TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить

#00. хочу выжить

Сообщений 121 страница 140 из 328

1

Хотите прийти к нам, но из акции никто не приглянулся? Имеете задумку на собственного персонажа, но боитесь не влиться в игру? Хотите сразу иметь человека, готового помочь Вам вписаться в коллектив и обеспечить вас игрой? Тогда Вы попали в нужное место. Все, что от Вас требуется - заполнить небольшой шаблон и ждать, когда ваша заявка получит отклик.

1. Описание персонажа.
характер, биография и все, что посчитаете нужным
2. Предполагаемая внешность.
.....
3. Дополнительно.
Здесь можете рассказать о том, чего хотите от игры, какие отношения стоят для вас в приоритете.  Может быть, Вам приглянулся кто - то из игроков и Вы хотели бы связать своего персонажа с ним. В общем, все, что пожелаете нужным.
4. Связь с Вами.
аська, скайп, контакт

Код:
[b]1. Описание персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[i].....[/i]
[b]3. Дополнительно.[/b]
[i].....[/i]
[b]4. Связь с Вами.[/b]
[i]аська, скайп, контакт[/i]

0

121

Anton Bjerke
спокуха
я человеку помочь выжить хочу

0

122

Josh Gorski
Да я думала оставить его открытым. Но практика показывает, такие родители никогда не находятся.

Anton Bjerke
Вот, что мне предлагают по родителям, а потом рассмотрю ваши вариант.
Спасибо за заботу.

0

123

МИ
Не за что  Солнышко, выбор-то за тобой )

0

124

1. Описание персонажа.
Врач общего профиля в разводе разыскивает брата, который на самом деле ей совсем не брат. Это если вкратце. Так как бро-небро на примете нет и разыскивать его придется натурально, хочу присоединиться к группе, большой али маленькой :3 анкета тащемта готова, но характер в ней изложен несколько поверхностно *чешет репу* персонаж не любит распространяться о прошлом, ибо придавлен тяжким грузом последствий ее ошибок. Инфа для затравочки - работала на мысе Канаверал; ее муж покончил с собой; не может нормально существовать без таблеток (но это не то, о чем вы подумали); для расправы с ходячими предпочитает топор.
Sienna Guillory
Summer Glau
Riley Keough
Bella Heathcote
От такой вот разброс х)

3. Дополнительно.
посты пишу разноразмерные, но не чаще одного в 2-3 дня. Если только игра неимоверно захватывает... Но рабочий график 2/2 по 12 часов таки задает определенные рамки.
4. Связь с Вами.

0

125

Печенька написал(а):

Sienna Guillory

Я ВАС ЗАБЕРУ К СЕБЕ!11 ПРОСТО ЗАБЕРУ И ЗАЛЮБЛЮ!11

0

126

Печенька написал(а):

Sienna Guillory

http://s2.uploads.ru/ACsl6.gif

0

127

Leyla Rashid, это прекрасно *_*
Я как раз склонялась к этой 
Где/как я могу узнать поболее о группе?

0

128

ПЕЧЕНЬКА
группы как таковой нет, есть только я и Сара) наша группа развалилась и теперь мы вдвоем направляемся куда глаза глядят, тем более мой перс в положении http://photo.rock.ru/img/35Gfo.gif

0

129

Leyla Rashid
Отличноо) врач явно не помешает хд тогда персы встретятся по ходу игры?
Держите внеху!

Отредактировано Kathlyn Esseker (2015-10-07 20:50:48)

0

130

Kathlyn Esseker
да, по ходу игру)
сейчас скажу коллегам, пусть держат)

0

131

1. Описание персонажа.
Меллори Шоу, 22 года, студентка медицинского колледжа.
Когда началась эвакуация населения, Меллори находилась в колледже. Всех тех, кто смог уцелеть, повезли на запад страны. Как ни пыталась Лорри узнать что-то о своих родителях, всё было напрасно. Она и до сих пор ничего не знает об их судьбе. Во время эвакуации на их автобус напали. Меллори и еще троим людям чудом удалось спастись оттуда. Они добрались по шоссе до первой точки на их пути - (тут может быть любой город, в зависимости от предложенных связей).
Одна из доминирующих черт характера Меллори - упрямство. Девушка никогда не отступит от своего мнения, и будет стараться объяснить,что она права. Лорри очень легко знакомится с людьми и очень дружелюбна в общение. Шоу весьма умна и считает это одним из важных качеств в человеке. Несмотря на достаточно хрупкое телосложение, и казалось бы слегка занудный нрав, Меллори очень смела, и порой бывает даже безрассудна.
Анна Кристин Спекхарт / Anna Christine Speckhart
3. Дополнительно.
Хотелось бы найти тех, кто мог бы быть с девушкой в автобусе. Так же возможны знакомства из прошлого. Ну и конечно же те, кто мог бы взять девушку под своё крыло.
4. Связь с Вами.

Отредактировано Mallory Show (2015-10-10 13:41:55)

0

132

Mallory Show
поспешу предотвратить вполне возможный ляп в биографии Вашего персонажа, и напомню, что прошло 2 года с момента начала ЗА, т.е Ваш персонаж мог только поступить в учебное заведение, если  Вы пишите, что ей 20 лет сейчас. А это означает, что она толком учиться и не начинала, всего лишь первый курс, так  как  Вашему персонажу  было тогда 18 лет (20 -2 года).

И пожелаю удачи с персонажем  :flag:

Отредактировано Anton Bjerke (2015-10-10 08:58:44)

0

133

Mallory Show, добавлю, что ЗА начался в августе-сентябре 2010-го (в зависимости от штата), поэтому она даже не начала учиться, скорее всего. Первый месяц максимум)))
ЗЫ% вобще наш FAQ в помощь)) И удачи, да =)

Отредактировано Ruby Carrington (2015-10-11 12:12:27)

0

134

1. Описание персонажа.
Понты, самомнение, пафос и катана кавалерийский палаш.
Хикки-сурвайвер. Родился в семье упоротых горячих поклонников экстремального туризма - тяжелое детство среди некомфортной природы, деревянные игрушки прибитые к полу отцовским альпенштоком...
Основательно подзадолбавшись от такого экстрима, в день совершеннолетия навеки расплевался с родней и стал позором семьи, подавшись в айтишники. Однако уроки родителей даром не прошли - собственное жилище, когда финансы это позволили, соорудил в лучших традициях норы выживальщика. Так что внезапно нагрянувший ЗА доставил неудобство только концом интернетов и тем, что заказать на дом всякие ништяки больше невозможно.
Покинул дом не нужды ради, а для достижения Великой Цели™.

Drew Roy.
3. Дополнительно.
Пост в четыре дня. Реал, чтоб его.
4. Связь с Вами.
пока тут

0

135

SOMEBODY
о господи я вас к себе заберу
к лэйле точнее, ко второму персу

0

136

1. Описание персонажа.
Хожу кругами, решила попробовать, вдруг повезет))
Женщина, 30-35 лет, биохимик/судмедэксперт/патанатом - суть в том, что лечить давно не лечила, причина пока не важна. Территориально так же не принципиально. Мадам языката, умеет справляться с вредными пациентами - предполагаю, что медицинские навыки придется вспомнить. Так как дочь военных, то умеет обращаться с оружием. Не гром-баба, вполне себе адекватная и осознающая, что со здоровыми мужиками ей не справиться, да и голыми руками ходячему голову вряд ли оторвет. Как-то так.

Лена свет Хиди
Коби Смолдерс
Алайна Хаффман

3. Дополнительно.
Хотелось бы... ну да, чтобы было на кого опереться при старте игры, понимать, с чего начинать. Для этого подойдет бывший парень/муж (сомнительно, ну да), можно погеройствовать и спасти девицу от драконов плохих парней, мало ли, какое дерьмо встретится. А вообще, нужна основа под вход в игру.
4. Связь с Вами.
пока тут, ибо ничего под рукой пока нет

0

137

А ВДРУГ, а давайте попробуем, Флорида устроит? и группа №5
https://vk.com/id20174766

0

138

1. Описание персонажа.
Иньиго - это такой обормот, лет 12 от момента появления на свет.
Навскидку (но не принципиально) родился этот объект где-то в Лондоне, где прожил со своей семьей до восьми лет, пока родителей не порешили за их высокий чин, значимость, и чрезмерную несговорчивость. Мальчик с рождения говорит на двух языках (мать испанка, отец - англичанин), и немного выучил французский. При живых родителях учился в одной из лучших школ для мальчиков в Лондоне, однако, можно сказать, прервал свое образование именно в момент кончины родителей. В виду того, что из родственников у Иньиго оставался только старший брат матери, паренька отправили в к нему в штаты.
С этой точки времени жизнь его сильно изменилась, и не в лучшую сторону. Дядя оказался человеком жестким и жестоким. Судьба ребенка его беспокоила не сильнее, чем процент чистокровных китайцев в Пекине,.. короче - ему плевать было на Иньиго. Однако, это не помешало мужчине превратить жизнь паренька в ад, на оставшееся время их жизни. Впрочем, проживая с данным индивидуумом, Эни выучился всему, что вдальнейшем, помогло ему выжить, при внезапной смене пищевой цепочки в мире, где они жили.
Из умений, хотелось бы - свободное обращение с оружием, умение ездить верхом, умение готовить, быстро бегать, драться, умение ориентироваться на местности, оказывать мед помощь.
С характером все немного хуже: Иньиго был свидетелм смерти своих родителей, что немного сказалось на психике и без того эмоционально возбудимого и крайне непослушного ребенка. Он своенравен, заносчив, дерзок, в некоторой мере жесток. Но не лишен ряда свойственных детям страхов. 

Levi Miller
3. Дополнительно.
Может нужен кому?) Пункты истории в позиции свободного изменения) Тока характер бы менять не хотелось
4. Связь с Вами.
дак я тут все хорошо мониторю)

0

139

Всем привет! Мне очень симпатизирует игра и вселенная, да и вообще, руки давно чешутся играть, но хочется знать, что на старте не придется мыкаться с персонажем, искать себе игру (что раньше частенько бывало у меня). Поэтому пишу сюда и надеюсь найти партнеров по игре) И, о чудо, у меня есть аж два персонажа разных полов. Надеюсь, мы кому-то понравимся, и сможем создать здесь крутую, интересную историю!

Персонаж №1
1. Описание персонажа.
Ее зовут Магда, ей двадцать пять, и она - очень сложный человек. До Судного дня она вращалась в богемной среде (была знаменитой в определенных кругах), иногда писала картины и употребляла наркотики. Она привыкла всегда говорить правду, быть в центре внимания и быть чересчур жесткой. Живет настоящим, не беспокоится о старости. Но самое главное, она плюет с высокой колокольни на все моральные устои и традиции. Всегда делает то, что хочет, и никто, познакомившись с ней поближе, не сможет ее уговорить. Она обожает делать разные глупости, и считает, что это весело. Иногда это заканчивается не очень хорошо... В общем, с ней точно не соскучишься, хотя порой ей самой бывает скучно и одиноко. Чтобы перестать грустить, ей нужна компания и веселье.

После Судного дня Магда очутилась в группе людей, в которой с ней сразу стала конфликтовать одна женщина, особенно после того, как ее муж стал заглядываться на Магду. Конфликт привел к тому, что женщина пыталась задушить Магду, и поэтому лидер группы попросил Магду уйти. Напоследок девушка украла у них половину еды, а другую половину отдала бродячим собакам.

Jemima Kirke
3. Дополнительно.
Готова поменять биографию, имя, но не смогу изменить внешность.
4. Связь с Вами.
ICQ: 458 947 475 (но в аське бываю только вечером), скайп: pushover2010

Персонаж №2
1. Описание персонажа.
Адам идеально подходит для того, чтобы выжить в зомбиапокалипсисе. Он не просто высокий, сильный и ловкий, но и обладает необходимыми умениями, благодаря которым он выживет где угодно. К тому же, Адам - практически ходячая энциклопедия, он начитан и разбирается во многих вопросах, особенно в технике и медицине.
Адаму тридцать, он загадочный, привлекательный, но некоторых может удивлять его манера разговаривать. Он может быть излишне эмоциональным в своей речи. Он старается быть честным, и никогда никем не притворяется. В нем нет притворной мужественности, он лучше смолчит, чем скажет неправду. Его резкие суждения о чем-либо могут оттолкнуть, ему просто кажется, что чем эмоциональнее он что-то скажет, тем лучше его поймут люди. У него есть стабильная система ценностей, которую пока никто не смог подвергнуть сомнению.
Адам помогает людям, обычно он нравится им, так как располагает своим спокойствием. Но иногда может и отомстить, если человек сделает ему действительно что-то плохое. 

Adam Driver
3. Дополнительно.
Если найдется женский персонаж для любовной истории с Адамом, смогу подправить биографию и придумать саму историю. Внешность вряд ли смогу сменить, но могу рассмотреть другую
4. Связь с Вами.
ICQ: 458 947 475 (но в аське бываю только вечером), скайп: pushover2010

В общем, я всегда открыта к любым предложениям. Пишите, и вместе мы придумаем что-то действительно интересное!)

0

140

BREATH, INIGO
Добрый вечер. Прекрасно понимаю Ваши стремления. Но, вижу, немногие откликнулись на предложения.
На самом деле, в рамках этой вселенной многие ходят именно группами. А группа - это что-то очень близкое к семье, поэтому, возможно, ни у кого, кто увидел Ваше предложение, просто не возникла идея, куда же подобных персонажей пристроить. Чаще всего у игроков имеется представление о тех, кого они хотят видеть в своей семье.
Поэтому я вам советую пройтись по нужным персонажам, где собраны потерянные родственники, друзья, любимые или будущие члены группы.
С заказчиками всегда можно попробовать договориться, прийти к компромиссу и обеспечить себя игрой. Как говорится: все счастливы, все довольны. http://s2.uploads.ru/WiZcw.gif

В крайнем случае, если Вас все-таки ничего не устроит, создавайте своего персонажа, а в поиске игроков всегда можно поинтересоваться, кто где жил, где встречал ЗА, где тусовался - на основе всего этого, на первое время можно замутить себе игру в прошлом, от чего потом можно гулять в сторону настоящего времени. http://photo.rock.ru/img/zcnYN.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно