TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить

#00. хочу выжить

Сообщений 61 страница 80 из 328

1

Хотите прийти к нам, но из акции никто не приглянулся? Имеете задумку на собственного персонажа, но боитесь не влиться в игру? Хотите сразу иметь человека, готового помочь Вам вписаться в коллектив и обеспечить вас игрой? Тогда Вы попали в нужное место. Все, что от Вас требуется - заполнить небольшой шаблон и ждать, когда ваша заявка получит отклик.

1. Описание персонажа.
характер, биография и все, что посчитаете нужным
2. Предполагаемая внешность.
.....
3. Дополнительно.
Здесь можете рассказать о том, чего хотите от игры, какие отношения стоят для вас в приоритете.  Может быть, Вам приглянулся кто - то из игроков и Вы хотели бы связать своего персонажа с ним. В общем, все, что пожелаете нужным.
4. Связь с Вами.
аська, скайп, контакт

Код:
[b]1. Описание персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[i].....[/i]
[b]3. Дополнительно.[/b]
[i].....[/i]
[b]4. Связь с Вами.[/b]
[i]аська, скайп, контакт[/i]

0

61

мне нравится идея "правой руки")

0

62

элис
отлично же) он об этом еще не знает, конечно, но, думаю, особо против не будет)

0

63

наверное, все-таки его дождусь сначала)

0

64

элис
я ему уже написала, да

0

65

Сэм не против.

0

66

заберите меня кем-нибудь :с
женский персонаж.

0

67

тилли
вечера) а Вы акции смотрели? наш Хан очень нуждается в подруге #02. I want you now

0

68

1. Описание персонажа.
девочка-солнце, девочка-мечтательница. всегда улыбается, рассказывает истории только с хорошим концом, поёт добрые песни и верит в чудо. может учитель в школе, а может воспитатель, или писатель детских книг. добрая и светлая, всегда старается найти во всем только хорошее, легко идёт на уступки, с ней легко найти компромисс, чуточку по-детски доверчива, она семейный человек - может у нее была/есть/будет большая семья где она будет играть роль хранительницы очага
милые и незабвенные девочки-солнышко Индиана Эванс, Тейлор Свифт и Эмма Робертс
3. Дополнительно.
сестра-дочь-подруга которую желательно оберегать, но которая может иногда выдать такой фортель что мама не горюй х) никому не требуется лучик света и оптимизма?)
4. Связь с Вами.
скайп: primrose.kane

0

69

птичка написал(а):

никому не требуется лучик света и оптимизма?)

Мне Нам не помешает.

0

70

Samuel Fitzgerald
Доброго дня) с удовольствием приду, а "нам" это кому?)

0

71

птичка
Нашей группе.

0

72

Samuel Fitzgerald
Хорошо, я чуть позже зарегистрируюсь и напишу вам в лс

0

73

птичка
Договорились.

0

74

[AVA]http://savepic.ru/7139690.gif[/AVA]

1. Описание персонажа.
МЧ 19-22 лет от роду. В целом, положительный, добрый и слегка наивный персонаж. В достаточной степени импульсивен, частенько стремится выделиться, но выходит у него это не очень умело. Не лидер, скорее, помощник. В фильмах такой тип персонажей зачастую выступает в роли жертвы.
Jeremy Irvine
http://savepic.ru/7135573.gifhttp://savepic.ru/7142741.gif
3. Дополнительно.
Рассмотрю любые предложения. Хочу активно играть. Активно, это хотя бы три поста в неделю. Если пишите мало, можете не обращать на меня внимания.
Если есть, с удовольствием запишусь в какой-нибудь квест или массовый отыгрыш.
4. Связь с Вами.
Я тут посижу)

Отредактировано PR (2015-05-22 20:44:06)

0

75

PR написал(а):

74

Готов взять Вам под свое крыло х)
Один молодняк, один молодняк /качает головой/

0

76

[AVA]http://savepic.ru/7139690.gif[/AVA]

Sean O'Brian написал(а):

Готов взять Вам под свое крыло х)
Один молодняк, один молодняк /качает головой/

Добрый вечер)
Простите за назойливость. Есть ли какие-нибудь варианты внедрения персонажа в игру? Желание, конечно, это просто отлично, но хотелось бы знать о сюжетных перспективах. Одиночка ли вы? Есть ли группа? Если да, то сколько вас и есть ли там место для еще одного человека? Конфликты, союзы и все прочее.

0

77

PR написал(а):

Добрый вечер)

Добрый. Вы сменили в постах аватарку и я слегка прихуел лол Может Вы зарегистрируетесь, а то удар ведь хватит лол

PR написал(а):

Простите за назойливость. Есть ли какие-нибудь варианты внедрения персонажа в игру? Желание, конечно, это просто отлично, но хотелось бы знать о сюжетных перспективах. Одиночка ли вы? Есть ли группа? Если да, то сколько вас и есть ли там место для еще одного человека? Конфликты, союзы и все прочее.

Почему назойливость? Понимаем, принимаем.
Вариантов может быть море: от "просто встретились во время вылазки" до "я спас твою жопу, чувак, можешь не благодарить", все зависит от совместной фантазии. Тем более, мы сейчас с моей фрау находимся в Атланте, там же подберем еще двух ребят, можем и Вас. Это можно будет обговорить чутка позже.
Я не одиночка, у меня есть группа из четырех человек: я, собственно, Дебра Морган, Финн Дентон, Рут Мэйси. Третий и четвертая еще не присоединились, но мы уже обговариваем всевозможные варианты.
Место есть, тем более мы как раз хотели писать акции еще на троих персонажей, к тому же еще на троих уже есть, так что группка понемногу будет расширяться.
А теперь вот вопросы Вам:
1. Что значит в "роли жертвы"?
2. Кем будет он по профессии/образованию/будущей профессии?

0

78

1. Описание персонажа.
Скорее не хочу неприкаянного персонажа. Может кому-то "подойдет" его история.
Предположительно, бывший военный. Окончил военную академию США. Служил в ВМС на подлодке, позже перешел к морским котикам, имел звание лейтенант флота. Не раз принимал участие в военных действиях. Обучен быть "котиком", поэтому имеет отличную военную подготовку со всем вытекающими.
Бестактен и язвителен, часто груб, но, что интересно, весьма общителен и разговорчив, хотя старается держать это под контролем. Не склонен к бессмысленной жестокости, однако, ввиду своей вспыльчивости может наделать глупостей.

Scott Speedman/Daniel Lissing
3. Дополнительно.
Скорее одиночка пошли-все-нахер-справляюсь-один. Посты пишу раз в неделю, иногда чаще, все зависит от настроения и времени.
4. Связь с Вами.
здесь, если можно

0

79

Sean O'Brian написал(а):

Добрый. Вы сменили в постах аватарку и я слегка прихуел лол Может Вы зарегистрируетесь, а то удар ведь хватит лол

[AVA]http://savepic.ru/7139690.gif[/AVA] Ведь только в постах. Профиль я не трогал) Понимаю, что не в правилах.

Sean O'Brian написал(а):

Почему назойливость? Понимаем, принимаем.
Вариантов может быть море: от "просто встретились во время вылазки" до "я спас твою жопу, чувак, можешь не благодарить", все зависит от совместной фантазии. Тем более, мы сейчас с моей фрау находимся в Атланте, там же подберем еще двух ребят, можем и Вас. Это можно будет обговорить чутка позже.
Я не одиночка, у меня есть группа из четырех человек: я, собственно, Дебра Морган, Финн Дентон, Рут Мэйси. Третий и четвертая еще не присоединились, но мы уже обговариваем всевозможные варианты.
Место есть, тем более мы как раз хотели писать акции еще на троих персонажей, к тому же еще на троих уже есть, так что группка понемногу будет расширяться.
А теперь вот вопросы Вам:
1. Что значит в "роли жертвы"?
2. Кем будет он по профессии/образованию/будущей профессии?

1. Это такой тип персонажа. Немного трогательный, немного импульсивный. Последнее может завести его куда не надо и потом спасай его всей группой) Например, хотел сделать что-то полезное, ушел когда его просили остаться. В итоге сам вляпался в неприятности и сделал только хуже. Это я все условно написал. Если честно, я сам не до конца определился кого больше хочу отыграть: эдакого выживальца или паникера-неумеху. С другой стороны, крутых парней, наверное, у вас и так хватает.
2. Не имеет значения. Простой гражданский. Возможно, сельский малый. Стрелять за время после ЗА научился, а других скиллов не имеет. Или имеет. Это можно расписать в зависимости от того, кто больше требуется. Наученный всему или эдакий неляпа)

Третий и четвертая также на данный момент ходят вместе или все по отдельности? Из меня лезут посты, хочется начать играть как можно скорее. Хоть что и хоть как. Как вариант, вы могли меня подстрелить, случайно. Как когда-то Карла во втором сезоне. Я не знаю, можно хоть просто встретиться и решить продолжить путь сообща. Быть может, потому что были знакомыми до ЗА, хотя не знаю каким образом учитывая разницу в возрасте.

0

80

SSpeedman написал(а):

Daniel Lissing

Хм. Извините что влезаю. Ты не "Ди"?

[ava]http://savepic.ru/7139690.gif[/ava]

Отредактировано PR (2015-05-22 21:06:13)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно