1. Описание персонажа.
Я тут сейчас напишу, и меня никто не возьмет, потому что мой перс - это четыре головные боли на чужие головы, шило в жопе, словесный понос, эмоциональная нестабильность, юношеский максимализм, любопытный нос, богатая фантазия и женственность во плоти - всё в одном флаконе.
И да, она такая вот...
- о боже! какое колечко! оно должно быть моим! что? ходячие? опасность? ребяяяяят, но оно так сверкает!!!
- эмммм еда? в смысле мне приготовить - еду?? ну, если отравиться не боитесь, то как бы...
- господи! господи! господи! ходячие! *паника паника паника ПАНИКА - ХРЯСЬ НОЖ В БАШКУ МЕРТВЯКУ!! ТЫЩ ТЫЩ ТЫЩ ТЕБЕ УРОДИНА МЕРТВАЯ!!!!*
- в каком смысле: я надоела? как я могу надоесть? ты в курсе вообще, что в любой момент я могу оказаться последней женщиной на земле?! *далее идет долгий и мучительный рассказ там об Адаме, Еве, первых поселенцах в Америке, история независимости США...*
Ну, это вот как-то так. Еще ей 18-20 лет, в "прошлой жизни" была студенткой одного из универов Лиги Плюща (это как бы круто). Такая мисс_школа, мисс_факультет, мисс_чего-то_там_еще.
Из классного: она не боится чему-то учиться, не боится крови. Выковырнуть пулю? Ну, пару раз сблюет в процессе, но сделает. Приготовить поесть? Соорудит что-нибудь. Сгладить конфликт? Да, выступит медиатором.
В жизни усекла, что если тебе что-то дают, то надо дать взамен; не хочешь страдать - подстройся под обстоятельства. Скоро сдохнешь? Тоже ниче так вариант - мучения закончатся.
Знаете, такой вот тип раздражающе-умиляющих людей, которых то обнять хочется, то убить. Это все о ней))
Что могу предложить? Игру. Активную, не очень активную (на вкус и цвет тех, кто меня приберет к рукам). Посты пишу от 1000 до 20000 (нет, бывает и больше. чаще - больше, но в основном со старыми-добрыми партнерами, которые тоже "романы" пишут в ответ). Я ужасна, люблю 1-е лицо. Вот очень его обожаю.
НЦа. Я не против НЦы (кровь-кишки-секс-секс в кишках-на кишках-бухлишко). Но только не НЦа ради НЦы, а такая, чтоб как сюжетом завернуть и с трудом вывернуть! (ну, вы поняли).
Я плохо, очень плохо фотошоплю, но, чеееерт, да. Я люблю делать всякие аватары и тд. Иногда мне даже самой это нравится. Поэтому я буду над вами издеваться, делая графику. Но я адекват. Я сделаю, подарю и ни разу не обижусь, если вы никогда ее не наденете)))
Реклама. Если мне нравится на проекте, я иду и зову народ. И нет, не выпендриваюсь - у меня шкурный интерес: я буду стараться вручать людям акционных персов.
2. Предполагаемая внешность.
а я еще не определилась. но это что-то миленькое и эфемерное будет и, возможно, рыжее
3. Дополнительно.
о боже, можно меня возьмет к себе хвостиком Дэрил? хд
Серьезно, я не знаю, что здесь написать. Если кому-то понравлюсь, то накидайте варианты отношений и пару предложений по игре. Не просто "мы встретились в поле, тебя спасли, теперь ты снами", а что-то более конкретное "мы встретились в поле, тебя спасли, оставили и ты меня бесишь. я планирую отвезти тебя в лес, привязать к дереву и никогда тебя больше не видеть. но пока я даю тебе пожрать и разрешаю стирать мои носки." ну, как-то вот так вот))
4. Связь с Вами.
ой, пусть сначала кто-то найдется, а там мы не потеряемся