TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWD: Confrontation » Flood, ladies and gentlemen » Спойлерная

Спойлерная

Сообщений 101 страница 120 из 399

1

http://photo.rock.ru/img/w9Y9Z.jpg

0

101

Eva Daniels написал(а):

Во время просмотра не заметила

Не ты одна.

0

102

Посмотрел я новую серию.
Честно, я чутка не понимаю Кэрол. Ей ведь предложили нормальную жизнь, хоть и, скажем, сказку, но это ведь нормальная жизнь! В Александрии она так вроде бы и пыталась прижиться, а тут вот ей не понравилось. Неужели ей в кайф жить с мертвяками вокруг? Или я просто не понимаю её характер и то, чем она движима? Не спорю, она очень многое пережила, но блин, это не повод отказываться от хорошей жизни, а может ей просто нравится жить в выживании?

0

103

Negan написал(а):

Посмотрел я новую серию.
Честно, я чутка не понимаю Кэрол. Ей ведь предложили нормальную жизнь, хоть и, скажем, сказку, но это ведь нормальная жизнь! В Александрии она так вроде бы и пыталась прижиться, а тут вот ей не понравилось. Неужели ей в кайф жить с мертвяками вокруг? Или я просто не понимаю её характер и то, чем она движима? Не спорю, она очень многое пережила, но блин, это не повод отказываться от хорошей жизни, а может ей просто нравится жить в выживании?

мне кажется обычная жизнь напоминает ей о том, какой беспомощной она была.
а именно ходячие и апокалипсис пробудили в ней все эти умения и поменяли характер и она, наверное, боится опять дать слабину чтобы не превратиться в ту прежнюю Кэрол, которой хамоватый ублюдок-муж помыкал как хотел

0

104

Noah Gray написал(а):

которой хамоватый ублюдок-муж помыкал как хотел

И которая допустила смерть дочери

0

105

я тоже не понимаю метаний Кэрол
а еще больше я не понимаю куда ее ведут
постоянно пытается сбежать, уйти, отказаться от безопасности, словом, тупит как настоящая баба
и мне кажется очень скоро мы увидим новую любовную ветку между иизекилем, или как его там имя правильно пишется, и кэрол, ну эт так, мысли хах
в принципе, мне понравилось только откровение короля, человек сказал мудрые вещи, поступил мудро
за этим лидером я бы точно пошла

0

106

Maggie Greene написал(а):

и мне кажется очень скоро мы увидим новую любовную ветку между иизекилем, или как его там имя правильно пишется, и кэрол, ну эт так, мысли хах

о, нет только не это)) я называю его Изя ))

постоянно пытается сбежать, уйти, отказаться от безопасности, словом, тупит как настоящая баба

да не тупит она, она просто устала считать трупы людей, которых убила вот и все. ушла она из-за того, что боялась подвести свою группу, так как дала слабину хотя блин мужичков по пути все же пристрелила хд

честно говоря судить об одной серии сейчас трудно, что там в голове у Кэрол. но я думаю, она все-таки либо вернется в Александрию, либо пойдет своим путем и наткнется на банду Нигана.

А про Изю могу сказать только одно: всю серию он клеялся как мне показалось к Кэрол и меня это раздражало честно говоря)) Оставь женщину в покое!  :D

0

107

Carol Peletier написал(а):

и наткнется на банду Нигана.

и станет королевой преступного мира ХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Оставь женщину в покое!

у него кроме Шивы больше никого не было, дай мужику женщину, не жадничай!

0

108

что там в голове у Кэрол. но я думаю, она все-таки либо вернется в Александрию, либо пойдет своим путем и наткнется на банду Нигана.

Думаю, в конце концов, именно она станет связующим звеном между группой Рика и королевством хд
Объединятся и попрут на Нигана мстить за отобранное мясо

0

109

и станет королевой преступного мира ХАХАХАХАХАХАХАХАХ

:D вот блин))

у него кроме Шивы больше никого не было, дай мужику женщину, не жадничай!

вот и пусть живет со своим тигром!! Видит тетку в первый раз и сразу пристает! невоспитанный король!))

Eva Daniels написал(а):

Думаю, в конце концов, именно она станет связующим звеном между группой Рика и королевством хд
Объединятся и попрут на Нигана мстить за отобранное мясо

наверняка так и будет, я согласна с тобой) я честно говоря думала, что Морган пойдет за ней, он так за Кэрол пекся, что не даст ей уйти и пойдет с ней, а в итоге остался. Может и правильно сделал

0

110

А про Изю могу сказать только одно: всю серию он клеялся как мне показалось к Кэрол и меня это раздражало честно говоря)) Оставь женщину в покое!

Вот да, третий мужик за сериал, альфа-самка хД

0

111

Daryl Dixon написал(а):

Вот да, третий мужик за сериал, альфа-самка хД

это сто пудов будет моим новым статусом)) третий? ну ладно я знаю одного в 6 сезоне, а кто первый? муж ее что ли?)) он не считается)))
Daryl Dixon, тебе как серия вцелом?)

0

112

Хари Пэйтон (Иезекииль) сказал на Talking Dead, что Иезекииль принёс гранат в конце серии не просто так, он надеется вступить в любовные отношения с Кэрол. (с) В контакте

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!!!! я не переживу!!!!!!!!

0

113

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!!!! я не переживу!!!!!!!!

А, по-моему, он классненький. Я бы вот не против была http://s2.uploads.ru/ACsl6.gif

0

114

Eva Daniels написал(а):

А, по-моему, он классненький. Я бы вот не против была

он классненький, я не спорю, но как-то Кэрол и отношения у меня вообще не вяжется,)

0

115

он классненький, я не спорю, но как-то Кэрол и отношения у меня вообще не вяжется,)

Да пусть уже будет рядом с ней нормальный мужик, на которого можно положиться

0

116

третий? ну ладно я знаю одного в 6 сезоне, а кто первый? муж ее что ли?)) он не считается)))

Именно! Женщина, на пять секунд увезли в фургоне, у тебя уже все цветет и пахнет хД

тебе как серия вцелом?)

Я таки надеялся на экшен, как показали в трейлере хД

0

117

Eva Daniels написал(а):

на которого можно положиться

Просто шутка, не знаю, зайдёт ли

Я человек слова!
http://www.foxforcefivenews.com/wp-content/uploads/2016/04/Negan-1.jpg

А вообще, Иезекиль и Кэрол ну как-то не то, честно. Вот Мишонн и Иезекиль канонодрочеры, да зайдут, но там же Рик, так что "всё сложно"

+1

118

Eva Daniels написал(а):

Я бы вот не против была

я б тоже, если честно
все фапнули на иисуса, а он слишком сладкий, изя в самый раз

Eva Daniels написал(а):

Да пусть уже будет рядом с ней нормальный мужик, на которого можно положиться

не то что дарюл, который не смог http://photo.rock.ru/img/tyn2I.gif  http://photo.rock.ru/img/tyn2I.gif

Negan написал(а):

Я человек слова!

ну ты вне конкуренции же, человек слова хд бил бы ты точнее только

Negan написал(а):

Вот Мишонн и Иезекиль

Розита и Иезекиль http://photo.rock.ru/img/1DDXd.gif  http://photo.rock.ru/img/TksOe.gif

0

119

Negan написал(а):

Вот Мишонн и Иезекиль

Negan написал(а):

канонодрочеры, да

А больше кажется из-за внешних данных такое решение

0

120

бил бы ты точнее только

Я же сказал - Люсиль уже знает свою жертву!

Jessie Anderson написал(а):

А больше кажется из-за внешних данных такое решение

В комиксе такое есть, тут уж ничего не поделаешь

0

Вы здесь » TWD: Confrontation » Flood, ladies and gentlemen » Спойлерная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно