flood #79. Флуд зохвачен.
Сообщений 621 страница 640 из 795
Поделиться6212017-10-27 00:18:10
Gray Abramov [x], у нас хорошо всё, потихонечку) ты там как?
а стол круто выглядит очень! давай нам прогресс телеграфируй переодически))
Поделиться6222017-10-27 00:39:27
Beth Greene, Ну, я в принципе нормально. Координальных изменений нету никаких ни в хорошую, ни в плохую сторону. Как то зависло все. Но пока и это устраивает. Столом занялся, что бы отвлечься, как я уже говорил. Ну, если вам это интересно будет, могу ворлог вести тут у вас или еще где).
Поделиться6232017-11-16 21:00:24
Чет я давно посты не писала. Надо Кейси маякнуть или авось кто еще поиграть найдется.
Поделиться6242017-11-17 00:44:26
Sarah Gadoth,
Поделиться6252017-11-18 15:12:35
ахахахах
гвозди на проволоку поменяет только - и готов
Отредактировано Paul Rovia (2017-11-18 15:13:05)
Поделиться6272017-11-23 16:36:31
Ray Hunter, ((( ты где был? Опять бросили...
Поделиться6282017-12-04 19:30:02
Пиздец, ребята, я запропала. А давайте, пока не отпустило, трабниматься и забирать меня обратно? С меня ништяки, пара первоклассных тёлочек, отборный вискарик и даже немножечко свинца. Нет, это не приданое.
А вообще я чертовски рада, что меня не выпилили, да и что могу покамест прийти случайно, выползши, что твой сурой из-под бардачка, и нести всю эту херню, как ни в чём не бывало. Пцны, я, кажется, истово скучаль.
Поделиться6292017-12-04 19:33:58
вовремя я заглянул
и охерел
Cassidy McMurphy, замолвил за тебя словечко, хотя уже отчаялся ждать хд
оживила ноут? как сама? иди сюда
Поделиться6302017-12-04 19:52:01
Paul Rovia, нихера не оживила, зато разбила телефон. И пару жизней. И повышение проебала. А теперь вообще в вынужденном отпуске таращу тупые банки на собственную жизнь, да вот что-то только крайне сомнительное отыскиваю. Нет бабла на пивасик.
Но спасибище, Суся. А как тут поживает твой богоугодный зад?
Поделиться6312017-12-04 19:59:20
Cassidy McMurphy, алюминий и стеклотару сдаешь? европа заставляет тебя быть за зож, тоже какой-то плюс.
он цел хд есть заначка из пива в шкафу, на все остальное нет мастеркарда. так и живем)
Поделиться6322017-12-04 20:11:37
Paul Rovia, та-а-а, это только до зэпэшечки. Не всему же, блеа, ходить на аренду. Нема почти стеклотары, сплошь и рядом пластик. Везде. Всюду. Но да, есть немного алюминия.
За-а-аначка есть, говоришь? Это уже хорошо. Чего у тебя, свет мой, нового-старого-промежуточного? Как тут в целом-то движуха? Есть, куда вставить свои таланты пять крышек?
Поделиться6332017-12-04 20:31:24
Cassidy McMurphy, а бухать хочется особенно до зп, да? жить дорого. и, как выяснилось, умирать тоже пиздец дорого. придется выживать как тараканам
то, что не смогли выпить на др (ЛОЛ, да? впервые такое случилось). не моем др, если что.
ты пропустила мои сдавшие нервы аха сейчас все устаканилось и комфортно, что активность блещет. занимаюсь общественно бесполезными делами. ну или пытаюсь)
хочешь играть? my body is ready, если что. но тут глобальные переделки, поэтому никого вперед ногами не выносят пока.
Поделиться6342017-12-04 20:40:19
Paul Rovia, до зп вообще, кажется, обостряются до безобразия все желания без исключения. Хм-м-м, ладно, быть может, разве что мыть унитаз не очень хочется, там всё стабильно. А в стальном - дайтесукаденегмневотпрямщас. А ещё неделю ждать.
Ты что, умирать - непозволительная роскошь, к сожалению ли нет, так что повыживаем малёха, хуле.
Та, я даже с лёгкостью поверю, уже то время, видимо, пришло, когда после гулянок остаётся алкоголь. Хотя что тут я, я вообще завязалась с этим дерьмом. Я теперь, к слову, на пивасике и крепче сидра ни-ни. Нахуй надо, господибоже, такой раз бэд тут хватанули, что пока меня настойчиво коробит от самой мысли, что такая дичь может повториться. Нет-нет.
Даёшь пятюню, береги нервы. А что с глобальными перделками?
Поделиться6352017-12-04 20:42:08
Перделками.. Глобальными перделками. Вот действительно: что же с ними?
Поделиться6362017-12-04 21:11:07
Cassidy McMurphy, ну.. подели по неделям суммы и не трать)
ну я пока не собираюсь ахаха и никто не собирается.
шо, мы слишком стары для этого дерьма?) отгуляли свое в молодости и хуйни натворили, да, я вот с прошлых выходных пить не хочу ни капли. ибо и так позавчера залили, но без особого желания. надо до НГ не пить, там, может, как раз взгляд боли на бутылку сменится взглядом снисходительным, ибо шампанское - надо же.
перделками?
пхахах
в ожидании. как только некоторые обстоятельства исчезнут, я надеюсь, все будет. анонс пущен в объяве администрации.
Поделиться6372017-12-06 13:25:56
Привет уцелевшим! Ну, как вы тут? Что у вас вообще происходит, какие новости, есть? А то давно к вам не хоходил.
Отредактировано Gray Abramov [x] (2017-12-06 13:26:39)
Поделиться6382017-12-06 14:27:05
Paul Rovia, опиздец, тебя настигла тоже чаша сия? Ещё пятюню, держись там молодцом. Мне с нг проще, у меня к нему не будет денег, а-ха-ха-бля. Через три дня мой др, через чото там рождество, потом новый год - заебись, я сливаю три крупных празднотраты. Почему? Правильно, потому что мне с одной ебаной зп надо отложить на два месяца аренды. Лол. Ну, не считая такой мелочи, как это время ещё и на что-то жить, но то уж детали.
Скучно, это не анонс. Пойдёмте и впрямь чо запилим, нц. Хм-м-м, вот промазала я по "у", а теперь даже робею, исправлять ли, аль оставить так, беспонтово сливаясь на истину в вине. В общем, надо куда-то выплюнуться. А мы шо? Старый отот вытащим?
Gray Abramov [x], даров, большой бро. Я не знаю, я только что случайно зашла сюда. Как жизнь молодая?
Отредактировано Cassidy McMurphy (2017-12-06 14:27:56)
Поделиться6392017-12-06 16:30:17
Cassidy McMurphy, вам не выдадут 13-ую зарплату?
рождество у нас 7 января хд 25 декабря отмечают католики, наскока я знаю
какие интересные предложения, я даже не знаю, какой смайлик сюда подойдет такой или такой или, может
наш эпизод не надо вытаскивать, он никуда и не девался, и твоя очередь там полгода ждет тем более, мы там набухались, что я, как приличный мужчина, не могу намекать, но должен спросить, что ты подразумеваешь под нц - жесткое мочилово или попытку разнообразить досуг? хотя мочилово - подразумевает то же
Gray Abramov [x], ничо не происходит, как видишь) даже не верится в волшебство на новый год и всякую такую хурму. кроме мандаринов. в мандарины верится.
Поделиться6402017-12-06 17:32:17
Cassidy McMurphy, Да, потихонечку. Сидел вот от нечего делать и что бы отвлечься стол себе делал компьютерный (вернее компьютер в столе). Тепер ьвот думаю мини-бар сделать. В общем тоже какт о тухло. Сейчас сжу сопли на кулак мотаю.
Paul Rovia, Да, какое там волшебство. Тут скорее мысли посещают, дожить бы нормально этот год и больше не париться от всякой херни. А мандарины это, да -ВЕСЧЬ!