TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить

#00. хочу выжить

Сообщений 101 страница 120 из 328

1

Хотите прийти к нам, но из акции никто не приглянулся? Имеете задумку на собственного персонажа, но боитесь не влиться в игру? Хотите сразу иметь человека, готового помочь Вам вписаться в коллектив и обеспечить вас игрой? Тогда Вы попали в нужное место. Все, что от Вас требуется - заполнить небольшой шаблон и ждать, когда ваша заявка получит отклик.

1. Описание персонажа.
характер, биография и все, что посчитаете нужным
2. Предполагаемая внешность.
.....
3. Дополнительно.
Здесь можете рассказать о том, чего хотите от игры, какие отношения стоят для вас в приоритете.  Может быть, Вам приглянулся кто - то из игроков и Вы хотели бы связать своего персонажа с ним. В общем, все, что пожелаете нужным.
4. Связь с Вами.
аська, скайп, контакт

Код:
[b]1. Описание персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[i].....[/i]
[b]3. Дополнительно.[/b]
[i].....[/i]
[b]4. Связь с Вами.[/b]
[i]аська, скайп, контакт[/i]

0

101

1. Описание персонажа.
ребят, какое чудо, что я нашла вас))
вопрос: кому-нибудь в группу нужна девушка, которая лечилась когда-то в психиатрической больнице, сейчас же она просто пытается выжить, как и все. отличает её от всех лишь то, что она слышит голоса [у неё прекрасно развита интуиция и она может почувствовать, когда к ним приближается опасность или когда приближается чья-то смерть]. в общем, прототип Лидии Мартин из Волчонка, кто знает с: понятное дело, по началу ей не верят  и над ней смеются, но потом начинают осознавать, что всё, что она им говорит, пытаясь их предупредить, правда.

внешность, собственно Холлэнд Роден.
3. Дополнительно.
я, в общем, не очень бы хотела остаться без группы и без игры, поэтому решила подстраховаться и написать, может подберет кто с:
4. Связь с Вами.
https://vk.com/id318910140 вот, если что с: я там часто пропадаю.

0

102

NOBODY
добровечера, давайте я вас в каноничную группу заберу, даже сразу в игру утащу

0

103

MAGGIE GREENE, а давайте с:
спасибо, что так быстро отозвались,я  думала придется ждать и ждать, пока приглянусь кому :о

0

104

NOBODY
просто я очень люблю лидку ахаха
так, давайте регистрируйтесь или я сейчас вам в вк напишу, у меня появилась идея относительно вашего персонажа

0

105

MAGGIE GREENE, пишите вконтакте, я  с именем еще не определилась прост хд

0

106

1. Описание персонажа.
Хотелка дала сбой,поэтому здесь будет два пункта.
1. Первой, полагаю, надо идти или в списки хороших друзей или в состав чьей-либо семьи, потому что придётся чуть приглядывать. Не совсем подходящий для этого мира человек. не неженка-безе, но девушка со "светлой" головой. Кричать и ругаться явно не умеет, а убить, ну, это если прям совсем необходимость.
2. Наоборот, тот самый "пацан в юбке". За словом в карман не полезет, ведром помоев окатит абсолютно бесплатно. Голову снесёт, да, только, исходя из прототипа внешности, это составит определённые трудности. Мелковата будет для дел великих.
(Возраст варьируется в пределах 19-25)

1. Lindsey Stirling
2/ Hayley Williams

3. Дополнительно.
Зациклилась я несколько на этих двух идеях в голове, поэтому, надеюсь, что с кем-то придётся сделать окончательный выбор и закрыть эту тему с двумя неясностями, да.
4. Связь с Вами.
icq - 680876392

0

107

браунч написал(а):

2/ Hayley Williams

были бы идеально!
собственно, заберу пацанку, с Фэй подружитесь http://photo.rock.ru/img/xlz0h.gif

0

108

1. Описание персонажа.
Ее действительно можно назвать счастливчиком - не многие выживают в апокалипсисе не имея при этом никаких навыков. Долгое время девочка жила со своими родителями в неком подобии общины, псевдоорайского места, где все пытаются жить нормально, будто ничего в этом мире не произошло вовсе.
Ни стрелять, ни убивать зомби не умеет. Бегает так же не особо быстро. По сути она - балласт, от которого избавились бы некоторые группы.
Ближайший живой родственник в данный момент - дядя. Родители, как и младшая сестра погибли. Старший брат считается пропавшим без вести, но от чего-то ей  кажется, что он как и многие погиб при нападении.
Замкнута, труслива, плаксива, но, по словам ее дяди, имеет потенциал в будущем стать сильной.

Эль Фаннинг
3. Дополнительно.
Хотелось бы отыграть взросление персонажа, сделать его сильнее по ходу игры.
4. Связь с Вами.
буду заглядывать сюда, вы у меня уже давно в закладках   

0

109

ЛУНА
а давайте я вас заберу к Лэйле Рашид

0

110

Если она не против, то я буду рада примкнуть к ней.
Да, уточню возраст персонажа, а то забыла сделать это в заявке. Девочке лет 15-17.

0

111

луна написал(а):

Если она не против, то я буду рада примкнуть к ней.

это мой второй перс, я не против)

0

112

Отклик найден

1. Описание персонажа.
Начну с того, что мне очень хотелось бы создать персонажа совместно с другим игроком. Безусловно, я все могу придумать сама, но будет ли это востребовано? Неизвестно.
У меня нет желания играть персонажа моложе 20-ти лет, либо старше 40-ка, примерно в этом возрастном промежутке. Давайте не будем создавать девушку-рембо? Ну..это никому не интересно. Я хочу глубокого персонажа, пусть у нее будет не мало душевных переживаний, возможно, когда только началась вся эта заваруха, она убила кого-то из своих родных, когда он был еще жив, случайно либо намеренно. Я хочу дать ей огонька, но не делать непобедимого рейнджера. Она женщина, у нее априори меньше сил физически, чем абсолютно у любого мужчины.
Возможно, она уже будет знакома с вашем персонажем или встреча только предстоит. Может, вы будете ее братом или сестрой, товарищем или подругой, бывшим мужем, лютым врагом, да кем угодно, лишь бы игра нам предстояла жаркая, но не ограничивалась только на нас двоих.

Anne Hathaway
Hilly Hindi
Margot Robbie
Meghan Ory
Keira Knightley
Emmy Rossum
Jessica Lowndes

3. Дополнительно.
Я могу предоставить вам один из своих постов, либо написать пост на заданную вами тему прежде, чем мы приступим к созданию персонажа.
Предлагаемые внешности совсем не критичны, мне не так важно, как она будет выглядеть, меня гораздо больше интересует ее содержание.
Я знакома с миром ходячих от А до Я. Будете ли вы опираться на игровую платформу, комиксную или сериальную? Не важно, я изучила все эти стороны не по одному кругу.

4. Связь с Вами.
nola9313
http://vk.com/nolafox

Отредактировано Hannah Tate (2015-10-03 11:44:13)

0

113

1. Описание персонажа.
Девочка 7 лет, характера чёткого пока нет.
Своя и точно не занята.
3. Дополнительно.
Хотелось бы найти того, кто бы мог присмотреть, а лучше даже родителей.
4. Связь с Вами.
пока тут

0

114

Ми
Могу  я найти и опекать девчушку. Я  в штате Флорида, городок  Мейпорт, бывший  сержант  армии США, уж точно девчушку в обиду не дам , как такое? пока  в городе нас двое (я и Джош, тоже   военный ), но очень скоро в городе появятся люди)

Отредактировано Anton Bjerke (2015-10-05 20:18:11)

0

115

МИ
Ага, приходи к нам. Будем вместе пытаться разыскать твоих родителей) Игрой обеспечим

0

116

Josh Gorski
Anton Bjerke

Не хотелось бы конечно разыгрывать драмы на почве потери родителей. (
Ах, ещё и два года как апокалипсис идёт, тогда их может уже давно и нет.
Надо подумать тогда как эти два года проходили выживания.
Ок, я подумаю над вашим предложением. Спасибо, что отозвались.

0

117

Ми написал(а):

Не хотелось бы конечно разыгрывать драмы на почве потери родителей. (
Ах, ещё и два года как апокалипсис идёт, тогда их может уже давно и нет.
Надо подумать тогда как эти два года проходили выживания.
Ок, я подумаю над вашим предложением. Спасибо, что отозвались.

Весьма удобно оставлять вопрос об их выживании или гибели открытым, как у меня. Когда этого потребует сюжет, я смогу их ввести) А до тех пор, если в качестве родителей никто не откликнется, то наша группа к твоим услугам. Точнее, здесь больше к Антохе вопрос, из меня нянька вообще не очень хД

0

118

Ми написал(а):

МИ

Солнышко, вполне возможно, что ты была в какой-то небольшой группке, вместе с родителями, возможно на Вас напали мародеры и перестреляли всех кроме маленькой девочки, которая сумела спрятаться от плохих дядек, чем не вариант? Самый простой и самый наиболее вероятный кстати.
*поднял ребенка на руки и посадил себе на плечи*

0

119

Ми
маякни в скайп - billingsley_d
есть пара вариантов по родителям у меня)

0

120

Finn Denton
ану  не  воруй ребенка хД

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно