TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить

#00. хочу выжить

Сообщений 81 страница 100 из 328

1

Хотите прийти к нам, но из акции никто не приглянулся? Имеете задумку на собственного персонажа, но боитесь не влиться в игру? Хотите сразу иметь человека, готового помочь Вам вписаться в коллектив и обеспечить вас игрой? Тогда Вы попали в нужное место. Все, что от Вас требуется - заполнить небольшой шаблон и ждать, когда ваша заявка получит отклик.

1. Описание персонажа.
характер, биография и все, что посчитаете нужным
2. Предполагаемая внешность.
.....
3. Дополнительно.
Здесь можете рассказать о том, чего хотите от игры, какие отношения стоят для вас в приоритете.  Может быть, Вам приглянулся кто - то из игроков и Вы хотели бы связать своего персонажа с ним. В общем, все, что пожелаете нужным.
4. Связь с Вами.
аська, скайп, контакт

Код:
[b]1. Описание персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[i].....[/i]
[b]3. Дополнительно.[/b]
[i].....[/i]
[b]4. Связь с Вами.[/b]
[i]аська, скайп, контакт[/i]

0

81

PR написал(а):

Профиль я не трогал) Понимаю, что не в правилах.

Вот поэтому и прихуел, думал в профиле сменил.

PR написал(а):

С другой стороны, крутых парней, наверное, у вас и так хватает.

Знаешь, вот мне паникер больше по душе, а то у нас Финнли ввс-ник бывший, а я киллер, Рут у нас из твоего теста, подружитесь, думаю лол

PR написал(а):

Третий и четвертая также на данный момент ходят вместе или все по отдельности?

Они вместе сейчас, у них там экшон, вроде

PR написал(а):

Как вариант, вы могли меня подстрелить, случайно. Как когда-то Карла во втором сезоне.

Хм... это можно, почему бы и нет. К примеру... хм... надо подумать, придумаем, как тебя подстрелили.

0

82

Не флудим, говорим только по делу, ребят.

0

83

1. Описание персонажа.
Скорее не хочу неприкаянного персонажа. Может кому-то "подойдет" его история.
Предположительно, бывший военный. Окончил военную академию США. Служил в ВМС на подлодке, позже перешел к морским котикам, имел звание лейтенант флота. Не раз принимал участие в военных действиях. Обучен быть "котиком", поэтому имеет отличную военную подготовку со всем вытекающими.
Бестактен и язвителен, часто груб, но, что интересно, весьма общителен и разговорчив, хотя старается держать это под контролем. Не склонен к бессмысленной жестокости, однако, ввиду своей вспыльчивости может наделать глупостей.
Scott Speedman/Daniel Lissing
http://sg.uploads.ru/t/Bics2.gif
or
http://sh.uploads.ru/t/76tpR.gif

3. Дополнительно.
Скорее одиночка пошли-все-нахер-справляюсь-один. Посты пишу раз в неделю, иногда чаще, все зависит от настроения и времени.
4. Связь с Вами.
здесь, если можно

Отредактировано Sam Brannan (2015-05-22 21:32:41)

0

84

SSPEEDMAN
думаю, я бы вас к себе забрал, ага
нас трое, но мы в теннесси пока

0

85

Han Lue
I'm Speedman) Мне нравится выбор персонажей и внешностей тут)) Порадовали.

Теннесси не проблема. Могли встретиться на границе с Северной Каролиной, да и в Теннесси, мало ли куда могло забросить. Странно другое: посмотрел БИО вашего персонажа. Преступник, да? Что будет делать морской котик рядом с преступником? Помочь могут другие члены группы: беспомощные женщины и дети, которые вряд ли выживут рядом с преступником (по мнению Сэма). У вас такие есть? И вообще хотелось бы больше узнать о вашей группе.

Тов. админы. Прошу прощения, если флужу тут, но выяснения отношений для меня закрыты пока) А писать анкету рановато, если не знаю к кому пристроиться.

0

86

Sam Brannan написал(а):

Тов. админы. Прошу прощения, если флужу тут, но выяснения отношений для меня закрыты пока) А писать анкету рановато, если не знаю к кому пристроиться.

Да все нормально, тема на то и нацелена: найти игроку место  http://s2.uploads.ru/WiZcw.gif

0

87

Sam Brannan написал(а):

Что будет делать морской котик рядом с преступником? Помочь могут другие члены группы: беспомощные женщины и дети, которые вряд ли выживут рядом с преступником (по мнению Сэма). У вас такие есть?

ахаха пардоньте, но не смог промолчать обычно я сюда не лезу, но у нас прям есть две беспомощные женщины и даже младенец в наличии... и я преступник аххаха и по моему не я один хд

0

88

Sean O'Brian написал(а):

Хм... это можно, почему бы и нет. К примеру... хм... надо подумать, придумаем, как тебя подстрелили.

Может вам дать связь для удобства обсуждения?)

0

89

Travis Montgomery
Я из твоей надеюсь будущей группы и можешь писать мне в лс пока шон где то прохлаждается :3

0

90

Debra Morgan написал(а):

Я из твоей надеюсь будущей группы и можешь писать мне в лс пока шон где то прохлаждается :3

Хорошо. Я как раз только что дописал анкету.

0

91

Доброго времени, хорошие) Хотела бы к вам прийти, но не знаю кем)
Хотелось бы отыграть что-то нежное, трогательное и пугливое (внешность - Мэйси Уильямс), либо наоборот, немного бойкое, дерзкое и не сидящее на месте (внешность - Алисия Дэбнем Кэри). Может кому-то я такая пригожусь?)

0

92

Лексу давай, хотим Лексу! Э-э-э, ну, в смысле, я за Алисию...

0

93

Пчелка Майя,
А вот этот вариант вам не подходит? Не те внешности, правда  http://s3.uploads.ru/tgEkJ.gif #02. I want you now В плане характера может быть и то, и то.

Отредактировано Sam Brannan (2015-06-08 13:55:13)

0

94

пчелка майя написал(а):

Хотелось бы отыграть что-то нежное, трогательное и пугливое (внешность - Мэйси Уильямс)

а я за этот вариант, деток у нас не так много, трое, если не ошибаюсь, было бы прикольно обзавестись еще одним)

0

95

1. Описание персонажа.
в этом нужна помощь зала - я могу сыграть разных персонажей. хочется понять - какие нужнее в игре?
Думаю, что персонажа застанет ЗА вместе с семьей. До наших дней он доберется один, желательно примкнуть к группе, либо найти ее по ходу игре. Персонаж будет в меру вспыльчив и агрессивен, рассудителен и приспособлен к выживанию. Он не будет знать все на свете, но я не сделаю его дураком. В перспективе я бы хотел персонажа убить. Разумеется, при содействии игровых игроков.

Aidan Turner, Mark Ghanimé и прочие не заезженные
3. Дополнительно.
Безусловно - не хочется приходить в пустоту. Но я не ищу друзей/родственников/знакомых из прошлого. Я хочу их найти по игре, Обыгрывая это.
4. Связь с Вами.
я буду заглядывать сюда.

0

96

БУРЯ
Эйдан Тернер, о боже *О* у нас есть заявки на него, но характер не подходит
а давайте я вас в каноничную группу утащу, точнее в ее отстатки

+1

97

Game Master написал(а):

а давайте я вас в каноничную группу утащу, точнее в ее отстатки

а это еще более интересно)
что я должен знать о группе, что с ней в данный момент?)

0

98

ураган написал(а):

что я должен знать о группе, что с ней в данный момент?)

на данный момент я, Бэт и Алекс (неканон, военный) находимся в подземной лаборатории, куда прибыли сами через военную базу (лаборатория под ней), прибыли потому что оказались загнанными стадом ходячих.
в общем и целом: лаборатория находится под землей, в ней живут люди, в основном ученые, программисты, военные, те, кто может как-то принести пользу и найти антивирус, но им это не удается. их туда забросили прямо перед началом эпидемии, снабдили всем, и они остались. большая часть населения не выходила на поверхность совсем, в основном военные, чтобы достать необходимые припасы, в основном патроны, оружие, которым они, в принципе, и не пользуются.

0

99

1. Описание персонажа.
Мой персонаж - врач [пока не определилась в какой сфере] самодостаточная девушка, не замужняя, детей нет. По характеру она вполне себе нормальный и адекватный человек, без криминального прошлого. Росла в обычной семье, ходила в обычную школу, ничего необычного.
Meryem Uzerli
3. Дополнительно.
хотелось бы прийти к кому-то сестрой/подругой или родственницей
4. Связь с Вами.
буду заглядывать сюда, аську лично напишу если что)

0

100

РУТ
простите что так долго -__-
вообще, вы могли бы просто прийти, нам врачи нужны, у нас в них дефицит

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно