TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить

#00. хочу выжить

Сообщений 141 страница 160 из 328

1

Хотите прийти к нам, но из акции никто не приглянулся? Имеете задумку на собственного персонажа, но боитесь не влиться в игру? Хотите сразу иметь человека, готового помочь Вам вписаться в коллектив и обеспечить вас игрой? Тогда Вы попали в нужное место. Все, что от Вас требуется - заполнить небольшой шаблон и ждать, когда ваша заявка получит отклик.

1. Описание персонажа.
характер, биография и все, что посчитаете нужным
2. Предполагаемая внешность.
.....
3. Дополнительно.
Здесь можете рассказать о том, чего хотите от игры, какие отношения стоят для вас в приоритете.  Может быть, Вам приглянулся кто - то из игроков и Вы хотели бы связать своего персонажа с ним. В общем, все, что пожелаете нужным.
4. Связь с Вами.
аська, скайп, контакт

Код:
[b]1. Описание персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[i].....[/i]
[b]3. Дополнительно.[/b]
[i].....[/i]
[b]4. Связь с Вами.[/b]
[i]аська, скайп, контакт[/i]

0

141

BREATH
Здравствуйте! Если решитесь придти, то можете если что в нашу группу №2 приходить, а играть можете любым персонажем, который вам ближе. В группе один озлобленный мужчина (я), моя беременная женщина, и еще две барышни. Если придете, можете мне написать и я подключу дам, придумаем, как ввести вас в игру. Мужской персонаж неплохо бы разбавил эту компанию, если что, но на самом деле, персонаж должен больше всего именно вам подходить.

и тут я понял, что ты уже пришла и выложила анкету хддд
ну если что приходи в нашу группу все равно, если тебе по душе придемся

Отредактировано Vincent Vega (2015-11-08 23:27:56)

0

142

Vincent Vega
Здравствуйте! Спасибо за отклик и предложение!
Я уже создала анкету женского персонажа. И если всё пойдет хорошо, и я хорошо себя зарекомендую, смогу создать мужского персонажа, хотя в принципе, Магда и в вашей группе сможет найти свое место)

Vincent Vega написал(а):

и тут я понял, что ты уже пришла и выложила анкету хддд
ну если что приходи в нашу группу все равно, если тебе по душе придемся

Обязательно напишу, если меня примут))

0

143

Magda Jamesson
Да, много женщин не бывает, не проблема хд думаю, примут, если что пиши в лс по поводу идей, пожеланий и т.п.

0

144

1. Описание персонажа.
*обрывок бумаги застыл в засохшей грязи. Чтобы разобрать фигурный женский почерк, вам пришлось бы наклониться к почве и рассмотреть письмо вплотную*

...все, что Вам нужно знать обо мне: я ничего не умею.
Я не зашиваю ран, не стреляю, не обладаю выдающимися навыками выживания. Не знаю ста способов фильтрации воды, не умею выращивать пищу в парнике. Я не строю и не составляю архитектурных планов.
Я говорю на трех языках, включая родной (английский, русский, испанский - Боже, они же никому не нужны в наше время!), могу сварить похлебку из того, что есть. Но, кажется, это в наше время умеют делать все.
Но все же я могу кое-что предложить группе. У вас могут быть лучшие специалисты по медицине, лучшие техники, талантливейшие агрономы и прирожденные убийцы, но все они - люди, потерявшие все, что у них было.
Когда я была в составе небольшой компании, то поймала себя на том, что люди ко мне тянутся. Я не теряю веры в лучшее, и порой это нереально достает, но я не дам вам скатиться в депрессию. Я даже не психолог, в отличие от матери, но умею общаться с людьми. Я, черт возьми, люблю людей.
Все, что я могу предложить вашей группе - искреннюю любовь к членам этой группы, усердный труд во благо общины, а также гарантирую собственную обучаемость. (последние два слова перечеркнуты, исправлены на "я буду много работать над своими навыками под вашим началом").

В самом низу, вместо подписи, темнеют закорючки, которые явно обводились по многу-многу раз: *помогите остаться живой*
Прочесть письмо или втоптать в грязь? Решать вам!

Софи Тернер
Эмма Стоун
На выбор) Мне нравится и Софи, и Эмма, но решающее слово за тем, кто заберет меня к себе домой.)

3. Дополнительно.
Как вы поняли, у меня очень солнечный персонаж, который в быту не очень полезен. Я вряд ли подойду группе, все члены которой занимаются "агрессивным выживанием", т.е. много-много убийств без особого сюжета.
4. Связь с Вами.
У меня проблемы со скайпом и асей, и даже с электронкой (взломали их, увы), но я тут, и очень-очень жду свою новую семью.

0

145

Sunset написал(а):

Эмма Стоун

дико импонирует, как и персонаж
как смотрите на Флориду, в частности Джексонвилль?

0

146

Главное - не место, а компания)
Эмма так Эмма) Тем более, у Софи очень уж однообразные фото, как я посмотрела.
Тогда я регистрируюсь. И хотелось бы еще уточнить, как лучше: разыграть прием персонажа непосредственно уже в игре, или прописать это в анкете?

0

147

SUNSET

Черт, вот были бы мы "без особого сюжета", уже оторвала бы вас в нашу группу, ибо нарисовалась тема на будущее.. . Но, к сожалению, именно на ближайшее время у нас он уже раскидан так, что прямщас находить третьего человека каким  образом и куда воткнуть, я пока не представляю. Но поговорю со своим взрослым,- вдруг он подскажет, как лучше сделать.

накатала тебе это еще утром, но отправить не успела, ушла по делам, а комп так и завис с сообщением. Прихожу, а тут тебе пишет Хан. Ну, раз мы оба на тебя клюнули, значит, судьба)

0

148

1. Описание персонажа.
Ну что, новый сезон Ходячих снова вернул веру в хороший постап и желание играть на ролевой по Ходячим. Что касается перса, то это женский персонаж и скорее всего 30+.  Наивных и глупых блондинок играть не могу, да и вряд ли такие долго продержаться в таком мире. Это мое убеждение.  Если правила ролевой не запрещают, то хотелось бы создать эдакий прототип Лисбет Саландер (Девушка с тату Дракона). Профессия до ЗА возможно хакер, а возможно и тату мастер.   
Татьяна Маслани, Рона Митра, Рута Гедминтес, но могу рассмотреть и другие варианты.
3. Дополнительно.
Хочется активной игры, интересной игры и приятного общения во флуде.
4. Связь с Вами.
буду пока здесь

0

149

JADORE, добрый вечер.)
Обсуждали мы с группой нашей, обсуждали Вашу заявку. И все-таки решили написать Вам.
Не стану спорить, у вас в мыслях создать интересного, колоритного персонажа.
Но дело в том, что наша группа полностью состоит из акций, для нас всех уже есть общий сюжет, много чего запланировано. И остался один последний человек, которого не хватает. Это Аарон - тык.
Так вот было бы здорово, если бы Вы рассмотрели его как вариант. Можно обсудить детали. Есть альтернатива - фем-версия Аарона.)

0

150

1. Описание персонажа.
на самом деле, персонаж полностью готов, но дабы не кидать сюда анкету, напишу некоторые факты:
● ее зовут Алексия и ей 29 лет;
● выросла в семье военных и пошла по стопам отца. воевала в Сомали, Ливии и Йемене;
● во время начала апокалипсиса находилась далеко от своей семьи и на данный момент не известно, живы они или нет, но Лекс тешит себя надеждами на чудесное спасение своего семейства;
● решительная, обаятельная, трудолюбивая, ответственная, заботливая, вспыльчивая, упрямая, злопамятная, требовательная, ревнивая.
ну на самом деле я не знаю, что еще Вам рассказать. думаю, основную информацию предоставила.

Michelle Rodriguez
3. Дополнительно.
относительно отношений я еще ничего не придумала. могу придти в пару как к девушке, так и к парню. могу быть классной (ну или не очень) подругой или же сестрой/дочерью. рассмотрю любые идеи :з
4. Связь с Вами.
ICQ 674859075

0

151

besondere написал(а):

1. Описание персонажа.
на самом деле, персонаж полностью готов, но дабы не кидать сюда анкету, напишу некоторые факты:
● ее зовут Алексия и ей 29 лет;
● выросла в семье военных и пошла по стопам отца. воевала в Сомали, Ливии и Йемене;
● во время начала апокалипсиса находилась далеко от своей семьи и на данный момент не известно, живы они или нет, но Лекс тешит себя надеждами на чудесное спасение своего семейства;
● решительная, обаятельная, трудолюбивая, ответственная, заботливая, вспыльчивая, упрямая, злопамятная, требовательная, ревнивая.
ну на самом деле я не знаю, что еще Вам рассказать. думаю, основную информацию предоставила.
Michelle Rodriguez
3. Дополнительно.
относительно отношений я еще ничего не придумала. могу придти в пару как к девушке, так и к парню. могу быть классной (ну или не очень) подругой или же сестрой/дочерью. рассмотрю любые идеи :з
4. Связь с Вами.
ICQ 674859075

На самом деле, у вас очень универсальный и адаптированный для Вселенной персонаж. Я могу быть уверена, что при должном желании играть вы обязательно найдете себе место. Однако, если Вам нужна уверенность, то можем подождать.
В тему с нужными не заходили?)

0

152

Eva Daniels
решила придти сама) спасибо за совет

0

153

Lex Donovan
Ура! http://s2.uploads.ru/WiZcw.gif

0

154

Здравия вам) Увлекаюсь ходунками по полной, примерно с 2011 года. Приглянулся последний персонаж их "нужняков", но боюсь не справиться, так что предлагаю своего собственного:
1. Описание персонажа.
- Возраст 13-14 лет
- Имя - Аканта Поттер (никакие всякие Гарри Поттеры тут не примешаны, эта фамилия довольно распространенная в Великобритании) желательно только это. Могу играть за мужского персонажа, но огромные мега крутые посты тогда не обещаю
- Предполагается, что персонаж будет одиночкой или одиночкой по жизни, готовой при первой опасности сдернуть в "свободное плавание"
- Персонаж боится выстрелов, все время вздрагивает от них, а во сне всегда от них просыпается. Использует в бою различные подручные инструменты или свой весьма тупой топор. Возможно это изменить, но нежелательно.
- Родилась и выросла в Великобритании, уехала в Америку из-за того, что ее родителям предложили там работу.
- С детства была общительной, но добротой особо не отличалась. Чувством юмора природа ее обделила, но свои дурацкие шуточки любит выкидывать, правда сейчас практически не шутит, а вот от недостатка общения страдает, причем сильно, но этого никогда не покажет.
- Фанат апокалипсических фильмов, но ужастики с галлонами крови никогда не любила. Этих мертвяков считает самыми правдоподобными, пусть и жутко пахнущими.
- Наверно, ее самое главное качество - отсутствие какой-либо брезгливости, еще до ЗА. Жареные насекомые для нее как чипсы и средство для того, чтобы испугать своих одноклассников.
- На момент начала ЗА она только прилетела в Америку.
- Имеет брата (можно подстроить под него вашего персонажа)
- Как иностранцев их пытались эвакуировать обратно, но толпы мертвецов помешали этому. Ее разлучили с родителями и братом в давке
- Недолго переживала разлуку с ними, считая их наверняка погибшими. Да, она жуткий эгоист.
- Предпочитает держаться близ глухих, отдаленных участков, где мертвяков поменьше и они не образуют стад
- Имеет очки и средней степени миопию, да вдобавок с астигматизмом. Вырвет язык и порвет горло за попытку хоть дотронуться до них.

Даже и не знаю. Что-то зеленоглазое с очками я найти не смогла, везде на da с веснушками(
3. Дополнительно.
Все пункты, кроме био и костяка характера/повадков легко изменяемы, достаточно пнуть меня.
4. Связь с Вами.

0

155

Доброго времени суток, МИ,

а почему бы Вам не рассмотреть вот эту заявку на нужных? Я думаю, можно было бы вполне совместить характеры и биографию персонажей. В идеале, конечно, хотелось бы не менять имя, потому как у персонажа есть предыстория, пусть и не до момента ЗА. Если интересует, могу рассказать подробнее)

0

156

Ну, я бы была очень рада, если все же она была бы более "одиночкой", стремилась таки жить одна и изначально до момента ЗА умела более менее пользоваться холодным оружием (кроме всяких луков и арбалетов)
А вот имя Аканта мне давно пригляделось и не очень хотелось бы его менять.
А так жду вас в скупе)

0

157

ми написал(а):

А так жду вас в скупе)

ок)

Отредактировано Sarah Lawson (2015-11-27 13:04:48)

0

158

1. Описание персонажа.
разведенный, пьяница, бездетный. моя дочь умерла, когда ей было всего 6. сгорела от рака, моя трогательная девочка, моя бэмби. я обещал ей, что все будет хорошо, что она поправится, что на ее 7-й день рождения мы поедем в нью-йорк. и слово свое не сдержал.
через месяц после похорон моей маленькой софии я запил. запил безбожно, по-свински, до непробиваемого тупого бесчувствия. жена не выдержала, ушла к другому. риччи был моим другом, моим славным другом с самого детства. я пускал его в дом, я поил его спиртным, я давал ему денег в долг и вытаскивал из запоев. так он отплатил мне. раньше я жил охотой, каждые выходные уходил в тихий лес, где не было никого, кроме меня и дичи. абсолютная вязкая тишина. мертвая тишина. теперь я не брал в руки винтовку.
когда все это началось, я был в джорджии (любом штате). гнилые выгнали людей с их ферм, загнали в леса, где перебили, как свиней. оставшиеся сбивались в группы. в своры, готовые перебить друг друга за банку еды. и я был таким же.
там, на окраинах штата, творился хаос. через месяц мы съели самых слабых. я хорошо помню, как сам держал нож над женщиной, а она прижимала к груди младенца. я ненавижу и презираю себя за это. тогда меня остановили. старик забрал у меня нож. он отрезал себе руку. сказал, ешьте. если вы так голодны, ешьте ее. через три месяца в общине было больше 10 безруких, пока мы не нашли вудбери.
община не принимала нас, многие не принимали ее. один за одним люди уходили на вылазки и не возвращались. те, кто когда-то вышел с окраин джорджии, к лету погибли.
война в вудбери подкосила меня. я не бра в руки оружие, чтобы защищать то, что мне не дорого. я ушел. дезертир, трус - как хочешь. я знаю, что если бы меня нашли, то убили бы. и, зная это, я шел дальше и дальше. пока не нашел людей. одного, двух, пятерых. мы шли дальше, нас становилось все больше. и я не заметил, как эти люди смотрят на меня. они видели во мне лидера, того, за кем они готовы пойти. отбрасывая это все, как отмахиваются от трупной мухи, я сопротивлялся не больше месяца. а дальше принял все это.
на нас нападали мародеры, мы проходили через рой гнилых, договаривались или враждовали с другими группами. эти люди рассчитывают на меня, хотя и не знают, через что я прошел. и я готов многое сделать для них.
многие сейчас готовы умереть за тех, кто продержался с ними бок о бок долгое время.
я готов не просто умереть.
я готов убивать за своих людей.
christian bale
3. Дополнительно.
я ищу в первую очередь идейных и постоянных игроков. 2-3 человека на первое время - этого нам будет достаточно. скорее всего, присоединимся к александрии, а может и нет. а так ищу всех - и на прошлое, и на будущее, и на настоящее
4. Связь с Вами.
здесь

0

159

седой написал(а):

СЕДОЙ

МОЖНО Я ВАС ЗАБЕРУ К СВОЕМУ ВТОРОМУ ПЕРСУ?!

0

160

Maggie Greene
конечно можно. что за персонаж, кем?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно