Всем привет! Мне очень симпатизирует игра и вселенная, да и вообще, руки давно чешутся играть, но хочется знать, что на старте не придется мыкаться с персонажем, искать себе игру (что раньше частенько бывало у меня). Поэтому пишу сюда и надеюсь найти партнеров по игре) И, о чудо, у меня есть аж два персонажа разных полов. Надеюсь, мы кому-то понравимся, и сможем создать здесь крутую, интересную историю!
Персонаж №1
1. Описание персонажа.
Ее зовут Магда, ей двадцать пять, и она - очень сложный человек. До Судного дня она вращалась в богемной среде (была знаменитой в определенных кругах), иногда писала картины и употребляла наркотики. Она привыкла всегда говорить правду, быть в центре внимания и быть чересчур жесткой. Живет настоящим, не беспокоится о старости. Но самое главное, она плюет с высокой колокольни на все моральные устои и традиции. Всегда делает то, что хочет, и никто, познакомившись с ней поближе, не сможет ее уговорить. Она обожает делать разные глупости, и считает, что это весело. Иногда это заканчивается не очень хорошо... В общем, с ней точно не соскучишься, хотя порой ей самой бывает скучно и одиноко. Чтобы перестать грустить, ей нужна компания и веселье.
После Судного дня Магда очутилась в группе людей, в которой с ней сразу стала конфликтовать одна женщина, особенно после того, как ее муж стал заглядываться на Магду. Конфликт привел к тому, что женщина пыталась задушить Магду, и поэтому лидер группы попросил Магду уйти. Напоследок девушка украла у них половину еды, а другую половину отдала бродячим собакам.
2. Предполагаемая внешность.
Jemima Kirke
3. Дополнительно.
Готова поменять биографию, имя, но не смогу изменить внешность.
4. Связь с Вами.
ICQ: 458 947 475 (но в аське бываю только вечером), скайп: pushover2010
Персонаж №2
1. Описание персонажа.
Адам идеально подходит для того, чтобы выжить в зомбиапокалипсисе. Он не просто высокий, сильный и ловкий, но и обладает необходимыми умениями, благодаря которым он выживет где угодно. К тому же, Адам - практически ходячая энциклопедия, он начитан и разбирается во многих вопросах, особенно в технике и медицине.
Адаму тридцать, он загадочный, привлекательный, но некоторых может удивлять его манера разговаривать. Он может быть излишне эмоциональным в своей речи. Он старается быть честным, и никогда никем не притворяется. В нем нет притворной мужественности, он лучше смолчит, чем скажет неправду. Его резкие суждения о чем-либо могут оттолкнуть, ему просто кажется, что чем эмоциональнее он что-то скажет, тем лучше его поймут люди. У него есть стабильная система ценностей, которую пока никто не смог подвергнуть сомнению.
Адам помогает людям, обычно он нравится им, так как располагает своим спокойствием. Но иногда может и отомстить, если человек сделает ему действительно что-то плохое.
2. Предполагаемая внешность.
Adam Driver
3. Дополнительно.
Если найдется женский персонаж для любовной истории с Адамом, смогу подправить биографию и придумать саму историю. Внешность вряд ли смогу сменить, но могу рассмотреть другую
4. Связь с Вами.
ICQ: 458 947 475 (но в аське бываю только вечером), скайп: pushover2010
В общем, я всегда открыта к любым предложениям. Пишите, и вместе мы придумаем что-то действительно интересное!)