Ваша реклама #019
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5422017-04-01 15:37:45
— pandemonium; awaits the part of unique triumvirate
bring on your hidden demons, adam maddox
then why did he put the devil in me?
why do i feel it in my heart and my soul c l a w i n g to be let out
if that's not all part of god's plan?
TO & TVD: shadow preachers
#1 judgement #2 howling #3 pandemonium #o.1 need
Поделиться5442017-04-01 15:38:41
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
Поделиться5452017-04-01 16:24:40
Общественный прогресс истинный — в большем и большем единении людей. В Европе отгремела Вторая Мировая Война. Здесь буйствовал Гриндевальд. Здесь же теперь зарождается равноправие и активно внедряются нововведения - это модно. Впервые за несколько десятилетий наконец-то установился мир. Тот самый, где каждый может жить спокойно, строить планы и думать о безоблачном будущем, позабыв о своём происхождении. Чистота крови - в прошлом; традиции - в прошлом; конфликты - в прошлом. Волшебная Европа должна стать единой и свободной. Новаторская Франция | Гриндевальд начал своё шествие с Европы. Волдеморт, как говорит одно из предсказаний, начнёт своё с Британии, обойдя Старый Свет стороной. Почему так вышло? Одни считают, что Европа слишком запугана прошлым и запущена настоящим. Другие, что её будет просто сломать. Третьи говорят, что Британия стала символом. А на деле ответ может отличаться. Теперь официально принято считать: "Худой мир лучше доброй ссоры". А ведь не все готовы терпеть. На кону тысячелетние традиции и уклад, отличающий волшебников от магглов. Само волшебство. Так в чём же истина? Между тем где-то в Восточной Европе затерялся тот, кто в будущем назовёт себя Тёмным Лордом, вынашивая опасные планы. Традиционная Испания & "запущенная" Румыния |
Магическая Европа открыта для волшебников со всего региона, учтиво предоставляя им право самим решать, каково оно - лучшее будущее. Может быть именно тут зародятся современные "Вальпургиевы Рыцари"? А пока: "Лишь бы не было войны".
политика | юмор | расширение мира Дж. Роулинг | уникальные локации | "живой" сюжет | площадка для Вашего воображения
Поделиться5472017-04-01 18:15:02
Поделиться5492017-04-01 19:06:20
◮◇◭
Come with us
to where the pies go when they die...
Поделиться5512017-04-01 19:15:38
Это DClub – твой маленький секрет
ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.Клуб по интересам, работающий днем и ночью. Эксклюзивное место, в которое принимают только мужчин-геев. Но это неважно!
Потому что DClub – это:
Никаких запретов в сюжетах
Феерические драмы флудзоны
Любовь
Зависимость
Беспредельные эмоции
И все такое прочее…Ощути каждое мгновение жизни захватывающим сокращением диафрагмы!
Почему с нами стоит играть?
• Десятки успешных ролевых проектов
• Феерическое чувство юмора
• Катастрофически лояльное отношение к игрокам
• Склонность к тщеславию, выражаемая в стремлении осчастливить всех и каждого.Времяпрепровождение на любой вкус!
Свободная игровая зона
Рейтинговая зона 21+
Зона для обсуждения любимых яойных (и не только) манг, аниме, рассказов, вселенных
Альтернативные миры.Все еще сомневаешься?
Пройди тест!
• Я играю от одного до трех лет и уверен, что в мире есть форумы с адекватной администрацией
• Я хотел бы играть на форуме, где нет сюжетных ограничений, но все органично вписано в единый мир
• Я люблю когда «Птыщ», а потом «Хтач» и интересно закручено, а потом все ржут
• Я действительно читаю яойную мангу
• У меня есть эти мои грязные идейки, которые я от всех скрываю.Ответил «Да» хотя бы на три вопроса?
Да у нас много общего!
И на сладкое…
• У нас есть тройняшки!
• Близнецы, кстати, тоже есть. Были... Где-то.
• Ахренительный дизайн! Нет, ну серьезно!
•А еще мы знаем толк в заместительных.
Поделиться5552017-04-02 10:51:02
Supernatural: keep going
Сверхъестественное, 4 сезон
• Сюжет • Роли • Нужные
Поделиться5592017-04-02 14:52:03
http://labyrinth.nc-21.ru/viewtopic.php?id=254#p19402
псевдосредневековье. фэнтези. высокий рейтинг.
Штефан Гросс разыскивает сестру!
Имя, фамилия, прозвище, социальный статус: Илви Гросс, дочь лорда Гросса | Для какой цели разыскивается: |
Все вопросы по миру и роли можно задать в Гостевой.