1. Описание персонажа.
- Сколько ходячих ты убил?
- Да дохера... Когда началась вся эта хренотень, я находился на базе /рандомнейм/, готовился к очередной "горячей путевке" в Ирак. Нам выдали оружие и отправили эвакуировать гражданских в специальные лагеря. Черт, это было ужасно. Все словно с ума посходили, сколько бы мы в них не стреляли они все поднимались, пока мозг не прошибешь. Мы так и не добрались до центра города, да и вряд ли там кого-то можно было спасти. Если так прикинуть, то в лагере было около сотни гражданских и наш взвод. Связь обрубило... приказов не было.. а мы на всю эту херню не подписывались! Мы уже должны были быть в Ираке, гонять повстанцев по пустыне, а не сражаться с проклятыми мертвецами! Все были на пределе... да еще и кто-то из гражданских порезал себе вены и... и обратился, мать вашу! Пока мы всё урезонили, погибло больше тридцати человек из них двенадцать наших бойцов. Но это еще не самое хреновое.. хреново то, что кто-то начал пи***ть наши припасы! Все знали, что пора сваливать.. сержант Томпсон, лишь выразила общую мысль. Я собрал свой отряд и мы ушли из лагеря на бронемашине. Остальное время мы только и делали, что убивали этих тварей. Недавно мы наткнулись на огромную толпу ходоков... они перевернули машину, нам пришлось разбежаться. Не знаю, выжил ли кто-то кроме меня.
- Сколько людей ты убил?
- Около двадцати в Ираке, но это же норма так? Я был на войне и у меня был приказ... Хотя однажды... Однажды мы с парнями слегка поиграли с местными девушками... Они вроде мирные были, но черт, мы были под кайфом. Тогда кто-то сказал, что если они расскажут, то у нас будут неприятности, но если они умрут, то можно будет свалить на самооборону... так все и было. Ну и раз уж на то пошло... когда мы уходили из лагеря, кто-то заметил нас и по нам открыли огонь, мы отстреливались, а еще... а еще мы снесли херов забор! Так что, думаю, что все они сейчас мертвы.
- За что убил людей?
- Чувак, что ты от меня хочешь? Мне всего 26! Да я капрал, но черт, я пошел в армию только потому, что другого выхода не было. Денег на колледж, как и связей не было. Я мог, как отец пойти работать автомехаником, но разве на этом можно подняться? А вот служба по контракту... приличные деньги. Да рискованно, но и я не из пугливых. У меня мечта была, понял? Была.... мать ее.
2. Предполагаемая внешность.
Может...
Том Харди
Мел Гибсон
еще не решил
3. Дополнительно.
Возьмите солдафончика к себе... А если серьезно, то ищу группу. Это наброски, но от них буду отталкиваться.
4. Связь с Вами.
если будут предложения - дам скайп)