flood #79. Флуд зохвачен.
Сообщений 221 страница 240 из 795
Поделиться2212017-08-17 18:58:35
Paul Rovia, ладно) успеешь-хорошо! Не успеешь вернусь в понедельник и буду тебя пинать) И где ты раньше был когда про огнемет писал? Но я даже лучше придумал! Я вспомнил одну интересную вещь.
Поделиться2222017-08-17 18:59:51
Мэрла воскресили?
Он и не умирал.
Доброго вечера.
Поделиться2232017-08-17 19:13:34
Он и не умирал.
Девочка моя дело говорит.
Поделиться2242017-08-17 19:43:19
Gray Abramov, Кэс знает и помнит всё, Кэс - это почти как Люсяфер. Только Кэс. Так вот, у вас была какая-то чуть курчавая блондинка с ярким макияжем и хрупкой фигуркой. Ты её съел, да? Или выменял у Нигана на раритетную пластинку Флойдов? Так и говори, все свои.
Paul Rovia, тю. А без меня затрещин поднадавать, чтобы потом синяками хвастаться? Эх, молодёжь, где же ваша горячая кровь?
У меня крах устоев, жизнь не имеет смыла и прочая поебота, которая обрушивается на голову, когда происходит какое-то дерьмо, о котором ты в буквальном смысле всегда знал, но как пёс слепой, лишившийся до кучи и собственных инстинктов, всё верил, что нет, всё верил во всё и всё. Годами. И всё. Короче, едва ли я попизжу играцца сейчас. Или наоборот. Я не ебу в душе, право дело. Не знаю, хер его. Можно, на самом деле, какой-то трэш и запилить, наверное. Или всех убить. Или сжечь какую-нибудь группу мародёров. Или пошить абажуры из одиночек, встреченных по пути. Или Нигана трахнуть. Или спечь соседа. Или не соседа. Или огурчиков солёных пожрать. Или Бэт отыскать и с ней связаться втихую. Или не с ней. Можем ещё зенитку найти в кустах, прямо за роялем и танком губеречевым. Или гаубицу, хуле. Или хотя бы пару коробок воспламеняющихся. Или, на крайняк, разрывных. И дымовухи нужны, пускай даже составляющими, энпэсэшная Розя нам всё сделает. Мне хуёво. Но поиграть чот можно. Наверное.
Чо вы тут вообще наделали за это время?
Он и не умирал.
Не "он и не умирал", а "у нас не умер". Две большие разницы.
Доброго.
Поделиться2252017-08-17 19:49:32
Не "он и не умирал", а "у нас не умер". Две большие разницы.
Вот именно, поэтому и не умирал. *усмехнулся* Как-то плохо у вас с ориентацией на местности, дамочка.
Поделиться2262017-08-17 20:29:23
Gray Abramov, да я пошутил хд мы должны быть ближе к реальности, накручивать фантастику - это лишнее)
Cassidy McMurphy, да куда мы без тебя. ты что, я на тебя всю надежду возложил еще во флешбеке. кто ж миру зад надерет, если не ты.
у нас с тобой флешбек как раз замер на стадии, когда мы должны прикончить чувака - там и отыграешься.
ну или если реальное время, то
Или Нигана трахнуть.
я бы ща сказал "я ему передам", но он сам увидит
только я свечку держать не буду, ок?) отойду в другую комнату. Могу кстати не только синяком похвастаться, если что. у меня идея-то давно есть)
ну-ка отставить хандру, впереди столько возможностей, просто ты пока о них не догадываешься
Поделиться2272017-08-17 21:07:50
Как-то плохо у вас с ориентацией на местности, дамочка.
Мэрл и остроумие - это как валенки с крем-содой, согласна.
Paul Rovia, эх, ёлки. Ладно, чонить придумаем. Может, даже таки доведём флэш до грандиозного мочилова, правда, в данный момент я дупля не даю, на чём именно мы там заканчивали бутылку. Предлагаешь пропускать в один пост все горячие ночные отходняки и с места в карьер нарываться на агрессоров? А можно, кстати, и без того долго тянули. Только тихонечко нашепчи мне на ушко, чего ты хочешь успеть за скачок событий, и, чем чёрт не шутит, может и поедем дальше играться.
я бы ща сказал "я ему передам", но он сам увидит
Специально на этом внимание акцентировал? Там, признаться, было ещё немалое количество вкусных и интригующих предложений.
только я свечку держать не буду, ок?)
Даже фиолетовую? З аромооксамытом? Даже будучи прикрученным при этом к кресту из фанеры? Нулан.
у меня идея-то давно есть)
Хвастайся полностью.
Не-не, это совсем другое дерьмо, так что просто оставим его мне.
Поделиться2282017-08-17 21:10:59
Мэрл и остроумие - это как валенки с крем-содой, согласна.
А при чем здесь мое остроумие? Это просто факт.
Поделиться2292017-08-17 21:11:30
Gray Abramov, да я пошутил хд мы должны быть ближе к реальности, накручивать фантастику - это лишнее)
Я и в реале помню, как сделать взрывпакет или банально снарядить обрезок трубы чем то бабахающим. В детстве это делал не раз) Трубка с 2мя подшипниками и спичечными головками. Ну, а теперь просто помножь это на реалии игры. Я из гербицида, обрезков труб собирался сделать миномет на сжатом балоне) Че тут нереального?
Поделиться2302017-08-17 21:13:45
Gray Abramov, Кэс знает и помнит всё, Кэс - это почти как Люсяфер. Только Кэс. Так вот, у вас была какая-то чуть курчавая блондинка с ярким макияжем и хрупкой фигуркой. Ты её съел, да? Или выменял у Нигана на раритетную пластинку Флойдов? Так и говори, все свои.
Она была рыжей))) И нет не съел) Увы оказалось нам не по пути. Но это дело прошлое.
Поделиться2312017-08-17 21:44:02
Cassidy McMurphy, там чувак должен был прийти, которого мы бы обезвредили. с утра пораньше. а потом у нас импровизация со складами, минами и снайперами. ты шо?!
Специально на этом внимание акцентировал? Там, признаться, было ещё немалое количество вкусных и интригующих предложений.
выбрал самое вкусное и интригующее. потому что кто кого трахать будет - большой вопрос. хотя я верю, что активом будешь ты.
Даже фиолетовую? З аромооксамытом? Даже будучи прикрученным при этом к кресту из фанеры? Нулан.
ну мля. прикрученным точно не. мож что-то поинтересней? и тогда я подумаю.
Хвастайся полностью.
могу даже поныть в лс
ты то, прибыла, обосновалась?
Gray Abramov, миру и так пиздец, а ты еще больше хочешь его разнести
Поделиться2322017-08-17 21:46:10
миру и так пиздец, а ты еще больше хочешь его разнести
Да ладно тебе! Подумаешь реактивный гранатомет... Ни кто даже и не заметит!)
Поделиться2332017-08-17 22:24:12
Она была рыжей)))
Крашеной. Зря не выменял, кстати, ему бы понравилась сделка, зуб даю по пути как раз у кого-то выбила.
Жизнь-то как молодая?
ты шо?!
Та не, ну не настолько всё плохо, замес я помню, момент стопа - нет. Но ладно, разберёмся.
выбрал самое вкусное и интригующее. потому что кто кого трахать будет - большой вопрос. хотя я верю, что активом будешь ты.
А-а-а, вот оно что. Тебя возбуждает подобная картина? Интригует? Любопытненько.
Разумеется, я. Надеюсь, это будет достаточно хороший челленж, но я выиграю. На чём взращиваются твои сомнения?
ну мля. прикрученным точно не. мож что-то поинтересней? и тогда я подумаю.
Ок, подумаем на спец.программой.
могу даже поныть в лс
Довай.
ты то, прибыла, обосновалась?
ойпездаваляся. Бросаюсь по территориям туда-сюда-обратно, нихрена не обосновалась, бо жизнь полна перемен, а люди - говна. Я в перемещениях и процессе доведения жизни до хоть какого-то.. эм. До хоть чего-то удобоваримого и потеплее. Презираю всех и ползу в гору, ломая себе нервы и мозг по пути, кароч, всё как обычно, но хоть пожрать сосисок можно в Дрездене на выходных.
Один грёбаный паршивый вифи на отель - это ад и дюжина перезагрузок страницы, чтобы едва дёрнуться. Убивать.
Поделиться2342017-08-17 22:35:37
Cassidy McMurphy, Да жизнь вроде бы уже получше. Завтра мотнусь по делам в понедельник вернусь. А сама как? Как настрой?
Поделиться2352017-08-18 02:24:03
Да ладно тебе! Подумаешь реактивный гранатомет... Ни кто даже и не заметит!)
быть всесильным - скучно хд
и не по-божески как-то
Та не, ну не настолько всё плохо, замес я помню, момент стопа - нет. Но ладно, разберёмся.
так перечитай. мы напились и заснули. наверно.
А-а-а, вот оно что. Тебя возбуждает подобная картина? Интригует? Любопытненько.
Разумеется, я. Надеюсь, это будет достаточно хороший челленж, но я выиграю. На чём взращиваются твои сомнения?
грешное нравится всем
сомнения в том, что вдруг вместо Нигана окажусь я?
до хоть какого-то.. эм
ума? или греха?
еда есть - это уже хорошо! значит, от голода не умрешь. и интернет. значит, от скуки тоже) будешь делом занята - перезагружать страницу)
Поделиться2362017-08-19 20:02:59
*швыряет хрупкие вещи в стену*
Поделиться2372017-08-23 20:19:57
Когда отправляешь Мерла на вылазку
Отредактировано Vanessa Carlyle (2017-08-23 20:20:12)
Поделиться2382017-08-24 19:32:11
Vanessa Carlyle, тест на беременность у нас будет еще ребенок на форуме?
Поделиться2392017-08-24 19:56:43
Maggie Rhee, А я больше шубку хочу.
Поделиться2402017-08-24 20:36:54
Vanessa Carlyle, зачем?