TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWD: Confrontation » Flood, ladies and gentlemen » Спойлерная

Спойлерная

Сообщений 361 страница 380 из 399

1

http://photo.rock.ru/img/w9Y9Z.jpg

0

361

Paul Rovia написал(а):

Иисус крут! хд

Иисус мудак. Задрал ты своим "давайте всех пощадим" XD

0

362

Negan написал(а):

Задрал ты своим "давайте всех пощадим" XD

в тебе говорит Ниган хд
"нада убить всех человеков"

0

363

Paul Rovia, Ниган не Бендер, не надо тут хД
В той ситуации Иисус реально совершенно не прав, ибо он подставлял не только свою жопу, но и жопу Тары, а также кучи других людей.
Еще и сказал, что ему на это пофиг, ибо "ну, будем надеяться, что этого не случится". Да ну нахер таких соратников, чесслово хД

0

364

Negan, ты что, тоже любишь футураму? хд
он хочет вызволить доктора. а помимо доктора там есть куча угнанных в рабство людей, которые ни в чем не виноваты. так что желание спасти людей - это естественное.
и даже не смотря на заварушку, он продолжает верить людям. хд
в первой серии в нарезке Рик про милосердие что-то с красными глазами вещал. во второй серии убил отца младенца и жалеет, ибо тот пытался защитить семью, и МОЖЕТ БЫТЬ если бы они друг другу башку сломать не хотели, то все были бы живы, а его совесть была бы немного чище хд ну он-то жалеет, что убил.
тут палка о двух концах: или надо убивать или нет, и черт разберет в каком случае это оправдано, а в каком нет.
так вот
это было отступление ахаха
несмотря на то, что один оказался мудаком, не значит, что другие мудаки хд и иисус оказался прав - они не стреляли же.
собсно
положительный персонаж, че вы от него хотите хддд
а связывать всех надо!
и сериал не о монстрах, а о том, как важно среди монстров оставаться людьми.
а Тара могла не слушать и стрелять, если на то пошло.  http://s008.radikal.ru/i304/1706/fa/d3d67cc5c9c0.gif

Отредактировано Paul Rovia (2017-10-31 13:10:27)

0

365

Paul Rovia написал(а):

ты что, тоже любишь футураму? хд

футуруму любят все хд

Paul Rovia написал(а):

тут палка о двух концах: или надо убивать или нет, и черт разберет в каком случае это оправдано, а в каком нет.

У них там война во всей своей красе. Которую, между прочим, группа же Рика и начала, когда вырезала аванпост. Что-то тогда никого они не жалели, просто пришли непонятно к кому по непонятной наводке. И не разбираясь поубивали ВСЕХ людей, покуда они спят х) Никто не говорит, что они не были головорезами, но никто из группы об этом знать наверняка не мог. И что-то ни у кого не проснулось желание погеройствовать. А тут вот прям проснулось, да еще какое!

Paul Rovia написал(а):

а Тара могла не слушать и стрелять, если на то пошло.

это все твои блядски голубые глазки, милый мой хД

0

366

Negan написал(а):

футуруму любят все хд

я тоже так когда-то думал. но увы.
но я тебя уже люблю хд

Negan написал(а):

У них там война во всей своей красе. Которую, между прочим, группа же Рика и начала, когда вырезала аванпост. Что-то тогда никого они не жалели, просто пришли непонятно к кому по непонятной наводке. И не разбираясь поубивали ВСЕХ людей, покуда они спят х) Никто не говорит, что они не были головорезами, но никто из группы об этом знать наверняка не мог. И что-то ни у кого не проснулось желание погеройствовать. А тут вот прям проснулось, да еще какое!

ну это же не Рик х)
кстати вот на фоне этого мелькают все слова Тары "Тебя послушает Мэгги, а меня - Рик". Рик переубивает. и Рик потом будет жалеть.

Negan написал(а):

это все твои блядски голубые глазки, милый мой хД

http://s010.radikal.ru/i311/1706/16/862fa67ead75.gif
что даже лесби не смогла устоять? :D

0

367

Paul Rovia написал(а):

но я тебя уже люблю хд

ты меня и до этого любил хдд

Paul Rovia написал(а):

Тебя послушает Мэгги, а меня - Рик

Вообще, Мэгги куда жестче, чем Рик. Как лидер в том числе. Особенно если комиксы брать в расчет хд

Paul Rovia написал(а):

что даже лесби не смогла устоять?

Да вы там все бисексуалы, извращужки поганые... http://s008.radikal.ru/i304/1706/fa/d3d67cc5c9c0.gif

0

368

Negan написал(а):

ты меня и до этого любил хдд

но скоро могу перестать

Negan написал(а):

Вообще, Мэгги куда жестче, чем Рик. Как лидер в том числе. Особенно если комиксы брать в расчет хд

ну, значит, Таре будет сюрпрайз

Negan написал(а):

Да вы там все бисексуалы, извращужки поганые...

присоединяйся, дядя с зашкаливающим желанием всех на хую вертеть и упоминающий свой член в любом разговоре  http://photo.rock.ru/img/XM5SL.gif

Отредактировано Paul Rovia (2017-10-31 23:54:56)

0

369

Прекрасный, просто прекрасный обзор первой серии :D

0

370

Симба, бегающий и ищущий помощь -
somebody... anybody?!

0

371

приз в номинации "нахуя ты был тут нужен" получает моралес хд
3 минуты жизни же ахаха

захотелось вскрыться в первые две минуты серии, ибо смерти нашей хотят из-за такой нарезки кадров и сюжета.... бессмысленно и беспощадно.
но куда в этот момент делась Шива..? ей сказали "сиди тут и жри, пока мы разберемся?". слишком умный тигр.

а махач мне нравится. хд единственное, на что можно посмотреть в этой серии.
но все равно
вырезанную сцену драки с ниганом не компенсирует ничего.

мне показалось, что Рик собирает фотки для Нигана. ну как тот (или кто-то из его команды) собирал фотки своих жертв. А потом в конце романтическое письмо ему пишет и где-нибудь оставит хддд не, а что это?

Отредактировано Paul Rovia (2017-11-06 23:51:00)

0

372

Как мы Эрика на форуме то наванговали Оо

0

373

Beth Greene написал(а):

Как мы Эрика на форуме то наванговали Оо

просто все когда-нибудь умрут. кроме рика и компашки

0

374

Paul Rovia, сейчас такой БДЫМС (слишком как-то похоже на бдсм хдд) и Рик умирает, прикинь
хотя ладно, можешь не прикидывать, не умрёт))
пока бороду снова не отрастит - не разрешаю

0

375

Beth Greene написал(а):

(слишком как-то похоже на бдсм хдд

я тоже так прочитал хахаха
у рика кто-то умрет хд
тока бы не карл, а

0

376

Paul Rovia, тока бы никто http://photo.rock.ru/img/Fq_lU.gif
на моём островке отрицания вообще все живы, присоединяйся))

0

377

Beth Greene, это называется - рай хааха

0

378

хммм
а почему ходячие не жрут сами себя? после 10 минут, за которые они обращаются, трупак еще бы не начал вонять.
то есть.... нууу
что это за супер-обоняние? хддд людей, спрятанных в кишках они не замечают, и только что обращенных тоже нет

быстрая раскадровка с трупаками  http://s3.uploads.ru/AMqum.gif хватит делать такую нарезку.

почему какие-то левые спасители вечно упоминают вдову? она же им нахер не упала.

Кэрол слишком крута для этого мира. даже в спину ей стрелять не стали, испугались, видимо. wtf?
Непробиваемая лобовуха у Рика. из такого пулемета по ней херачили, и ни одной царапины!

"меткие" стрелки хд не попали с самого большого чувака из королевства хд но оч здорово, что он выжил.

Прощай, Шива. Это было понятно, сокращение расходов на графу... но все равно грустно :с

на секунду поверил, что сценаристы могут сделать зомби-тигра, как сделали в ИП. от их логики можно ожидать чего угодно

Отредактировано Paul Rovia (2017-11-14 14:46:31)

0

379

Джадис делает секс-куклу
я понял

и здорово так обернули ситуацию
обычно священник приходит к умирающим, чтобы отпустить им грехи. здесь же обратное: Юджин приходит и наоборот класть хотел на предложение помочь и в грехах не сознается. кайф.
План Рика пошел по пизде. моряк, ты слишком долго плавал отлеживался в мусорке.
кароч, ничего впечатляющего
интересно будет дальше, ибо в следующей серии обязательно кто-нибудь умрет. и перерыв произойдет на самом интригующем месте

Отредактировано Paul Rovia (2017-12-06 16:37:30)

0

380

Я просто зацитирую свое самое яркое впечатление:

ниган говорит не через мегафон
а через микрофон
они чо там, еще и комбики притащили, ой бляяя
стендапер ебаный
при том, что все остальные через мегафоны

А все почему? Потому что главное - красиво себя подать.

https://media.giphy.com/media/13cACn6mlO56kU/giphy.gif

0

Вы здесь » TWD: Confrontation » Flood, ladies and gentlemen » Спойлерная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно