Sean O'Brian написал(а):Добрый. Вы сменили в постах аватарку и я слегка прихуел лол Может Вы зарегистрируетесь, а то удар ведь хватит лол
[AVA]http://savepic.ru/7139690.gif[/AVA] Ведь только в постах. Профиль я не трогал) Понимаю, что не в правилах.
Sean O'Brian написал(а):Почему назойливость? Понимаем, принимаем.
Вариантов может быть море: от "просто встретились во время вылазки" до "я спас твою жопу, чувак, можешь не благодарить", все зависит от совместной фантазии. Тем более, мы сейчас с моей фрау находимся в Атланте, там же подберем еще двух ребят, можем и Вас. Это можно будет обговорить чутка позже.
Я не одиночка, у меня есть группа из четырех человек: я, собственно, Дебра Морган, Финн Дентон, Рут Мэйси. Третий и четвертая еще не присоединились, но мы уже обговариваем всевозможные варианты.
Место есть, тем более мы как раз хотели писать акции еще на троих персонажей, к тому же еще на троих уже есть, так что группка понемногу будет расширяться.
А теперь вот вопросы Вам:
1. Что значит в "роли жертвы"?
2. Кем будет он по профессии/образованию/будущей профессии?
1. Это такой тип персонажа. Немного трогательный, немного импульсивный. Последнее может завести его куда не надо и потом спасай его всей группой) Например, хотел сделать что-то полезное, ушел когда его просили остаться. В итоге сам вляпался в неприятности и сделал только хуже. Это я все условно написал. Если честно, я сам не до конца определился кого больше хочу отыграть: эдакого выживальца или паникера-неумеху. С другой стороны, крутых парней, наверное, у вас и так хватает.
2. Не имеет значения. Простой гражданский. Возможно, сельский малый. Стрелять за время после ЗА научился, а других скиллов не имеет. Или имеет. Это можно расписать в зависимости от того, кто больше требуется. Наученный всему или эдакий неляпа)
Третий и четвертая также на данный момент ходят вместе или все по отдельности? Из меня лезут посты, хочется начать играть как можно скорее. Хоть что и хоть как. Как вариант, вы могли меня подстрелить, случайно. Как когда-то Карла во втором сезоне. Я не знаю, можно хоть просто встретиться и решить продолжить путь сообща. Быть может, потому что были знакомыми до ЗА, хотя не знаю каким образом учитывая разницу в возрасте.