1. Описание персонажа.
Девушка, от 27 до 32 лет. Родилась и выросла на Гавайях (возможно и материк, Нью-Джерси, Чикаго, мейби и вовсе другая страна). До апокалипсиса работа или детективном в полиции (в составе команды: сержант - глава подразделения и группа детективов 5-6 человек), или же работала экскурсоводом (походы в джунгли, дайвинг, частные уроки серфинга и др. развлечения для туристов) в частной компании, при этом она могла быть связана с плохими ребятами (но это как вариант). Что касается характера, если коп, то достаточно серьезная, ответственная, не из тех, кто церемонится с преступниками, может переступить грань дозволенного, если в конечном итоге будет получен результат. Компанейская, хороший друг и напарник. Если экскурсовод (честно не знаю как назвать эту должность), то веселая, легкая на подъем, любящая приключения. Вечерами зависала в клубах. В общем этакая душка, девушка-праздник. Эпидемия-апокалипсис: если коп, то оказалась в самом эпицентре событий (Атланта), приехала туда на свадьбу к брату, первое время они находились в лагере (возможно, что она была членом отряда обеспечивающего безопасность), но когда все стало идти к чертям под хвост потеряла контакт с семье, сама бежала из города (возможно, в составе группы), думает, что родственники мертвы (если у вас больница в Атланте существует, то ее брат может быть там, но это следует обдумать). Что касается группы, то возможно по сей день находится в ней, защищает и оберегает каждого члена команды. Если же экскурсовод, то я бы хотела сделать ее лесбиянкой (если это запрещено по каким-то причинам, то будет гетеро), но рассмотрим вариант с нетрадиционной ориентацией: за пару лет до зомби-апокалипсиса познакомилась с девушкой, что в качестве туриста прилетела на острова, у них закрутился бурный роман и продолжался тот около года (то одна, то другая мотались между осторовом и материком), через год голубка пропала, а за неделю до эпидемии она получила приглашение на свадьбу. Она отправилась на эту свадьбу, но только с желанием все разрушить. Ей это удается и какое-то время парочка выживает в составе группы, но происходит череда событий и голубка оказывается укушенной, согласно правилам группа: укушенный значит опасный, опасный значит мертвый, в общем, она сама решается на убийство. Эта потеря сильно на ней сказывается, но в последствие она приходит в себя (возможно у нее появляется новый любовный интерес).
2. Предполагаемая внешность.
Обожаемая мною Лорен Джерман (Lauren German), так же рассмотрю и другие варианты. Мейби Serinda Swan, Sophia Bush)
3. Дополнительно.
В последнее время играла на ДВ и Волчонке за мужских персонажей, но вот хочется наконец-то и за девушку поиграть. Плюс хочу заметить, что по Ходячим я не играла, но очень-очень хочется. От себя могу пообещать качественную и интересную игру. Может быть я как-то не так описала персонажа, но я попыталась рассказать именно то, что произошло до эпидемии и в первые дни/недели/месяцы после, все остальное уже придумается по ходу обсуждений, с желающим взять меня к себе. Если нужно, могу скинуть примеры своей игры.
4. Связь с Вами.
Если возможно, то здесь по средствам этой темы или гостевой.