TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWD: Confrontation » Flood, ladies and gentlemen » flood #79. Флуд зохвачен.

flood #79. Флуд зохвачен.

Сообщений 341 страница 360 из 795

1

http://31.media.tumblr.com/63c8fc9b5a055ca946de4335b1edb346/tumblr_mmuhl5NYuL1spdufdo1_500.gif

+1

341

No one knows what it's like
To be the bad man
To be the sad man
Behind blue eyes
Со вчера выносит ахахаха

0

342

Teresa Foster, при чем очень давно. зато я тебе пост написал. надеюсь, ты счастлива, потому что я очень. так давно посты не писал

0

343

Theodore Woodman, счастлива конечно) я вот даже подумываю озадачить себя ответом ахахаха

0

344

Teresa Foster написал(а):

No one knows what it's likeTo be the bad manTo be the sad manBehind blue eyesСо вчера выносит ахахаха

вот это тебя впечатлило хд

0

345

Teresa Foster, давай. я готов еще ночь не спать ради этого. правда, скорее всего я спячу окончательно и начну находить смысл в песнях джигана

0

346

Theodore Woodman, не просто я эту песню прям очень давно знаю, люблю, но теперь я посмеиваясь как гиена, когда ее вспоминаю.

0

347

Theodore Woodman, увы, я знаю о нем только то, что он еврей и что его равин знает, что их туса номер один ахахаха
иудейский рэп... Мда

Отредактировано Teresa Foster (2017-09-25 04:51:37)

0

348

не просто я эту песню прям очень давно знаю, люблю

я тоже. даже пытался на гитаре разучивать

0

349

Theodore Woodman написал(а):

я тоже. даже пытался на гитаре разучивать

Пару серий что ли посмотреть... Похихикать

0

350

Teresa Foster, я даже этого не знал хд только что песни у него так себе и борода на полебл.. половину лица

0

351

Пару серий что ли посмотреть... Похихикать

побалуй себя, коль можешь

0

352

Theodore Woodman, у него вроде шипилявость... Шипилявость еврей рэпер, по-моему так клиническая карта резидента психушки должна выглядеть

0

353

Theodore Woodman, могу... Но я ведь забуду, стоит только голову от подушки оторвать (ну не спать ведь в выходной, верно?)

0

354

Шипилявость еврей рэпер, по-моему так клиническая карта резидента психушки должна выглядеть

и приплюсуй сюда его бессмысленные тексты. где то читал, что правильно сконструированные предложения, однако лишенные логики - это шизофазия (как половина моих постов)

0

355

могу... Но я ведь забуду, стоит только голову от подушки оторвать (ну не спать ведь в выходной, верно?)

соболезную со всей силы

0

356

и приплюсуй сюда его бессмысленные тексты. где то читал, что правильно сконструированные предложения, однако лишенные логики - это шизофазия (как половина моих постов)

Картина ясна, но я все равно буду слушать блэкстар, (или он уже ушел от туда), в общем я их большоооой фанат ахахаха
Мне надеюсь Ася их на радио ставила. Все такие "оооой фуууу зачем, мои уши", а нам весело

0

357

Gray Abramov написал(а):

У меня и к тебе аналогичный вопрос.

я на работу встала хд

нет, конечно. моя бессонница сегодня проспонсировала мой пост

пиздец хд

почему вы все не спите хд

0

358

Maggie Rhee написал(а):

Потому, что сон для слабаков и потому, что утро.

0

359

Картина ясна, но я все равно буду слушать блэкстар, (или он уже ушел от туда), в общем я их большоооой фанат ахахаха

ты еще и за жизнью его следишь: ушел не ушел?)))
не променяю песни Киркорова, Любэ и Меладзе ни на какие там блекстары

Maggie Rhee написал(а):

пиздец хд

ебанутые просто. нет чтоб спать, а мы не спим. отбитые на всю голову

0

360

Да, кому нужна эта работа!?

0

Вы здесь » TWD: Confrontation » Flood, ladies and gentlemen » flood #79. Флуд зохвачен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно