TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить

#00. хочу выжить

Сообщений 181 страница 200 из 328

1

Хотите прийти к нам, но из акции никто не приглянулся? Имеете задумку на собственного персонажа, но боитесь не влиться в игру? Хотите сразу иметь человека, готового помочь Вам вписаться в коллектив и обеспечить вас игрой? Тогда Вы попали в нужное место. Все, что от Вас требуется - заполнить небольшой шаблон и ждать, когда ваша заявка получит отклик.

1. Описание персонажа.
характер, биография и все, что посчитаете нужным
2. Предполагаемая внешность.
.....
3. Дополнительно.
Здесь можете рассказать о том, чего хотите от игры, какие отношения стоят для вас в приоритете.  Может быть, Вам приглянулся кто - то из игроков и Вы хотели бы связать своего персонажа с ним. В общем, все, что пожелаете нужным.
4. Связь с Вами.
аська, скайп, контакт

Код:
[b]1. Описание персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[i].....[/i]
[b]3. Дополнительно.[/b]
[i].....[/i]
[b]4. Связь с Вами.[/b]
[i]аська, скайп, контакт[/i]

0

181

Chris Price написал(а):

А Том Харди вас не устроит?)

я просто как вариант предложила, тебе ведь играть)

вопрошающий написал(а):

С тематикой знаком весьма поверхностно (в пределах первых сезонов).

я тематикой знакома только по первому сезону
поэтому можем тупить вместе)

всех подберу

+1

182

Abigail Vaughn написал(а):

я просто как вариант предложила, тебе ведь играть)

т.е. от меня только эпизод с твоим обучением, да?)

Abigail Vaughn написал(а):

поэтому можем тупить вместе)

я все смотрел/читал/играл если что - помогу)

0

183

не актуально, в общем то, сам по себе приду, но если будут какие-то идеи пишите в лс

1. Описание персонажа.
До всего этого был студентом. Получал высшее медицинское образование, думается был на третьем курсе. Из нормально семьи, думается в наличие были старший брат и младшая сестра. Сам он из Нью-Йорка и там же учился, а в Атланте был со своими "друзьями". Почему в ковычках? Ну наверно потому, что это вроде как одна большая компания, где-то из 10 человек. Друг у него был среди них всего один. Но сейчас немного не об этом. Хотя... а больше мне пока рассказать нечего. Подумываю, чтобы у него был брат близнец, правда, но в игре его всё равно не будет. Он остался в родном Нью-Йорке. Думается мне за время прошедшее с момента начало этого ахтунга парень неслабо так нахватался в навыках выживания. Практика, мол показала, что парень быстро учится и морально готов на многое, чтобы выжить. Никогда не был плохим парнем, скорее наоборот, но весь этот зомби-апокалипсис показал, что он на многое готов ради своего выживания, хотя конечно хладнокровие ему не знакомо и многие сложные, но необходимые поступки ему даются не без труда и не без последствий вроде ноющей совести.
Devon Bostick
http://s6.uploads.ru/f4AwL.gifhttp://s3.uploads.ru/4Ryw5.gif
http://s7.uploads.ru/TjF7I.gifhttp://s2.uploads.ru/OzhdS.gif
3. Дополнительно.
Я собственно настроен отыгрывать именно выживание в этом новом мире. Не настроен устраивать подобие "дом 2" с декорациями в виде зомби-апокалипсиса. Мне куда интересней будет показать как человек меняется в трудных условиях, как в нём раскрываются какие-то тайные стороны и таланты. как человек находит себе место в новом мире и собственно как выживает в нём. Ищу того с кем смог бы такое вот отыгрывать. да, буду ещё писать заявки на пару "недодрузей_сокурсников"
4. Связь с Вами.
не требуется, я буду тут ожидать ответа, проверять
а вообще пишите, если что в лс, на почту придёт уведомление
а почта у меня мониторится постоянно

Отредактировано Malcolm Reynolds (2016-01-31 09:38:39)

+1

184

1. Описание персонажа.
Кевин Джеймс Прэди. 32 года, с виду около 35. Родной город Мэйкон, в Антланту переехал, спасаясь от кризиса среднего возраста. Имеется докторская степень в машиностроении и неоконченное высшее в проектировании. Персонаж из разряда интеллектуалов, имеющих сложности с адаптацией в социуме. Сварливый, докучливый, вздорный брюзга. Астматик (в легкой форме). Заниматься легкой гимнастикой и пилатесом. Удар держит слабо, зато убегает довольно резво. Четко следует инструкциям и своему распорядку дня.

Кевин Суссман
3. Дополнительно.
Не спешу в группы с военными. Поддерживаю "экшен", но чтобы было умеренно. Больше интересуюсь веткой "взаимоотношения" и "взаимодействия".

4. Связь с Вами.
ЛС

0

185

1. Описание персонажа.
Собственно, какого-то конкретного образа у меня нет. Это может быть как бывший коп, военный, наемник, преступник, военный преступник, боец спецназа SWAT и тд. А может быть и более приземленным существом с банальным родом деятельности в прошлом. Короче, открыт для предложений.
Их много: Аарон Стэнфорд, Дуэйн Джонсон, Кристиан Кейн, Джай Кортни, Мигель Гомес, да хоть Том Круз
3. Дополнительно.
Хотелось бы быть кому-то нужным и не просто "для галочки", а реально нужным. И да, заявки я смотрел, но ничего пока не припало к сердцу.
4. Связь с Вами.
пока буду маячить тут

0

186

я не автор заявки но в акциях есть персонаж военный  и с внешностью джонсона

0

187

Джейн
Только выложил заявку. Гляньте, может, приглянется.

0

188

ДЖЕЙН
у меня есть идея) могли бы обсудить это где-нибудь?

0

189

ДЖЕЙН
Если интересна идея так называемого "любовного треугольника", то могу рассказать чуть более подробно где-нибудь)))

0

190

так, похоже придется все-же зарегистрироваться...

0

191

Ruth Macey, как я и говорил, в акциях я смотрел, но не нашел ничего подходящего
Samuel Fitzgerald, посмотрел, но увы, как бы я не любил Штамм, но в настоящий момент играть за Фета не хочется...
Maggie Greene, Evangeline Lindvall, я открыт для любых предложений)

0

192

1. Описание персонажа.
Женщина, русская, 25-35 лет. До ЗА работала инструктором в кадетском корпусе, преподавала уроки выживания и давала частные уроки по иностранным языкам. Получила техническое образование, но никогда по профессии не работала. Много путешествовала, в частности вместе со своими учениками. Была замужем, но долгое время не могла забеременеть. После навалившихся проблем, решила сбежать от суеты. Взяла отпуск и махнула в США. Во время путешествия, начался ЗА.
Долгое время скиталась одна. Благодаря своим навыкам и умениям, выжила. Смогла быстро адаптироваться под происходящее, принимая это за игру. Немного поехала психика. Но со временем, более менее наладилась.
Сменила много групп. В основном, вступала в группы ради защиты. Когда совсем становилась тяжко, искала пристанище, потом отдыхала и снова становилась одиноким рейнджером. Убивала как ходячих, так и обычных людей. Переживает за своих родных, но надеется, что они смогли выжить. Научилась владеть мечом, который украла во время вылазки, также есть в наличие парочка ножей и автомат.
Сейчас вновь находится в поиске группы, так как становится тяжело выживать одной. Ей нужен социум.

Alycia Debnam Carey
Michelle Rodriguez
Meghan Ory
пока не решилась

3. Дополнительно.
Долгое время думала придти самой, но боюсь, что потеряюсь, поэтому хотелось бы найти или группу, или соратника)
4. Связь с Вами.
все что угодно, как будет удобнее тому, кто откликнется)

0

193

Тики написал(а):

ТИКИ

А вы смотрели акции на нужных? мне просто очень необходима сестра-близнец)

0

194

Тики написал(а):

Переживает за своих родных, но надеется, что они смогли выжить. Научилась владеть мечом, который украла во время вылазки, также есть в наличие парочка ножей и автомат.

У нас жесткая нехватка Мишонн, которая очень похожа на того персонажа, которого вы описали. Не подумаете над этим?

0

195

Jayne Lindvall, Daryl Dixon
Спасибо, что откликнулись)
Jayne Lindvall,
Я видела вашу заявку. Даже задумывалась о ней, но все же решилась(
Daryl Dixon,
я думала о ней, но признаться честно, боюсь я брать канон

0

196

Это не про Иисуса)
1. Описание персонажа.
Мужчина. Возраст от 30-40 лет. До апокалипсиса был врачом скорой помощи . Именно медицинские знания не дали ему умереть вначале апокалипсиса. А вот физической подготовки парню не хватило, чтобы защитить свою семью. Считает погибшими жену и двух своих сыновей.
Выжил потому что был под защитой одной из сохранившихся группировок, которые нашли какой-то бункер с продовольствием. Провел там почти год жизни, спасая жизни других. За это время научился пользоваться огнестрельным оружием и успел изучить тактику ближнего боя
После развала или разгрома бункера долгое время искал для себя группу, которая могла бы стать его защитой для выживания.. 

Goran Visnjic, Sendhil Ramamurthy, нет конкретики пока
3. Дополнительно.
В один из уже мрачных дней на его дом напали. Нет, не ходячие, а ублюдки-мародеры, ворвавшиеся в его дом однажды ранним утром. Он сам открыл дверь, отозвавшись по доброте сердечной на звонок домофона. Несколько мужиков в масках на своих лицах ворвались в холл и оглушили его какой-то штуковиной. Он как сквозь туман наблюдал то, что происходило дальше. Видел как выволокли за волосы его белокурую жену на мраморный пол, как били его сыновей по голове какими-то палками. Слышал крики жены.....

Я действительно хочу начать и продолжать долгое время игру у вас. Сюжет мне по душе. Могу своего перса направить в нужное русло для существующей игры.
Хотелось бы оставить из биографии- обоих сыновей и жену, о которых он сейчас ничего не знает.
4. Связь с Вами.
пока обойдемся ЛС

0

197

Ребята, если с таким персом к вам не попасть, то скажите на кого ориентироваться, дабы вписаться в игру сразу, пожалуйста.

0

198

ПОТЕРЯВШИЙСЯ
Я до сих пор пребываю под впечатлением от сериала "Герои", поэтому не могу пройти мимо Рамамурти. Я с мужем на данный момент пока не состоим в какой-либо группе (нашу типа съели, а мы выжили хд). Перемещаемся по штату Джорджии вдвоем. Можем и с Вами где-нибудь встретиться) Можем за собой потаскать. А там уже или все вместе найдем себе группу, или разделимся.

0

199

1. Описание персонажа.
~ 26 лет
~ В бывшем военная корреспондентка и журналистка газеты Таймс. Родом из Висконсина, но на момент вспышки эпидемии находилась на военной базе во Флориде.
~ К жизни в пост-апокалипсическом мире не приспособлена, но умеет неплохо стрелять из ружья и прятаться.
~ Бежала с военной базы одна, на грузовике, с огромным (относительно) запасом бензина и неплохим арсеналом оружия. 
~ Прячется в лесу, недалеко от одной из создавшихся группировок, голодная, холодная и, давайте напрямую, напуганная.
~ Живет по принципу "горькая правда лучше сладкой лжи". В свое время ее называли "олицетворением культа искренности"
~ Бисексуальна.

Jena Malone

3. Дополнительно.
Я уже бывала у Вас когда-то, но тогда обстоятельства сложились так, что я не смогла остаться. Теперь я хочу наверстать упущенное и вернуться. Заявки на своего прошлого персонажа я не нашла, и потому решила попробовать с чем-то новым.
Буду очень благодарна, если кто-нибудь отзовется на мой отчаянный клик.

4. Связь с Вами.
Я тут, пишите и я все увижу!

0

200

Evangeline Lindvall,спасибо. Благодаря Вам, сяду за анкету тогда. Спешу к вам.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно