Спойлерная
Сообщений 81 страница 100 из 399
Поделиться812016-10-17 12:58:52
Но так сильно похож оО
Поделиться822016-10-17 19:11:13
Хм... Сие фото мне довелось увидеть ещё несколько месяцев назад, после чего оказалось, что это вроде как фейк
Вроде тоже фейк. В трейлере же мозги по всей земле были размазаны
Поделиться832016-10-17 19:25:04
Вроде тоже фейк. В трейлере же мозги по всей земле были размазаны
там люди догадки строят по тому, как актеры появлялись на съемках, но опираясь на эту логику слили там половину хаха даже тех, кто не сидел перед ниганом
ой короч я не знаю, кто-то кольцо увидел в мозгах, я все сидела высматривала но все никак
Поделиться842016-10-17 19:27:57
уже скоро эта тайна будет раскрыта. На днях уже по сути 7 сезон выйдет. Потом еще 8й ждать -_-
Поделиться852016-10-24 18:00:56
ебаааать, я в ахуе от серии
Знала, конечно, что Гленна тоже убьют, но чтобы так... Безумно жалко и его,и Мэгги
Мэгги потеряла абсолютно всех, теперь уже точно. Я бы свихнулась
Ниган ублюдок. Конченный, просто пиздец. Но запугал их знатно
Смерть Абрахама была очевидной, но он принял ее, как мужчина.
Поделиться862016-10-24 19:08:41
для человека, который не знал кого убьют я просто в шоке, я рыдала там вместе со всеми. мне так хотелось, чтобы откуда-нибудь из кустов выпрыгнула Кэрол и всех спасла вместе с Морганом. такой тяжелой серии я не видела еще ни в одном сериале, которые смотрела за всю свою жизнь. сегодня наверное спать буду плохо, долго буду все это переваривать, но это просто полный пиздец, ребята.
Поделиться872016-10-24 19:29:15
короче я убью этого гада *пошла за топором и винтовкой* нет, ну реально, у меня руки так и чешутся наподдавать Нигану. В общем, терпите, я еще долго буду нудеть в этой теме.
Поделиться882016-10-24 19:56:39
после серии со смертью софии это вторая серия в которой я всех просто посылаю в пизду
в пизду и нахуй
потому что... можно так разве?
действительно тяжелая серия, я разревелась в конце, когда они показали их счастливое "будущее" которого уже никогда не будет
я ненавижу дэрила, простите, но он так тупо поступил, настоящий еблан
я ненавижу рика, он просто молчал, просто тупо молчал, сука ебаная
короче нахер этот сериал, просто нахер!
Поделиться892016-10-24 22:23:26
я перестал смотреть еще сезона два назад
не знал кто такой Ниган и че за муты он там мутит
сегодня посмотрел ДОЛГОЖДАННУЮ серию только для того, чтобы убедиться в том, что все пошло по канону
смотреть дальше вряд ли буду, хотя мб летом, когда будет лонг отпуск и когда будет откровенно нечем заняться.
девчули, не переживайте
им нужна была драма для поднятия былого рейтинга, а что кроме лав стори, с несбывшимися мечтами можно протолкнуть в массы? только самоубийство нигана или воскрешение бэт
ну, а рика сломали, да
рика уже не починить.
Отредактировано Alex N. Barlow (2016-10-24 22:25:58)
Поделиться902016-10-25 00:04:11
решил, что для этой темы будет слишком много текста и философии, потому унёс к себе в бложик хд
но если вдруг кому интересно, то вот, немного размышлений о серии и конкретных её аспектах тут:
Stuff and things, duh
Поделиться912016-10-25 14:59:57
Выскажусь, пожалуй, и я.
Есть такое понятие, как "канон", но когда речь заходить о произведении, основанном на этом каноне, то смысла в этом понятии не так уж и много. Серия, лично мне, безумно зашла, словно именно этого сериалу уже давно не хватало. Скажу честно, что я был в ахуе с двух смертей сразу. Это было и впрямь неожиданно и по-настоящему ударило, от чего я теперь крайне сильно жду продолжение истории, ведь Рик встретит того самого Иезекиля (человека с тигром), у которого своё собственное "Королевство" и будет воевать с Ниганом (это если брать комиксный канон), и мне будет интересно посмотреть на реакцию Нигана, когда тот увидит, что Рик на полном серьёзе будет намереваться его убить, очень хочется посмотреть на разозлённого Нигана, да и на ярость Рика тоже (хотя, если брать тот же самый комикс, то Рик просто посадит Нигана в тюрьму и будет держать, а если идти ещё в более глубокие дебри, то он будет сражаться плечом к плечу с Ниганом да, это очень трудно представить, но так оно есть). Собственно, вернёмся к серии. Я вот немного не понимаю нашу Мэгги (которая Крингл, но Мэгги ). Как Рик должен был реагировать? Они все заложники, их всех могут перестрелять на раз два и что-то говорить, умолять (унижаться лишний раз перед своей группой, хотя что-то изменить ну просто нереально в такой ситуации) бесполезно, да и чревато последствиями, ведь Ниган не предсказуем! Так что, я считаю, что произошло то, что произошло, смерти Гленна и Абрахама было, ну, невозможно избежать, тем более, что Ниган чуть ли не заставил Рика отрубить руку собственному сыну (кстати, Рик, по идее, сам должен потерять руку, хотя это же сериал), что ещё раз нам говорит о том, что предсказать действия Нигана и то, на что он был способен - нереально.
Сам Ниган. О, этот образ, сыгранный Джеффри Дин Морганом просто великолепен! Именно такого Нигана и хотелось увидеть, более того, этот образ мне понравился куда больше, чем в комиксе! Убить для него даже свору детей - ничего не стоит, и в этом меня Джеффри убедил. Я доволен образом этого персонажа.
О поступке Дэрила. Виновен ли он в смерти Гленна? Я думаю, что лишь очень косвенно, и я соглашусь с Риком в его суждениях в его блоге
Поделиться922016-10-25 16:09:12
Negan, я с дойча вернусь и выскажу свою точку зрения, потому что она отличается от вчерашней хд я отошла
Поделиться932016-10-25 19:06:37
Начнем с того, что это был последний выживший любимый персонаж из первоначальной четверки, которого слили. Первых трех удачно слили в предыдущих сезонах, так что пора было привыкнуть к тому, что АМС любит выделывать такие финты, несмотря на рейтинги, так что мое первое "РЕЙТИНГИ УПАДУТ!" было ошибочным. Не думаю, что это как-то парит создателей.
Сразу после того, как Ниган добил Абрахама, который встретил свою смерть достойно и по-мужски, в моей голове промелькнула страшная мысль - хорошо, что не Гленн. Уже и раньше мелькали спойлеры, что это будут Абрахам и Гленн, но я прям расслабилась, стоило кашице из мозгов Абрахама появиться на экране. Рыжего я любила и буду любить, ибо рыжий этого достоин, его персонажа, такого огромного доброго сурового мужика будет не хватать. Но нужно было кого-то слить. Вторая мысль была другой. Я подумала, что у них кишка тонка для того, чтобы сливать кого-то из основным, ведь я ставила на Дэрила, ибо по тому куску, что мы увидели, Гленн сидел очень далеко от Рика, Мишонн с Мэгги отпадали, да и накидка Дэрила там валялась. Но окей, подумала я, слили и слили.
Однако стоило на экране появиться повешенному ходячему, что был азиатом, я поняла, что Гленна слили вслед за Абрахамом.
Вчера я кричала, что ненавижу Дэрила за то, что он все сделал не так, как должно было быть. Сегодня я подумала о том, что первоначально мне жалко именно Диксона. Вы видели его глаза? Вы видели игру Нормана? Я не люблю этого персонажа начиная с третьего сезона, признаюсь. Но именно в тот момент я поняла, что Дэрил - израненный человек, на чьем сердце появится очередная рана. Зная, как он винил себя в смерти Бэт (кажется, нам этого открыто не говорили, но всячески показывали), я знаю, что смерть Гленна его просто так не отпустит. Вот тут я и поняла, сразу после первого удара, что АМС, в принципе, за рейтингом и не гонятся. Они и так рейтинговое шоу, а для ШОУ нужна весомая смерть одного из первостепенных персонажей. К сожалению, это был Гленн.
Не скажу, что я каким-то образом поняла логику Нигана. Я и не понимаю до конца логику Рика. И до сих пор считаю, что с Шейном выжило бы куда больше людей. Да, Шейн был ненормальным, но он был приспособлен к такой жизни. Идеи Рика были хорошими, подачи были неудачными. И Рик до последнего момента недооценивал Нигана. Недооценивал, пока тот не заставил его отрубить руку собственному сыну. Несмотря на мою нелюбовь к Дэрилу и Рику, моя любовь к актерам выросла, потому что они отыгрались.
Не скажу, что Мэгги меня поразила чем-то. Мне показалось, что Лорен в серии со смертью Бэт была куда более убедительной, тогда я разревелась вместе с ней и это было реально дерьмово.
Касательно Нигана. Джеффри Дин Морган - величайший актер. Ты ненавидишь и обожаешь его персонажа, ты понимаешь, что должен его ненавидеть, но все равно продолжаешь любить. Признайтесь, злодеи в сериале куда более яркие, чем добряки.
Так вот, заканчивая свою "рецензию", хочу сказать, что серия была лично для меня одной из самых тяжелых, одной из самых лучших, одной из самых кровавых серий за всю историю. Как бы мне не было жалко, как бы я тут не кричала, не орала, но смерть Гленна была нужна для толчка этого сериала. До этого убивали второстепенных, Абрахам тоже был, своего рода, второстепенным, несмотря на то, что числился в главной роли. Пятерка Атланты стала четверкой и теперь я уже ничему совсем не удивлюсь.
Ну а Гленн будет жить, по крайней мере здесь.Дарюла все равно не прощу, хоть и жалко, мразиша
Всем пис, чуваки!
Они все заложники, их всех могут перестрелять на раз два и что-то говорить, умолять (унижаться лишний раз перед своей группой, хотя что-то изменить ну просто нереально в такой ситуации) бесполезно, да и чревато последствиями, ведь Ниган не предсказуем!
сразу сдаться, а не говорить, что ты его убьешь/изнасилуешь/зарежешь?
изначально, оцени Рик противника по достоинству, можно было бы избежать всего этого, не соваться в чужие проблемы, а решать свои, хотя я и знаю, что вы сейчас скажиет, что хиллтоп, мэгги в этом нуждалась, жрать нечего. у них была спокойная жизнь, может и не совсем безопасная, но просто они сунулись не туда и получилась медвежья услуга себе и хиллтопу, потому что это ниган и это страшно
Поделиться942016-10-27 09:46:48
Как только появился Ниган, не могу перестать орать: "У нас большие проблемы, мы в полной заднице!11".
Только не Карл, только не Карл. Сраная считалочка, я чуть рассудка не лишилась
Рыдала, когда порешали Абрахама, рыдала, когда порешали Гленна. И орала в голосину, даже сидеть на месте не могла, когда младшему Граймсу хотели отсечь руку. Какой там Рик, там бы уже я пошла за Ниганом
А в завершении скажу, что серия такой трэшак, что я посмотрела до конца только с третьей попытки.
Нигана собираются делать прям тотальным злодеем, или нам ждать каких-нибудь флэшбеков о начале его ЗА, потери всех близких и т.д. и т..п?)
Поделиться952016-10-27 10:19:55
Нигана собираются делать прям тотальным злодеем, или нам ждать каких-нибудь флэшбеков о начале его ЗА, потери всех близких и т.д. и т..п?)
По тому же комиксу он потерял лишь свою жену. Так что тут Ниган тотальный злодей
Поделиться962016-10-27 10:38:24
По тому же комиксу он потерял лишь свою жену. Так что тут Ниган тотальный злодей
Несмотря на то, что тотальные злодеи всегда нужны, хочется покопаться в его душе в поисках хоть чего-то хорошего)
Поделиться972016-10-27 11:04:16
Несмотря на то, что тотальные злодеи всегда нужны, хочется покопаться в его душе в поисках хоть чего-то хорошего)
Это всё равно что ждать дождичка в четверг
Поделиться982016-10-27 17:06:35
скажу одно. у Нигана шикарная кожаная курткабольше комментариев нет
Поделиться992016-10-28 21:15:53
скажу одно. у Нигана шикарная кожаная куртка
да, тоже такую хочу себе хахах
Поделиться1002016-10-30 23:16:47
Во время просмотра не заметила