|
|
Ты знаешь, что я не специально забыла, точнее я не забыла, просто выпала из жизни со своей работой и тем сраным отчетом. Но ты еще знаешь, что я тебя безумно люблю и, естественно, сейчас буду толкать слезоточивые речи об этом.
Мой любимый обожаемый Винсент Вега. На протяжении долго времени у меня был всего один партнер и с его уходом я думала, что уже никогда в жизни не смогу с кем-то так сыграться и подружиться, но нет, появился ты как ясное солнце в гостевой и я поняла, что это судьба. У нас была фантастическая осень, пара звонков в скайпе, а потом ты долго молчал. Но я не переставала любить тебя и хранить тебе верность, даже не удаляла, хотя должна была. Все на этом форуме через постель. И за то, что у меня из башки вылетело поздравить тебя, не бей меня. Наказывай, но не бей. Я считаю, что мне дико повезло с тобой и наша встреча неслучайна. Бог все же есть.
Я желаю тебе простого счастья, чтобы ты скорее нашел себе работу, чтобы ты сделал все, о чем ты мечтаешь, и при этом получил массу удовольствия. Чтобы ты всегда оставался таким же дико позитивным, добрым и хорошим. Я тебя обожаю, ты это знаешь, и только смерть разлучит нас. Скоро увидимся, я надеюсь, а пока лови мои извинения и поцелуи.