Пара вариантов если говорить о девушах.
Возраст для меня, предпочтительно конечно что-то в рамках от 17 и до 26, однако на эксперементы вроде ребенка я пойти тоже могу (та же ситуация с мужчинами).
О характере Самой бы мне хотелось отыграть достаточно неопытную и робкую девушку (играть за баб-рэмбо как-то надоело) которая отчаянно хватается за любого, кто берет над ней опеку (отсюда очень хотела бы отыграть умение такого персонажа оправдывать или закрывать глаза на все отрицательные качества "опекуна") предпочитая следовать рядом и оказывать поддержку в виде бесконечного обожания-терпения-любви-понимния.
Либо девушку нелюдимую, которая оказалась достаточно самостоятельной чтобы выживать в одиночку долгое время. Тут я с огромным удовольствием могу предоставить целый спектр "приручения" такого персонажа включающий в себя и душевные разговоры, и помощь в трудную минуту (обоюдную, конечно) и ссоры на почве морали (а как без этого?) и, разумеется, вытекающие отсюда последствия с болезненными обсуждениями кто прав, а кто нет между персонажами и кучей драмы на любой вкус и цвет х)
Со вторым вариантом, кстати, могла бы рассмотреть разные версии "родства" между персонажами, начиная с братьев-сестер и заканчивая чуть ли не соседями, которые всегда виделись на площаде, но не могли заговрить ввиду смущения или чего-то там еще х)
Что касается игры за мужчину - тут могу с великим удовольствием взять на себя роль близкого друга, младшего брата или любовника - это все не сложно. Характер скрее предпочту отыгрывать рассудительный и излишне хладнокровный. Из профессий выберу что-то связанное с медициной или спортом (с девушками такого не будет).
Ну и пара строк о себе: я не вредина, очень хочу с кем-то игать. Темп игры у меня выский в день от трех - четырех постов, главне не затягивайте, потому что не могу долго быть вдохновлена игрой если со-игрок нехотя отписывается раз в три-четыре дня.
Вооот :З