TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWD: Confrontation » Flood, ladies and gentlemen » Спойлерная

Спойлерная

Сообщений 181 страница 200 из 399

1

http://photo.rock.ru/img/w9Y9Z.jpg

0

181

Glenn Rhee написал(а):

спасибо огромное за такую интересную информацию)))

да не за что) я почему-то подумала, что вы все уже знаете об этом факте)

0

182

а, про морзе хд я увидела подсказку но до меня не доперло, что они могли так общаться
наверное потому что я не владею этим

Carol Peletier написал(а):

Правда пока не выяснилось, что Рик передавал Дэрилу

выяснилось
он сказал от от базы спасителей до хиллтопа - 6 миль

0

183

Maggie Greene написал(а):

он сказал от от базы спасителей до хиллтопа - 6 миль

о, спасибо Мэгс) теперь я знаю всё)

0

184

о, спасибо Мэгс) теперь я знаю всё)

не за что)
на самом деле у этого сериала целая куча загадок
та же стена Моргана, она была вся исписана подсказками к следующим ключевым событиям, просто я очень ленива, чтобы внимательно смотреть сериал ахаха увидеть увижу, но не вдумаюсь

я вот смотрю тут рейтинги
они падают и почему-то многие критики винят в этом нигана
но ведь ниган это самое яркое что происходило с сериалом за последние два сезона :О

0

185

а вы заметили как Дэрил незаметно сообщил Рику о местонахождении базы Спасителей?

Да нет, вы чего хД Ну это слишком умно звучит для сценаристов ходячих)

0

186

та же стена Моргана, она была вся исписана подсказками к следующим ключевым событиям

я об этом тоже не знала, надо внимательней смотреть мне

но ведь ниган это самое яркое что происходило с сериалом за последние два сезона :О

мдаааа, я тоже не понимаю этого

0

187

Daryl Dixon написал(а):

Да нет, вы чего хД Ну это слишком умно звучит для сценаристов ходячих)

а ты пересмотри и увидишь, что это так)

0

188

Рейтинги падают от первой серии ко второй и снова поднимутся к последней)

0

189

я об этом тоже не знала, надо внимательней смотреть мне

это рассмотрели фанаты, на самом деле) не знаю с чьей подсказки

Daryl Dixon написал(а):

Рейтинги падают от первой серии ко второй и снова поднимутся к последней)

когда они опять интригу замутят? хаха

не знаю, по мне 7 сезон после трех первых один из лучших, он начался хорошо и продолжает держать планку, в каждой серии напряжение присутствует, даже если ты знаешь, что никого не убьют. к тому же это понимание того, что группа, да и вообще все группы в принципе, в полной жопе, потому что королем зомбиапокалипсиса на данный момент является Ниган. и как злодея, сделавшего себе такое имя, его уже стоит уважать. Губернатор был хорош, но что-то ему помешало, видимо его двуличная натура, Ниган же внушает ужас и это дико круто для этого шоу. к тому же с каждым сезоном опасность в виде ходячих уходит на второй план, в первых двух о мародерах, как о таковых, слова не было. постепенно опасными стали люди, сам рик стал опасным в какой-то степени. в общем, несмотря на визжащих критиков, седьмой сезон пока что является лучшим за последние пару лет точно, лично для меня

и еще, касательно новой серии
пореветь заставили, повизжать заставили, возненавидеть Грегори заставили, зауважать Иисуса заставили, однако меня убивает как группа Рика присваивает себе места. Рик пришел на ферму и такой "мы остаемся, хочешь или нет", пришел в Александрию "мы остаемся, а эти люди пусть сами себя защищают, они слабые и вообще нам не нужны, нам нужна их территория", мэгги в этой серии ваще, я чуть не упала "это теперь наш дом", и ебись оно все конем
ну что вы такие наглые, ну

0

190

это рассмотрели фанаты, на самом деле) не знаю с чьей подсказки

Никотеро подтвердил, что они этого не задумывали хД

седьмой сезон пока что является лучшим за последние пару лет точно, лично для меня

Вот да. Шестой был унылым. В пятом после первой было скучно. Четвертый тоже так себе. Седьмой держится)))

это теперь наш дом

Ну, ее Рик по сути назначил переговорщиком. Потом Карсон попросил остаться. Потом Иисус решил, что лидер она идеальный. Как-то все сложилось)
\\но да, в Хиллтопе ее не сразу полюбят. По комиксу по крайней мере

0

191

Они тип от балды такие вещи делают, а фанаты дофига умные?хд

0

192

они падают

киньте в меня тапком, но я скажу это - они падают, потому что эти люди, которые создатели, заебали затягивать серии ни о чем. В четвертой серии, если б не ниган с его шуточками, по сути смотреть нечего.
В третьей, если б не харизматичный Изиекииль с тигром - тоже.
Первая лан, но тоже дохуя затянутая с рефлексиями Рика.
а вторая там про че? а, вторая про тигра, про Дэрила вообще не понял в чем суть - снимать целую серию о том, как его мучают, чтоб  он сказал Нигану да, причем все сука знают что Дэрил этого не сделает, но давайте  попробуем на секс символе рейтинги позарабатывам? пусть его все пожалеют бедный несчастный.
Короче, самые крутые были два первых сезона. Точка.

+1

193

Maggie Greene, фанаты дохера параноики)))

0

194

Aaron Raleigh написал(а):

Короче, самые крутые были два первых сезона. Точка.

ну ты знаешь, я с тобой соглашусь, первые два сезона действительно самые лучше, но мир расширяется и в остальных сезонах нам показывали, что рик и ко такие непобедимые, мрут вокруг все, кроме них
САМА ИДЕЯ сломать этот идеальный мир непобедимого Рика и его группы, мне дико нравится
но, в общем, сколько людей, столько мнений) опять же, я не говорю, что седьмой на высоте, я говорю, что в сравнении, начиная с 4 и заканчивая 6, седьмой держится отлично

0

195

Посмотрела четвертую серию. Напомните, куда подевалась Джудит?

0

196

Eva Daniels написал(а):

Напомните, куда подевалась Джудит?

никуда, сидит с кем-нибудь оО

0

197

Maggie Rhee написал(а):

никуда, сидит с кем-нибудь оО

Такое ощущение, будто ее где-то в начале предыдущего сезона показали и все

0

198

То чувство, когда долго мурыжили голову на копье из картинок к началу сезона и наконец пошел слух, что в восьмой серии Шепчущиеся атакуют Александрию.
И ты такой: http://s2.uploads.ru/JZeGt.gif http://s3.uploads.ru/dez4E.gif http://s2.uploads.ru/p6X3C.gif

Как говорил пресвятой отец:

0

199

Daryl Dixon написал(а):

восьмой серии Шепчущиеся атакуют Александрию.

Значит, седьмой сезон будет очень насыщенным на события

0

200

Daryl Dixon написал(а):

что в восьмой серии Шепчущиеся атакуют Александрию.

слишком много новых локаций и общин оО

ну.... все же знают насколько скучной была серия? хд
я как бы поняла, что племя амазонок стало не просто так племенем амазонок и что там причастны спасители, но я ожидала какой-нибудь истории типа ниган погладил всех мужчин по голове по одному, но ноооуп, никакой фантазии
и я надеюсь что хит жив, хороший же перс
было дико жалко тару, сразу три потери за раз ту мач

0

Вы здесь » TWD: Confrontation » Flood, ladies and gentlemen » Спойлерная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно