БАМС! У КОГО ТУТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?!
ДОРОГОЙ ЛИДЕР, ДРУГ, ТОВАРИЩ, ВСЕОТЕЦ И БАТЬКА!
Вот и наступил тот знаменательный день, когда я могу завалить тебя диким количеством текста, и мне даже не будет за это стыдно. УПС. Мне никогда не стыдно. И этот день наступает каждый день. НО! Сегодня всё-таки он куда более особенный, чем обычно. Хотя, чёрт возьми, каждый день, проведённый с вами, становится особенным. /прокашлялся/ Это же твой праздник, да, а я тут снова развожу всякое не по теме. Но ты сам знаешь, какой у тебя сына бла-бла. Так вот. Возвращаемся к теме. Я целый день думал и думал, и думал, и снова думал. Потом сделал перерыв. Подумал снова. Потом подзабил, решил отпустить, потом снова принялся думать. А думал я о том, что нужно как-то так клаааааассненько тебя поздравить, чтобы не было видно, что я ничего не умею делать руками. ПОЭТОМУ ПОДАРЮ ТЕБЕ КУЧУ ТЕКСТА. Я коварен и хитёр, я знаю.
ТАК ВОТ. Слушай. Внимательно. БАТЬКА,ЛИДЕР,БОРОДА! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ. Искренне хочу, чтобы все твои задумки и помыслы претворялись в жизнь! а я уж постучу в блядомагию, чтобы внести свою лепту. Но знай, если вдруг какая лажа - это не я. Пусть количество убитых зомби будет больше, чем количество сломанных людям шей ногтей, пусть всё в жизни становится так, как ты того захочешь.
Я искренне благодарен, что мы с тобой как-то вот все встретились. Потому что ты удивительный, светлый, добрый, жизнерадостный человек, который почему-то упрямо картинно бросается в тлен. А ведь если ты только отпустишь эту мысль, что всё плохо, всё обязательно пойдёт в гору, я уверен в этом!
ПРОКРИЧУ ЕЩЁ РАЗ И ГРОМКО: HAPPY BIRTHDAY, DUMBASS!
/НАСЫПАЛ БЛЁСТОЧЕК/
В честь дня рождения Батьке тоже полагается кепочка