TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWD: Confrontation » Flood, ladies and gentlemen » Спойлерная

Спойлерная

Сообщений 141 страница 160 из 399

1

http://photo.rock.ru/img/w9Y9Z.jpg

0

141

Daryl Dixon, ну там не спойлерная была) ой все, иди сюда, я когда Дарюла плачущего увидела почти его простила http://photo.rock.ru/img/gELsg.gif

0

142

Maggie Greene написал(а):

какая разница? хд факт остается фактом - он отобрал чужую бабу и счастлив, нет?)

Просто из твоих слов кажется, что жена Дуайта сама женилась на Нигане. Я чуть подправил

0

143

Negan, Ниган, ты мне без люсиль мозг сломал
лучше беги мне отвечать, я тебе еще вопросы позадавать хочу

0

144

Maggie Greene, \ушел к Мэгги на ручки\

0

145

Daryl Dixon, я представила и меня бросило в хаха

0

146

Maggie Greene, ОБНИМАЙ МЕНЯ, ЖЕНЩИНА, ПОЛНОСТЬЮ ХД

0

147

Я, короче, вообще добрую половину серии сидела и не втыкала, что за дикость такая
Вроде цивильно все, а вроде и нет

Объясните мне придурь с женитьбой? хд
Ниган не похож на того, кто жаждет найти любовь всей жизни и связать себя с ней узами брака

0

148

Eva Daniels, у него по сути гарем кажется

0

149

Maggie Greene, а я уж ответил
Eva Daniels, у Нигана фигова туча жён, и каждую он насилует когда захочет. Ну, может, не обязательно только насилует, но жён Нигана трогать вообще нельзя никому, кроме него самого, иначе Люсиль будет говорить за него

0

150

Negan написал(а):

Eva Daniels, у Нигана фигова туча жён, и каждую он насилует когда захочет. Ну, может, не обязательно только насилует, но жён Нигана трогать вообще нельзя никому, кроме него самого, иначе Люсиль будет говорить за него

Оу, вот как
Это даже мило  http://s2.uploads.ru/0T2zi.gif

0

151

Negan написал(а):

но жён Нигана трогать вообще нельзя никому, кроме него самого, иначе Люсиль будет говорить за него

А как же кискобар, который он предложил Дуайту?

0

152

Кискобар, чё хд

0

153

Daryl Dixon написал(а):

А как же кискобар, который он предложил Дуайту?

А я и не говорил, что все  женщины - его жёны. У него их порядка 5

0

154

Султан хд

0

155

Eva Daniels написал(а):

Это даже мило

Почему я заржала?хд

0

156

ппц.... если Дэрил плачет, значит реально все оооооочень хреново.... я рыдала там вместе с ним....... еще одна тяжелая серия...... опять я долго отходить от нее буду.......... не надо было смотреть, вот я ж знала, что не надо смотреть и всё равно посмотрела.......

0

157

краткая история о том, как вместо того, чтобы спойлерить, все считали баб Няги хд

0

158

Glenn Rhee написал(а):

краткая история о том, как вместо того, чтобы спойлерить, все считали баб Няги хд

вечно всё из-за этих баб  :D

0

159

Carol Peletier, лучше о бабах, чем
<--- об этом

0

160

Daryl Dixon, зачем ты поставил этот аватар... Ты мне просто сердце рвешь... Я не могу смотреть как мужчины плачут... *подошла обняла*

0

Вы здесь » TWD: Confrontation » Flood, ladies and gentlemen » Спойлерная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно