1. Описание персонажа.
У нее французские и английские корни.
Хобби и увлечения: разведение пауков и крыс; рисование; бальные танцы; наука; чтение всего, что попадается под руку: начиная женским журналом, заканчивая энциклопедией химических элементов и их применения.
Очень умная и одаренная девочка. Добрая и никогда не откажет в беде, всегда готова прийти на помощь, не в зависимости от того, просили ее об этом или нет.
Приставучая, слишком любопытная, часто лезет не в свое дело, считая, что она может помочь, но ее просто стесняются попросить.
Очень романтична и сентиментальна. Влюбчива и не желает признавать этого.
Чудаковатая, любит говорить загадками, вгоняя всех в глубокое непонимание. Иногда переходит из чудаковатости в странность, а то и в безумие.
Живая и активная, всегда найдет чем заняться. Родители научили брать от жизни максимум, потому что жизнь одна, а она еще много чего не успела сделать.
Из-за своего маленького роста, который она пытается корректировать слишком высокими каблуками (даже во время ЗА) и чудаковатости вызывает интерес у всех, любит быть в центре внимания, поэтому любыми способами обращает на себя взоры всех окружающих ее людей. Часто выдуманными историями. Их у Шарлин настолько много, что она сама забывает, что действительно было, а что она выдумала, чтобы просто привлечь внимание. Считает это не враньем, а фантазированием. После каждой истории смеется и говорит: "Хотите верьте, хотите нет. Хотя, я уже и сама не знаю..."
Юная и беззаботная.
Скрывает все в себе, не доверяет своих секретов никому, считая это проявлением слабости. Никогда не плачет в присутствии кого-то.
Имеет врожденное обаяние и харизму. Очень артистична. Любит читать стихи и выступать на сцене.
Перфекционистка. Иногда с этим перебарщивает: вещи должны быть разложены в цветовой гамме, книги должны стоять по размеру и по алфавиту. Всех достает своими указаниями, которых у нее слишком много.
Кроме кондитерских изделий ничего больше не может приготовить на кухне.
Трепетно относится к своей внешности, часто перебарщивает с трепетным отношением к ней, особенно если взять в расчет, в какие времена она живет. Хотя она вообще со всем перебарщивает...
2. Предполагаемая внешность.
Sophie Turner, Evan Rachel Wood, Еbba Zingmark, Luca Hollestelle, Daria Sidorchuk - короче говоря, предпочтительно что-то рыжее, но я не привередлива во внешности, главное чтобы образ подходил)
3. Дополнительно.
Мне просто захотелось отыграть вот такую несуразную, совершенно не готовую к ЗА, девушку, которая будет хвататься за жизнь всеми своими сначала наманикюренными пальчиками, и как она будет пытаться меняться...
Так что, возьмите меня, кто-нибудь, ну пожаааалуйста. Я обещаю, что буду хорошей и активной)
Но не исключено, что я переборщила с характером и мое сообщение просто проигнорируют(
4. Связь с Вами.
хожу тут, туда-сюда)))