TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить

#00. хочу выжить

Сообщений 261 страница 280 из 328

1

Хотите прийти к нам, но из акции никто не приглянулся? Имеете задумку на собственного персонажа, но боитесь не влиться в игру? Хотите сразу иметь человека, готового помочь Вам вписаться в коллектив и обеспечить вас игрой? Тогда Вы попали в нужное место. Все, что от Вас требуется - заполнить небольшой шаблон и ждать, когда ваша заявка получит отклик.

1. Описание персонажа.
характер, биография и все, что посчитаете нужным
2. Предполагаемая внешность.
.....
3. Дополнительно.
Здесь можете рассказать о том, чего хотите от игры, какие отношения стоят для вас в приоритете.  Может быть, Вам приглянулся кто - то из игроков и Вы хотели бы связать своего персонажа с ним. В общем, все, что пожелаете нужным.
4. Связь с Вами.
аська, скайп, контакт

Код:
[b]1. Описание персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[i].....[/i]
[b]3. Дополнительно.[/b]
[i].....[/i]
[b]4. Связь с Вами.[/b]
[i]аська, скайп, контакт[/i]

0

261

1. Описание персонажа.
- Грейс Бёрджесс*, 34 года;
- нейрохирург / кардиолог / профессор психологии (+консультант ФБР)**;
- увлекается футурологией;
- очень сложно оставаться стабильным и невозмутимым человеком в сложившейся ситуации, но Грейс старается ухватиться за любую нить, связывающую её со здравым рассудком;
- Грейс верит в то, что рано или поздно учёные сумеют создать вакцину против этого вируса;
- Грейс  анализирует, наблюдает, прогнозирует ситуацию. Она старается сохранить спокойствие даже в самой критической ситуации. Придерживается моральных принципов.

Sarah Gadon
3. Дополнительно.
* — менябельно.
** — очень сложно определиться со специальностью. Надеюсь на вашу помощь.
Я бы хотела присоединиться к группе каноничных персонажей (можно это осуществить в течение игры).

0

262

SUMMER WINE
прошу меня слоупочную простить, я подумала, что сестра вам все в аське  ответила)

Summer Wine написал(а):

Я бы хотела присоединиться к группе каноничных персонажей (можно это осуществить в течение игры).

это без проблем, наша община большая, подобна Александрии из сериала, так что думаю, что вам найдется место)

0

263

Maggie Greene
Ничего страшного.)
Я сейчас зарегистрируюсь и напишу Вам в лс, хорошо?

0

264

SUMMER WINE конечно

0

265

1. Описание персонажа.
Девушка, "мужикастый" характер, вспыльчивая, импульсивная. Несмотря на это все, справедливая, добра к людям, умеет видеть в них хорошее, но не неженка. Когда начался замес с ходячими, не сразу осознала, что происходит. Долгое время думала, что укушенных можно излечить, однако со временем смирилась. Страдает какой-нибудь болезнью к примеру, эпилепсия. и из-за этого зациклена на этом, считая себя ущербной, и иногда случаются нервные срывы. Живет по принципу [i]вай нот? , так как знает, что может умереть в любой момент, и чего только не перебровала в своей жизни. как до появления ходячих, так и после.
БИО придумаю в зависимости от того, кем возьмете - с этим проблем не будет.  [/i]
chloe bennet or phoebe tonkin or holland roden
3. Дополнительно.
Сериал я сейчас смотрю на середине третьего сезона, поэтому если буду тупить, сильно не орите с меня хд Люблю писать большие посты, и если вы фанат спидпостинга, наверное, не стоит меня брать, потому что я не умею им играть и буду наверное только пилить вас по этому поводу и тянуть. В ответ большие посты не требую, я человек, который больше любит отдавать, нежели получать хдд
4. Связь с Вами.
тут

0

266

darcy, вы Мишонн не хотите взять?)

0

267

Честно говоря, мое скитание по ролевым просторам снова началось после того, как в голове возникла мысль "хочу апокалипсис".  Собственно, на этом все. Я с радостью буду вам братом, сестрой, зятем или невесткой, другом, врагом или просто человеком, который уберег вашу буйну головушку от гнилой пасти ходячего.
О себе могу сказать, что просмотрены были почти все (самые популярные точно) сериалы о ходячих, так что, поддержать смогу почти любую идею. В приоритете, конечно, какие-то теплые отношения, может с издевкой и приколами, можно что-то, что некогда было враждой, но переросло в дружбу и т.д. В общем, хочу того, чего не знаю.
Надеюсь лишь на то, что у кого-то тут сверлит в одном месте от того, что жуть как хочется отыграть что-нибудь кайфовое.

0

268

Gene написал(а):

Надеюсь лишь на то, что у кого-то тут сверлит в одном месте от того, что жуть как хочется отыграть что-нибудь кайфовое.

у меня всегда свербит во всех местах нет это не венерическое, я к доктору ходила
если вы чуть подробнее изложите что хотя бы примерно хотите думаю мы тут вас подберём с удовольствием. Хотя бы возраст, пол, пару-тройку основных черт характера и т.п.

0

269

Прошу прощения у администрации, моя невнимательность до добра не доведет. Шаблон чет прошел мимо меня.
Debra Morgan, эх, давайте так. Может быть два варианта, как мужчина (25-35), так и женщина/девушка(20-25).
Насчет характера,  это в любом случае кто-то, кто может за себя постоять, достаточно скрытная личность, (которая не прочь поболтать ни о чем, если это девушка), с хорошим чувством юмора и желанием жить как можно дольше (вдруг и суицидальники попадаются), большим компаниям доверять не станет, но всеми знакомыми очень дорожит и не побоится помочь в любую трудную минуту.
Может это хоть чем-то поможет.

0

270

Gene написал(а):

Может быть два варианта, как мужчина (25-35), так и женщина/девушка(20-25).

а вы проглядывали наших нужных?
#02. I want you now
#02. I want you now
#02. I want you now
#02. I want you now
мб кто из этих ребят подойдет
если что можем с вами попробовать как-то скооперироваться мб надумаем что вместе)

0

271

Debra Morgan, из всех

0

272

Debra Morgan, только я могу быть таким рукожопым.
Из всех приглянулась заявка на ДжейСи, но, насколько правильно я понимаю, ее автор с персонажем не особо планирует пересекаться? И вообще, насколько актуальна заявка?

0

273

Gene написал(а):

насколько правильно я понимаю, ее автор с персонажем не особо планирует пересекаться? И вообще, насколько актуальна заявка?

ну планировалось вообще что персонаж пойдет в нашу группу, но с тех пор кое что изменилось, однако это не значит что подобный человек не может к нам присоединиться, а по поводу актуальности и т.п. вы можете напрямую постучаться по указанной связи (я так понимаю это аська) или же подождать пока мой волшебный пендель направит к вам Финна, но думаю он прибудет только завтра.
В общем-то ребята мы достаточно активные, без игры думаю если что не оставим, главное было бы у вас желание :3

0

274

Debra Morgan, спасибо большое, я подожду, поброжу тут, все равно только с середины недели смогу начать анкету писать)

0

275

Gene написал(а):

поброжу тут, все равно только с середины недели смогу начать анкету писать)

не за что, всегда рада помочь)
ждите Финна и не скучайте)

0

276

Gene написал(а):

Из всех приглянулась заявка на ДжейСи, но, насколько правильно я понимаю, ее автор с персонажем не особо планирует пересекаться? И вообще, насколько актуальна заявка?

хэлоу)
как писала Дебра, заявка писалась достаточно давно, и с тех пор многое изменилось. но не актуальность персонажа, хотя я могу понять опасения.
по сути в ней можно многое перекроить, потому что я всегда за любую движуху. а ваще, у меня есть еще парочка "неопубликованных" заявок, близких к описанию ваших пожеланий. это родная младшая сестра, с которой когда-то финн потерялся, а еще наброски на друзей (приобретенных до ЗА и после). тут уже с игрой точно проблем не будет, с оригинальным же ДжейСи, конечно, не так просто))

0

277

Finn Denton,

с оригинальным же ДжейСи, конечно, не так просто))

что-то этой фразой вы меня совсем в ступор вогнали) что именно с ним не просто?
а вообще, я готов на любые предложения, можно даже и сестрой, не знаю, может стоит отталкивается от того - кто нужнее?

0

278

Gene написал(а):

что именно с ним не просто?

не конкретно с ним, а с группой, в которую он писался изначально. сейчас многое изменилось, оттого и сложности (они не существенные, если по чесноку). просто логичнее было бы вашего персонажа вписать в имеющиеся условия группы, что-то более актуальное) или джейси видоизменить при желании

0

279

Finn Denton, маянипанимать какие могут быть проблемы с группой, но, если вы позволите, я зарегистрируюсь за него и можно будет тогда обсудить все подробнее, на крайний случай, возьму кого-нибудь другого

0

280

Gene написал(а):

я зарегистрируюсь за него и можно будет тогда обсудить все подробнее

жду в лс)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно