Спойлерная
Сообщений 181 страница 200 из 399
Поделиться1812016-11-16 18:52:45
спасибо огромное за такую интересную информацию)))
да не за что) я почему-то подумала, что вы все уже знаете об этом факте)
Поделиться1822016-11-16 18:53:20
а, про морзе хд я увидела подсказку но до меня не доперло, что они могли так общаться
наверное потому что я не владею этим
Правда пока не выяснилось, что Рик передавал Дэрилу
выяснилось
он сказал от от базы спасителей до хиллтопа - 6 миль
Поделиться1832016-11-16 18:57:38
он сказал от от базы спасителей до хиллтопа - 6 миль
о, спасибо Мэгс) теперь я знаю всё)
Поделиться1842016-11-16 19:05:23
о, спасибо Мэгс) теперь я знаю всё)
не за что)
на самом деле у этого сериала целая куча загадок
та же стена Моргана, она была вся исписана подсказками к следующим ключевым событиям, просто я очень ленива, чтобы внимательно смотреть сериал ахаха увидеть увижу, но не вдумаюсь
я вот смотрю тут рейтинги
они падают и почему-то многие критики винят в этом нигана
но ведь ниган это самое яркое что происходило с сериалом за последние два сезона :О
Поделиться1852016-11-16 20:05:55
а вы заметили как Дэрил незаметно сообщил Рику о местонахождении базы Спасителей?
Да нет, вы чего хД Ну это слишком умно звучит для сценаристов ходячих)
Поделиться1862016-11-16 20:05:59
та же стена Моргана, она была вся исписана подсказками к следующим ключевым событиям
я об этом тоже не знала, надо внимательней смотреть мне
но ведь ниган это самое яркое что происходило с сериалом за последние два сезона :О
мдаааа, я тоже не понимаю этого
Поделиться1872016-11-16 20:07:15
Да нет, вы чего хД Ну это слишком умно звучит для сценаристов ходячих)
а ты пересмотри и увидишь, что это так)
Поделиться1882016-11-16 20:07:32
Рейтинги падают от первой серии ко второй и снова поднимутся к последней)
Поделиться1892016-11-21 20:17:04
я об этом тоже не знала, надо внимательней смотреть мне
это рассмотрели фанаты, на самом деле) не знаю с чьей подсказки
Рейтинги падают от первой серии ко второй и снова поднимутся к последней)
когда они опять интригу замутят? хаха
не знаю, по мне 7 сезон после трех первых один из лучших, он начался хорошо и продолжает держать планку, в каждой серии напряжение присутствует, даже если ты знаешь, что никого не убьют. к тому же это понимание того, что группа, да и вообще все группы в принципе, в полной жопе, потому что королем зомбиапокалипсиса на данный момент является Ниган. и как злодея, сделавшего себе такое имя, его уже стоит уважать. Губернатор был хорош, но что-то ему помешало, видимо его двуличная натура, Ниган же внушает ужас и это дико круто для этого шоу. к тому же с каждым сезоном опасность в виде ходячих уходит на второй план, в первых двух о мародерах, как о таковых, слова не было. постепенно опасными стали люди, сам рик стал опасным в какой-то степени. в общем, несмотря на визжащих критиков, седьмой сезон пока что является лучшим за последние пару лет точно, лично для меня
и еще, касательно новой серии
пореветь заставили, повизжать заставили, возненавидеть Грегори заставили, зауважать Иисуса заставили, однако меня убивает как группа Рика присваивает себе места. Рик пришел на ферму и такой "мы остаемся, хочешь или нет", пришел в Александрию "мы остаемся, а эти люди пусть сами себя защищают, они слабые и вообще нам не нужны, нам нужна их территория", мэгги в этой серии ваще, я чуть не упала "это теперь наш дом", и ебись оно все конем
ну что вы такие наглые, ну
Поделиться1902016-11-21 22:07:22
это рассмотрели фанаты, на самом деле) не знаю с чьей подсказки
Никотеро подтвердил, что они этого не задумывали хД
седьмой сезон пока что является лучшим за последние пару лет точно, лично для меня
Вот да. Шестой был унылым. В пятом после первой было скучно. Четвертый тоже так себе. Седьмой держится)))
это теперь наш дом
Ну, ее Рик по сути назначил переговорщиком. Потом Карсон попросил остаться. Потом Иисус решил, что лидер она идеальный. Как-то все сложилось)
\\но да, в Хиллтопе ее не сразу полюбят. По комиксу по крайней мере
Поделиться1912016-11-22 05:36:37
Они тип от балды такие вещи делают, а фанаты дофига умные?хд
Поделиться1922016-11-22 08:28:58
они падают
киньте в меня тапком, но я скажу это - они падают, потому что эти люди, которые создатели, заебали затягивать серии ни о чем. В четвертой серии, если б не ниган с его шуточками, по сути смотреть нечего.
В третьей, если б не харизматичный Изиекииль с тигром - тоже.
Первая лан, но тоже дохуя затянутая с рефлексиями Рика.
а вторая там про че? а, вторая про тигра, про Дэрила вообще не понял в чем суть - снимать целую серию о том, как его мучают, чтоб он сказал Нигану да, причем все сука знают что Дэрил этого не сделает, но давайте попробуем на секс символе рейтинги позарабатывам? пусть его все пожалеют бедный несчастный.
Короче, самые крутые были два первых сезона. Точка.
Поделиться1932016-11-22 10:05:27
Maggie Greene, фанаты дохера параноики)))
Поделиться1942016-11-22 19:41:41
Короче, самые крутые были два первых сезона. Точка.
ну ты знаешь, я с тобой соглашусь, первые два сезона действительно самые лучше, но мир расширяется и в остальных сезонах нам показывали, что рик и ко такие непобедимые, мрут вокруг все, кроме них
САМА ИДЕЯ сломать этот идеальный мир непобедимого Рика и его группы, мне дико нравится
но, в общем, сколько людей, столько мнений) опять же, я не говорю, что седьмой на высоте, я говорю, что в сравнении, начиная с 4 и заканчивая 6, седьмой держится отлично
Поделиться1952016-11-22 20:42:16
Посмотрела четвертую серию. Напомните, куда подевалась Джудит?
Поделиться1962016-11-23 16:24:09
Напомните, куда подевалась Джудит?
никуда, сидит с кем-нибудь оО
Поделиться1972016-11-23 21:35:00
никуда, сидит с кем-нибудь оО
Такое ощущение, будто ее где-то в начале предыдущего сезона показали и все
Поделиться1982016-11-24 07:12:57
То чувство, когда долго мурыжили голову на копье из картинок к началу сезона и наконец пошел слух, что в восьмой серии Шепчущиеся атакуют Александрию.
И ты такой:
Как говорил пресвятой отец:
Поделиться1992016-11-24 07:47:45
восьмой серии Шепчущиеся атакуют Александрию.
Значит, седьмой сезон будет очень насыщенным на события
Поделиться2002016-11-29 21:11:56
что в восьмой серии Шепчущиеся атакуют Александрию.
слишком много новых локаций и общин оО
ну.... все же знают насколько скучной была серия? хд
я как бы поняла, что племя амазонок стало не просто так племенем амазонок и что там причастны спасители, но я ожидала какой-нибудь истории типа ниган погладил всех мужчин по голове по одному, но ноооуп, никакой фантазии
и я надеюсь что хит жив, хороший же перс
было дико жалко тару, сразу три потери за раз ту мач