Однажды он уже заставил меня умереть, тот, имя которого вы боитесь произносить всуе, тот, кого вы называете Богом. Он заставил меня умирать мою жизнь, каждую прожитую минуту, харкать смертью близких. Вот и сейчас я - мертвее всех мертвых, но живее всех живых.
Страх смерти. Именно это затаенное и глубинное чувство тревоги, таящееся в душевных недрах, делает человека человеком. Человек начинает жить подлинной жизнью, лишь осознанно принимая неотвратимость смерти. Свободно и достойно отказавшись от сопротивления, он обретает возможность жить в реальном мире. Чувство страха знакомо всем. Страх рождается от неизвестности. Нам ничего неизвестно о нашей судьбе, кроме достоверного факта конца нашего земного существования. И эта абсолютная неизбежность вызывает в нас сильнейшее чувство тревоги, настолько сильное, что мы не можем его вынести. Мы предпочитаем неведение. Как можно ощущать себя, зная, что рано или поздно тебя не будет? Как жить, творить и действовать в мире, зная, что все закончится для тебя? Как общаться с людьми, зная, что каждый из них раньше или позже будет закопан в землю? Действительно, наука, культура, идеология не дадут нам ответов. Человек остается со смертью один на один. Ничто не спасает его, даже "глубокомысленные" рассуждения, типа "когда ты есть - смерти нет, когда смерть наступила - тебя уже нет". Не помогает, потому что в самой сердцевине человеческого существа саднящая рана - я умру.
Не будь она такой стервой, она не удовлетворяла бы его сложной чувственной организации.
1. Описание персонажа.
Да все очень просто, так банально и даже тривиально. Выросла на улица, мать шлюха, а отец торчок, который однажды обдолбался так, что уснув, спалил дом вместе с собой и мамашей. Мой старший брат, прекрасно понимал, что нужно как-то выживать. Нам нельзя было положиться на родителей или еще, на какую родню. Понимая это, он со своими дружками сбывал краденые вещи Джамалу, который считался главным вором этого района. Пришло время и Ник, мой брат, обратился к главарю бандитов Джеку, с просьбой взять его к себе, это должно было вывести его на совсем другой уровень. Все шло отлично до тех пор, пока обиженный Джамал, не начал мстить за уход к бандитам…Мне ничего не оставалось делать, нужно было спасать брата, я пошла в полицию. Так я стала подсадной уткой. Полгода, чертовы полгода я жила с этими ублюдками, изображая одну из них, видела, как они убивали, насиловали и самое страшное, тогда я была частью этого и ничего, не могла с этим поделать! Асоциальна. Подчеркнуто аутична в общении. Легкая степень синдрома Аспергера (Синдром Аспергера — одно из пяти общих (первазивных) нарушений развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии).
2. Предполагаемая внешность.
Рона Митра, Татьяна Маслани
3. Дополнительно.
Хотелось бы очень активно и интересной игры. Пойду в пару, возможно найдется брат или еще кто
4. Связь с Вами.
Буду здесь