Сегодня свой день рождения отмечает просто замечательный многоликий человек, с которым меня связывает многолетняя дружба, любовь и прочие мелочи жизни, которые делают наши отношения лишь крепче. Сегодня день рождения у Ника, который кем только не был на этом форуме и с какими внешностями не ходил, но самым ярким остался именно Джей Дог, поэтому сорри, бро.
Итак, моя любовь, человек, с которым у меня произошло очень много ярких невероятных событий, я поздравляю тебя с днем твоего рождения. Оставайся всегда таким же прекрасным, смешным, веселым, добрым, побольше тебе вдохновения, счастья, денег на новые татуировки. Спасибо тебе за все, что ты делал и делаешь, даже если ты этого не осознаешь. Я безумно рада, что мы постоянно поддерживаем связь и что ты всегда возвращается обратно к нам, ко мне. Если бы был шанс вернуть все обратно и исправить совершенные ошибки, я бы никогда этого не сделала, потому что, в том случае, мы бы прошло не пришли к тому, что мы сейчас имеем. В любом случае, знай, что я тебя люблю и буду любить, несмотря на то, что ты черствый говнюк. С днем рождения, пупсик!