TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWD: Confrontation » Flood, ladies and gentlemen » flood #79. Флуд зохвачен.

flood #79. Флуд зохвачен.

Сообщений 521 страница 540 из 795

1

http://31.media.tumblr.com/63c8fc9b5a055ca946de4335b1edb346/tumblr_mmuhl5NYuL1spdufdo1_500.gif

+1

521

Dana Reyes написал(а):

Aw,  это да... верните меня в садик, я была дурой, что не понимала как это круто хд

о да. вон племянники мои сейчас бегают, все хотят старше стать. говорю им, дурачки мелкие, счастья своего не цените!))

Dana Reyes написал(а):

Это типа не пристрелил меня или не скинул в овраг, когда была возможность? ахаха

ну когда мы встретимся и ты на меня с битой побежишь, замахиваясь, мелькнет такая мысль (шутка)

Dana Reyes написал(а):

А моему было ваще срать что я там пишу, но при этом я сидела у нее в кабинете сутками и учила ее студентов. Збс хд

учила??

0

522

Gray Abramov, ну я живу в точно такой же стране, как ты. Стабильность - это понятие зыбкое. Абсолютной и вечной стабильности не бывает в принципе, потому что природой во все процессы во вселенной заложено движение как пункт эволюции от посредственных форм к более продвинутым. Даже звезды взрываются не просто так, а чтобы из их частиц затем зародились новые, может даже планеты, некоторые из которых в последствии окажутся обитаемыми. Это грубо говоря, во вселенских масштабах.
Думаю, тот же закон применим и к обычной земной жизни. Жизнь - она как синусоида, всегда падает вниз и стремится к вершине. Идеально ровным и стабильным бывает только пульс у покойника.
Другой вопрос: а хочется ли стремиться к лучшему? Или же комфортно на дне?)

0

523

Theodore Woodman написал(а):

о да. вон племянники мои сейчас бегают, все хотят старше стать. говорю им, дурачки мелкие, счастья своего не цените!))

Ну это же дети) Когда еще хотеть взрослеть, если не в детстве? хд
Я вон мечтала стать археологом, путешествовать, находить артефакты, думала в 25 буду невъебенным ученым... а сейчас мечтаю стать ребенком ахаха
И садики, кстати, в детстве прям ненавидела хд

ну когда мы встретимся и ты на меня с битой побежишь, замахиваясь, мелькнет такая мысль (шутка)

Ой, кишка тонка хд Ты слишком меня любишь лол а то я уже давно была бы трупом хд
Но я обещаю больно не бить, пару раз двину в бок, может чуток поправлю фейс, и отправлю на исправительные работы - построишь вторую качелю и испечешь мне пирог хд

учила??

Магистр в области международных отношений хд
Читала лекции по Внешней политике Германии, Политической системе и Истории Германии студентам своего научрука, а потом еще принимала у них семинары, зачеты и проверяла экзамены лол

0

524

Dana Reyes написал(а):

Другой вопрос: а хочется ли стремиться к лучшему? Или же комфортно на дне?

Вопрос личной зоны комфорта у всех свой и он сугубо индифирентен. Плюс для всех понятие "вершина" и "дно" свои собственные. И для кого то вершина это машина, квартира и счет в банке, то для остального это несущественные ценности и он привык видеть ценность в своем здоровье и своих близких, а так же близости с этими людьми. Это как пример. Так что тут все весьма субьективно.

0

525

Вот вы тут филосовствуете, а я домой хочу

0

526

Teresa Foster, да, сам в шоке! Я вот кофе хочу и тост с джемом!

0

527

Gray Abramov, губа не дура!) надо до кофе машины дойти

0

528

Teresa Foster, привет, сеструня)
Gray Abramov, я доплетусь до компа и отвечу хд

0

529

Dana Reyes, привет))

0

530

Teresa Foster написал(а):

Gray Abramov, губа не дура!) надо до кофе машины дойти

Да, я такой.
Dana Reyes, лады.

0

531

Gray Abramov, ахахаха не пропадешь

0

532

Teresa Foster, очень на это надеюсь.

0

533

Это не работа, это цирк ахахаха то экскурсии, то рыба, то очки впаривают

0

534

Это не работа, это цирк ахахаха то экскурсии, то рыба, то очки впаривают

весело тебе...

0

535

Theodore Woodman, домой хочу, смотреть на свой аванс и рыдать

0

536

шутка-юмор

в каждой шутке доля правды
ты меня не обманешь

0

537

Короче, приехал я. Сижу. Планшет с собой (тут говененько, но ловит 3G) некоторое время смогу выходить в сеть. Холодно, как в морге. Настроение отстой. Пью чай, смотрю "разрушителей легенд".

Отредактировано Gray Abramov [x] (2017-09-30 20:35:00)

0

538

Gray Abramov [x], ты не думай ни о чем плохом и все будет ок)

0

539

Maggie Rhee, Стараюсь Мэгг. Но так просто всякие дурные и тяжелые мысли из башки не выкинешь.
Если вдруг пропаду, не забывайте меня тут.

Отредактировано Gray Abramov [x] (2017-09-30 21:03:50)

0

540

Gray Abramov [x],  не забудем и всегда будем ждать

а в каком ты сейчас городе?

0

Вы здесь » TWD: Confrontation » Flood, ladies and gentlemen » flood #79. Флуд зохвачен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно