TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWD: Confrontation » Flood, ladies and gentlemen » flood #79. Флуд зохвачен.

flood #79. Флуд зохвачен.

Сообщений 381 страница 400 из 795

1

http://31.media.tumblr.com/63c8fc9b5a055ca946de4335b1edb346/tumblr_mmuhl5NYuL1spdufdo1_500.gif

+1

381

Gray Abramov написал(а):

будь более сексяшной

и тут дошло, что как-то даже обидно аахахаххаха

0

382

Gray Abramov написал(а):

Утро добрым не бывает!

Оно всегда  доброе, ведь  Вы живы.

Teresa Foster написал(а):

привет

И Вам

0

383

Father Adrian написал(а):

ведь  Вы живы.

Угу... местами...

0

384

и тут дошло, что как-то даже обидно аахахаххаха

Да, яж не в этом смысле)! Не обижайся!) Я если че вообще эскулапов терпеть-ненавижу. Но в любом случае приятно когда перед тобой молодая девушка медсестричка с нежными тонкими пальчиками,а не тетя Лошад, которая тебя с больной спиной загибает в такую букву ЗЮ, что "у меня уже ниче не болти, только отпусти домой тетенька!".

0

385

Father Adrian, как настроение?

0

386

Gray Abramov написал(а):

тебя с больной спиной загибает в такую букву ЗЮ, что "у меня уже ниче не болти, только отпусти домой тетенька!".

вот они чудеса исцеления хд молоденькая в такую рогальку не свернет

0

387

Teresa Foster, Блин, у меря рост 185 и вес больше 90 кг. Да, и выгляжу я так, что детей можно пугать мной. Я не знаю, как, но эта тетя меня завернула в такую позу) Не завидую ее сексуальной жизни. Особенно партнеру.

0

388

Gray Abramov, месье знает толк в извращениях ахахахахаха вообще о чем мы говорим
я кофе хочу. как бы выползти на холод из-под одеяла... можно мне раба на 5 минут

0

389

Teresa Foster, мужа заведи))) Либо в тепло перезжай) У нас вот +25, но по ночам похолодало конечно.

0

390

Gray Abramov, муж как ниндзя, моргнешь, а его нет ахахах
и вообще не раб же.
я лучше вылезу и бегом все сделаю и назад

0

391

муж как ниндзя, моргнешь, а его нет

Вот и я говорю, что хорошее дело - БРАКОМ не назовут!)

0

392

Gray Abramov написал(а):

Вот и я говорю, что хорошее дело - БРАКОМ не назовут!)

в этом что-то есть ахахах

0

393

как настроение?

анкетописное)))))

0

394

еще чуть-чуть и я закончу  с анкетой , шикардос

0

395

Я так чувствую в скором времени еще на одного святошу будет больше. Хм... а у меня ведь еще в запасе столько шуточек про веру и т.п.

0

396

напишите пост,я продиктую, только наберите его за меня ахаха

0

397

Teresa Foster, яндекс строка тебе в помощь. Или гуглом. Можно в принципе начитывать, а он пишет. Я так делал иногда, потом расставляешь знаки препинания и грамматические ошибки исправляешь. И все, пост готов.

0

398

Gray Abramov, не нет, это как-то без души

0

399

Teresa Foster, ну, тогда ручками-ручками!

0

400

Всем доброго дня!

0

Вы здесь » TWD: Confrontation » Flood, ladies and gentlemen » flood #79. Флуд зохвачен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно