1. Описание персонажа.
разведенный, пьяница, бездетный. моя дочь умерла, когда ей было всего 6. сгорела от рака, моя трогательная девочка, моя бэмби. я обещал ей, что все будет хорошо, что она поправится, что на ее 7-й день рождения мы поедем в нью-йорк. и слово свое не сдержал.
через месяц после похорон моей маленькой софии я запил. запил безбожно, по-свински, до непробиваемого тупого бесчувствия. жена не выдержала, ушла к другому. риччи был моим другом, моим славным другом с самого детства. я пускал его в дом, я поил его спиртным, я давал ему денег в долг и вытаскивал из запоев. так он отплатил мне. раньше я жил охотой, каждые выходные уходил в тихий лес, где не было никого, кроме меня и дичи. абсолютная вязкая тишина. мертвая тишина. теперь я не брал в руки винтовку.
когда все это началось, я был в джорджии (любом штате). гнилые выгнали людей с их ферм, загнали в леса, где перебили, как свиней. оставшиеся сбивались в группы. в своры, готовые перебить друг друга за банку еды. и я был таким же.
там, на окраинах штата, творился хаос. через месяц мы съели самых слабых. я хорошо помню, как сам держал нож над женщиной, а она прижимала к груди младенца. я ненавижу и презираю себя за это. тогда меня остановили. старик забрал у меня нож. он отрезал себе руку. сказал, ешьте. если вы так голодны, ешьте ее. через три месяца в общине было больше 10 безруких, пока мы не нашли вудбери.
община не принимала нас, многие не принимали ее. один за одним люди уходили на вылазки и не возвращались. те, кто когда-то вышел с окраин джорджии, к лету погибли.
война в вудбери подкосила меня. я не бра в руки оружие, чтобы защищать то, что мне не дорого. я ушел. дезертир, трус - как хочешь. я знаю, что если бы меня нашли, то убили бы. и, зная это, я шел дальше и дальше. пока не нашел людей. одного, двух, пятерых. мы шли дальше, нас становилось все больше. и я не заметил, как эти люди смотрят на меня. они видели во мне лидера, того, за кем они готовы пойти. отбрасывая это все, как отмахиваются от трупной мухи, я сопротивлялся не больше месяца. а дальше принял все это.
на нас нападали мародеры, мы проходили через рой гнилых, договаривались или враждовали с другими группами. эти люди рассчитывают на меня, хотя и не знают, через что я прошел. и я готов многое сделать для них.
многие сейчас готовы умереть за тех, кто продержался с ними бок о бок долгое время.
я готов не просто умереть.
я готов убивать за своих людей.
2. Предполагаемая внешность.
christian bale
3. Дополнительно.
я ищу в первую очередь идейных и постоянных игроков. 2-3 человека на первое время - этого нам будет достаточно. скорее всего, присоединимся к александрии, а может и нет. а так ищу всех - и на прошлое, и на будущее, и на настоящее
4. Связь с Вами.
здесь