Спойлерная
Сообщений 101 страница 120 из 399
Поделиться1012016-10-30 23:34:58
Во время просмотра не заметила
Не ты одна.
Поделиться1022016-10-31 19:51:21
Посмотрел я новую серию.
Честно, я чутка не понимаю Кэрол. Ей ведь предложили нормальную жизнь, хоть и, скажем, сказку, но это ведь нормальная жизнь! В Александрии она так вроде бы и пыталась прижиться, а тут вот ей не понравилось. Неужели ей в кайф жить с мертвяками вокруг? Или я просто не понимаю её характер и то, чем она движима? Не спорю, она очень многое пережила, но блин, это не повод отказываться от хорошей жизни, а может ей просто нравится жить в выживании?
Поделиться1032016-10-31 20:40:24
Посмотрел я новую серию.
Честно, я чутка не понимаю Кэрол. Ей ведь предложили нормальную жизнь, хоть и, скажем, сказку, но это ведь нормальная жизнь! В Александрии она так вроде бы и пыталась прижиться, а тут вот ей не понравилось. Неужели ей в кайф жить с мертвяками вокруг? Или я просто не понимаю её характер и то, чем она движима? Не спорю, она очень многое пережила, но блин, это не повод отказываться от хорошей жизни, а может ей просто нравится жить в выживании?
мне кажется обычная жизнь напоминает ей о том, какой беспомощной она была.
а именно ходячие и апокалипсис пробудили в ней все эти умения и поменяли характер и она, наверное, боится опять дать слабину чтобы не превратиться в ту прежнюю Кэрол, которой хамоватый ублюдок-муж помыкал как хотел
Поделиться1042016-10-31 20:48:02
которой хамоватый ублюдок-муж помыкал как хотел
И которая допустила смерть дочери
Поделиться1052016-10-31 21:11:46
я тоже не понимаю метаний Кэрол
а еще больше я не понимаю куда ее ведут
постоянно пытается сбежать, уйти, отказаться от безопасности, словом, тупит как настоящая баба
и мне кажется очень скоро мы увидим новую любовную ветку между иизекилем, или как его там имя правильно пишется, и кэрол, ну эт так, мысли хах
в принципе, мне понравилось только откровение короля, человек сказал мудрые вещи, поступил мудро
за этим лидером я бы точно пошла
Поделиться1062016-10-31 21:24:46
и мне кажется очень скоро мы увидим новую любовную ветку между иизекилем, или как его там имя правильно пишется, и кэрол, ну эт так, мысли хах
о, нет только не это)) я называю его Изя ))
постоянно пытается сбежать, уйти, отказаться от безопасности, словом, тупит как настоящая баба
да не тупит она, она просто устала считать трупы людей, которых убила вот и все. ушла она из-за того, что боялась подвести свою группу, так как дала слабину хотя блин мужичков по пути все же пристрелила хд
честно говоря судить об одной серии сейчас трудно, что там в голове у Кэрол. но я думаю, она все-таки либо вернется в Александрию, либо пойдет своим путем и наткнется на банду Нигана.
А про Изю могу сказать только одно: всю серию он клеялся как мне показалось к Кэрол и меня это раздражало честно говоря)) Оставь женщину в покое!
Поделиться1072016-10-31 21:27:43
и наткнется на банду Нигана.
и станет королевой преступного мира ХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Оставь женщину в покое!
у него кроме Шивы больше никого не было, дай мужику женщину, не жадничай!
Поделиться1082016-10-31 22:36:46
что там в голове у Кэрол. но я думаю, она все-таки либо вернется в Александрию, либо пойдет своим путем и наткнется на банду Нигана.
Думаю, в конце концов, именно она станет связующим звеном между группой Рика и королевством хд
Объединятся и попрут на Нигана мстить за отобранное мясо
Поделиться1092016-11-01 05:18:53
и станет королевой преступного мира ХАХАХАХАХАХАХАХАХ
вот блин))
у него кроме Шивы больше никого не было, дай мужику женщину, не жадничай!
вот и пусть живет со своим тигром!! Видит тетку в первый раз и сразу пристает! невоспитанный король!))
Думаю, в конце концов, именно она станет связующим звеном между группой Рика и королевством хд
Объединятся и попрут на Нигана мстить за отобранное мясо
наверняка так и будет, я согласна с тобой) я честно говоря думала, что Морган пойдет за ней, он так за Кэрол пекся, что не даст ей уйти и пойдет с ней, а в итоге остался. Может и правильно сделал
Поделиться1102016-11-01 07:00:22
А про Изю могу сказать только одно: всю серию он клеялся как мне показалось к Кэрол и меня это раздражало честно говоря)) Оставь женщину в покое!
Вот да, третий мужик за сериал, альфа-самка хД
Поделиться1112016-11-01 12:22:38
Вот да, третий мужик за сериал, альфа-самка хД
это сто пудов будет моим новым статусом)) третий? ну ладно я знаю одного в 6 сезоне, а кто первый? муж ее что ли?)) он не считается)))
Daryl Dixon, тебе как серия вцелом?)
Поделиться1122016-11-01 12:55:53
Хари Пэйтон (Иезекииль) сказал на Talking Dead, что Иезекииль принёс гранат в конце серии не просто так, он надеется вступить в любовные отношения с Кэрол. (с) В контакте
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!!!! я не переживу!!!!!!!!
Поделиться1132016-11-01 13:09:33
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!!!! я не переживу!!!!!!!!
А, по-моему, он классненький. Я бы вот не против была
Поделиться1142016-11-01 13:16:37
А, по-моему, он классненький. Я бы вот не против была
он классненький, я не спорю, но как-то Кэрол и отношения у меня вообще не вяжется,)
Поделиться1152016-11-01 13:31:52
он классненький, я не спорю, но как-то Кэрол и отношения у меня вообще не вяжется,)
Да пусть уже будет рядом с ней нормальный мужик, на которого можно положиться
Поделиться1162016-11-01 18:15:38
третий? ну ладно я знаю одного в 6 сезоне, а кто первый? муж ее что ли?)) он не считается)))
Именно! Женщина, на пять секунд увезли в фургоне, у тебя уже все цветет и пахнет хД
тебе как серия вцелом?)
Я таки надеялся на экшен, как показали в трейлере хД
Поделиться1172016-11-01 18:27:14
на которого можно положиться
Я человек слова!
А вообще, Иезекиль и Кэрол ну как-то не то, честно. Вот Мишонн и Иезекиль канонодрочеры, да зайдут, но там же Рик, так что "всё сложно"
Поделиться1182016-11-01 18:38:09
Я бы вот не против была
я б тоже, если честно
все фапнули на иисуса, а он слишком сладкий, изя в самый раз
Да пусть уже будет рядом с ней нормальный мужик, на которого можно положиться
не то что дарюл, который не смог
Я человек слова!
ну ты вне конкуренции же, человек слова хд бил бы ты точнее только
Вот Мишонн и Иезекиль
Розита и Иезекиль
Поделиться1192016-11-01 18:39:14
Вот Мишонн и Иезекиль
канонодрочеры, да
А больше кажется из-за внешних данных такое решение
Поделиться1202016-11-01 18:54:11
бил бы ты точнее только
Я же сказал - Люсиль уже знает свою жертву!
А больше кажется из-за внешних данных такое решение
В комиксе такое есть, тут уж ничего не поделаешь