходите, будем очень счастливы ^^
Поделиться782016-03-05 17:51:43
даже подписывать не буду, кто это
РЕБЯТА, ГДЕ ВЫ ТАМ ХОДИТЕ И ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗДЕСЬ?